Развлечения в Liberty City
едешь на машине и выкидываешь из окна гранаты!
ну или взлетаешь на верте на макс. высоту и на скорости выпрыгиваешь!у меня кстати глюг был я с верта выпрыгнул гте то с высоты крышы здания гет лайф ударился об какуюто перилу и не сдох! причём жизней отнялось так как будто меня просто кулаком ударили!
Работаеш милиционером :) считай те же миссии догони/убей - тоже весело.
Об вертолётах: можно рубить прохожих лопастями, придавая им космическое ускорение, после которого они пролетают километра 2 :)
а вот ещё одно развлечения на мотыке разгоняешься и врезаешься в машину и Нико улетит метров на 50 если ты ехал давольно быстро!
Такой вопросик.яб радывался что играю и обшастал все уголки Liberty City.а развлечся полазь в интернете(ну всмысле в игре)
выполняй миссии полицейского, собирай голубей и трюки. потом накупи оружия и устрой войну копам, попробуй продержаться 5 мин при 6 звездах. испробывай эйфорию, особенно это эффективно при катании на мотоцикле. попробуй взорвать 10 машин за 10 секунд. когда это сделаешь... поиграй во что-нибудь другое и жди доп контента если у тебя бокс.
ВОт видео как я развлекаюсь в гта4 - openfile.ru/53369
З.Ы. Нико - Террорист xD
А шо мало?переплыви все воды в гта4.Потом она надоесть и ты ее выкинеш.
ой как же класснов стрип баре, особенно приватные танцы... а в gta 4 Простит.... эээм...профурсетки есть?
У меня есть вопросик: насколько Liberty City GTAIII отличается от Liberty City GTA IV? А?
ЧЁ? ПРАВДА? Я чё зазря изучал в гта3 либерти? а в игромании говорили вроде, что очень даже одинаковы..
Юзер он почти идентичен к Нью-Йорку, фильмы я щас смотрю где в Нью-Йорке снимали, стока знакомых мест узнаю из гташки
как можно изучать gta 3 думая, что она будет похожа на GTA 4, веть LC в четверке намного масштабнее...
сабж
Единственное развлечение - это езда по пешеходам. Больше ничего развлекательного.
Вот видео как развлекаются америкосы:
ru.
ru. Про продавца хотдогов
Вот ещё видео:
ru. Ссылка .
Там прикол будет на 1:16 Нико башкой столб собьёт
самое крутое развлечение мозвонить Роману и пойтис ним бухать да так нажратся....а потом сесть за руль(нико скажет выпил за руль не садись) и кататся от полиции! вот это точно весело!!!!! едешь как раздолбай да и ещё копы сзади базарят прижмись к обочине!! попробуйте!!
Камеди-клаб там есть и телевидение.телевидение это вообще улет самая убойная пародия! особенно порадовало "диванное" шоу Men's Room то бишь мужской сортир :) там 2 сидят и пистят первый громила который режет, колет а второй затрот-очкарик который ему клизму советует :)
Бешенный огурец
чото видел подобное шоу на сайте ГТА 4(в реальности а не в игре) там какието два чела и нужно выбирать диалоги ! так ничо непонял!!!
кстати видел этот самый камеди клаб в СА! но там было здание!
а вот у меня почему то полицея не стала приставать я столько народу перевалили и нечего кстати есть телефоны 911 позваните и ченить скажет служба спасения
Главное иметь фантазию.
это с какой стороны её иметь?)))) (акцент)
Я составил список лучших заведений ЛС.
Superstar Cafe
Club Liberty
Honkers
Bowling (Algonquin)
Comedy Club
Jerkov Bar
69 Dinner
Я нажрался раз и попал под две машины подряд емае....теперь ток по стриптизам и камеди хожу =)
кстати, кто знает как связаться с Александрой Чилтон а то я её блог вижу а ничего сделать не могу.
кста... смторя какие друзья ;) а Александра Чилтон... эммм... напомни какой сайт знакомств.
Мне нравится в Кабаре клуб ходить. Вот то жесть. Даже без друзей хожу)))
Нравится быть пяным :) так смешно его носит в стороны :) а особенно смешно когда преходишь дорогу и машына сбивает твою девушку :) Тогда начинается МОЧИЛКА.... :)
Вот малая часть того, что можно вытворять на улицах ЛС.
GTA4 kamikaze
GTA4 (WAR with Police - 2) (use Trainer)
GTA4 (WAR with Police) (use Trainer) :)
GTA4 (Dashboard Camera Mod)
GTA4 (PC) swings bug
GTA4 (PC) First Gameplay - Video 2
GTA4 (PC) First Gameplay - Video 1
Люблю взять хорошую машину и погонять на ней от полиции. Снимать станты. Убивать ГГ различными способами.))
Особенно прикольно прыгать со здания на втором острове недалеко от парка. Я просто поставил задачу допрыгнуть до асфальта, на самом деле это не так просто как кажется.
Качели рулят! Когда впервые увидел силу этого чуда увлекся на целый час)) на мой взгляд это хороший плюс игре, а самое смешное что это баг))
А мне прикалует слетать на NRG900 з самых высоких зданий. А как ты туда забираешься?
А что дают, если продержишься против копов пять минут при шести звездах? Я, кстати, легко это прошел и просто: полетал на вертолете на высоте над третьим островом, когда он был закрыт. Потом уронил вертушку в воду, вылез, доплыл до берега, стал удирать от полиции и меня подстрелили. В итоге заплатил только за лечение, а все оружие осталось при мне.
Я люблю бильярд,боулинг и конечно КОДЫ!!!!!!!!!!!
Дартсссссссс!!!!!!!!1
Бухать с другами, ходить в стриптиз клуб)), мочить всех в кабаре, а потом сваливать от мусоров...))
нажратсо в баре с джейкобом или дуейном кататсо на автобусе xD
ЗЫ:
вот так надо развлекатся в LC
Съехать с небоскрёба на автомобиле или вылетить с вертолёта в воздухе).
В GTA over9000 и 1 способ развлечь себя.Но на GTAIV плюнул с высокой колокольни и забросил. x)
Можно развлечся посбивая людей на полном ходу, и толкая ментов в погоне на препятствия, еще со времен мафии1 любил ментов на трамваи толкать
мля...я например взял скутер....набрал 5....один раз получилось 6 звездочек...ну и воевал с мусарами=)(использовал трейнер)
со времен вайса болше всего развлекает носиться на какой нибудь одной перенастроенной тачке с увеличенным весом и раза в 2, 3 увел. скоростью, устраивая боулинг на дорогах так сказать, в Gta 4 это особенно кайфово.,
еще, с немалым кол-вом функций в native тренерах можно немало поразвлечся
прикиньте ща кароч играл и сходил с пакки в бар вышел дошел до машины и нико без чувств грохнулся мертвым на землю-чтобы я ни нажимал все бесполезно было он пролежал около 2-3 минуты реального времени и потом всетаки поднялся и сел в машину
у ковонить была такая ситуация?
Чем можно развлечься в Liberty City?..