С Днём Рождения, GTA IV (PC)!
В этот день год назад я взял пиратку этой игры, и был очень зол из-за тормозов и пьяной камеры. В итоге мне пришлось делать апгрейд железа за сорок штук.
Да-да, этот день еще называют - День пьяной камеры и кирпича на педалях)
ага,для тех у кого не было денег на лицензию
К твоему сведению, купить лицензию в то время было невозможно ни в России, ни в Украине, а в моем городе это невозможно даже сегодня. А не играть по этой причине мог только тот кому эта игра была безразлична. Все же, я заказал лицензию почтой через месяц, хотя мне это и обошлось в 1000 рублей.
N1KО
извини,я например купил пиратку по причине того,что лишнего бабла не было!
Эх было время. Кто-то ждал локализацию, а кто-то уже играл. Игра вышла хорошая и достойное продолжение серии.
Да...было время 2 года уже прошло.Я вот купил её токо 10 декабря,так как не было ещё нигде,токо в инете английская версия.
Ну чтоже с днюхой ГТА 4.
Эххх ну тока неделю назад подумывал создать тему про ДР)))
Помню я тот день) Эххх что тогда происходилоооо)
Ураааааааа сегодня днюха у Gta 4, блин я её 18 раз за это время уже прошол вместе с эпизодами если считать , блин как щас помню как пошол в магзик к другу у меня друг продавец есть один и он мне её на пиратке заказал , тока сначала она у меня на старом компе не пошла , а щас на новом компе просто летает , сюжет у неё помоему до сих пор не одна игра обогнать не может )))
с днём рождения gta 4! надеюсь что в следующем году она потянет у всех
выпьем до дна! 
и ждём гта5 и чтоб лагов и багов не было отныне!!!
УРАААА ТАВАРИСЧИ!!!!

Ураа!! вот только я в эту игр поиграл в июле этого года) а именно проходил её с 18 июля по 28 июля блин круто было))Всех с днюхой!
N1KО
Да-да, этот день еще называют
- День пьяной камеры и кирпича на педалях)
Ох... У меня с этим столько геморрою было...
FERO-X
А у меня нет ну изза патча и кряка иногда проявлялось почемуто и появлялся гемор)) кто знает почему только иногда?
Ровно два года назад, пользователи на этом форуме пережили многое в этот день))
На самом деле GTA IV появилась раньше, но для меня и многих из вас именно в этот день. Давайте вспомним и посмотрим что было здесь =))