Ratman
Я лично не верю, как и в НЛО в сане, хотя есл ты видел дай скрин, а видео не надо, там по жизни одЫн фейк
ну да, в инете, по радио ходили слухи что в метро либерти сити ходит человек-крыса))
ну я и говорю)) тоже поиски пойдут как и нло в сане))
просмотрел видео на ютубе, человек крыса не миф он есть, везде эти фотки, где он лежит под рельсами там, но все фотки и видео не из PC версии игры(( к сожалению, либо ПС3 либо ИксБокс(( но поискать стоит))
Игроки сами напридумают всяких НЛО, людей-крыс и несколько лет ищут плод своей фантазии.
там обычный бомж какой ещё человек крыса)))вы вообразили себе всякую шнягу
вообще это взято из английского "ratman", возможно так образно называют людей живущих под землёй. если бы это было какое-нить чудо-юдо мутировавшее из-за отходов Sprunk'а, то его назвали бы rat-man (через дефис)
Рокстар просто таким образом стебётся над юзерами, неужели не понятно? Они пустили сплетни в игровое радио и инет, потому что знали, что игроки, как и с саней начнут искать эту крысу. У рокстар всегда было хорошее чувство юмора!
о б этом нечего незнал поэтому как узнал начал искать.Поиски не увенчались успехом,собрал друзей и решили вместе с ними искать,нашли базу бомжей)) в подземке потом нашли кислотные следы тут стало стрёмно начали подниматься на верх там за стенкой на выходе сидел какой то баклан (мы шли без оружия просто посмареть)он на меня глянул и тюкнул на четвереньках вот тада я как испугался тюкнул от него а дружбан мой за ним с ножом замочил расморели мы его вроде человек зато испугались и повеселились )))
Честно! я в него тожа чёт не верю, просто подтверждения хотелось.
И кстати на фабрике спранка есть тунель
да канешно фигово что нет(ну а если бы был этот крысомен и бродил бы он по тонелям либерти сити поиск этого обалдуя затянулся бы))
zero_zero нескажи я незнаю я просто быстро игру прощёл и переустановил а где ваше фабрика?
Нет этой крысы нигде я всё обыскал,а человек который по рельсам ходил это простой человек а не ratman просто так бывает когда проезжаешь по рельсам возле станции некоторые люди спрыгивают я за одним так минут двадцать ехал и ещё если спрыгнут пять человек то вы тоже будете их крысами считать я думаю нет.
Да,и на том видео когда человека убивают у него вываливаются деньги откуда тогда у человека крысы деньги?Отсюда и вывод что и видео про него на PC нет а это просто люди.
я катался по подземке видел только провода оборванные, но на видео он как обычный человек, и ему в лом оборвать провода, его просто убьет
И вообще на видео его убивают, и у него вываливаются деньги 0_о, как у ратмана могли появится деньги?
а вы думали что разрабы будут парится писать скрипт что б у тег жэ самых педов только с другим скином в виде крысы не падали деньги?
Если столкнуть любого прохожего на линию метро, то чудеснейшим образом мы будем наблюдать поведение, идентичное поведению человека-крысы, тем самым доказав, что "крыса" на видео - обычный бомж, в метро не живущий.
"крыса" на видео - обычный бомж, в метро не живущий.
Я почти тоже самое писал ратмэн = бомж
Если бомж это человек крыса то какой из них именно крыса?
Тот бомж который превращается в крысу и есть ратмэн=)
Тот бомж который превращается в крысу
...
А cockman-а не видали?)
Кто то посылал запрос в R* и там сказали что его не существует. Заметьте что такая чушь появляется только после выхода игры на PC :)) Насколько я помню в San Andreas консольщики тоже НЛО не искали))
скажите спасибо тупой малолетке которая придумала миф о хз какомто там рэтмани
а йа видел человека голубца в доме у плейбоя, сначала я сыграл с ним в бильярд, тока он руками все шары закидывает :( но потом я пошол с ним бухать в бар, он все время говорил "Stupid russian vodka" а патом он пригласил меня пройти к нему в дом)))) кароче он гомосек
Жжешь...)
Человек-голубец, который притворяется блатным, а является голубым!
N1KO BELLIC
А cockman-а не видали?)
Cock? А какой перевод этого слова ты имеешь в виду? Петух или ...
Какой рэтмен ?? Я встречал только человека-сосиску. Он бродит по Дюксу ночью, часов в 4-5. Ищите его в районе недостроенного моста. Еще у него жуткий английский акцент, так что можете искать его по голосу, он часто поет сосисочныё баллады.
умная мысль было найти ретмени из линейки, тогда я сразу видел дракона))))
нащет крысы дак тот кто их видел играл на денди, ибо у него ничо не прорисовалось)))ыыыыы
да это был чилавек-голубец(ЧГ) про которого я писал, все признаки на лицо, вот ЧГ взял дал в морду мужику и притащил сюда, повернул его задом к верху и сделал сваё дело мужику в зад)))))))) а патом мужик очнулся почесал свой бедный зад)))) и пошол по рельсам обратно на свою станцию
Вот так вот я провел свое расследование)), мне нада в детективы
ЗЫ:Zero Zero зачемты выложил это самое глупое видео сюда??
Камера: 1/10 камера все время стандартная
Сюжет: 1/10 зачем то показали чилавека которого ЧГ износиловал
Музыка: 1/10 ваще музыки нету нормальной, хотябы какуюнить песенку из "Операции Ы" вставили))))
Общая оценка: -100/10 самое тупое видиво(((
Знаю, что в игре есть Джимми Хопкинс из Bully, но Рэтмана не видел ))) Скорее всего просто мод склепанул кто-то.
но чилавек-галубец это не выдумка которую я придумал это реальность, когда вы пройдете игру на 100%, патом 5 раз подряд сходите с джейкобом в бар, патом убьете 500 копов, после 26 раз попасть под одно и тоже такси и патом когда вы пишком пройдете весь город в доме плейбоя Х появится голубец))))
ЗЫ: это внатуре правда)))
BadMan RUS ты прав!После ээтого всего он правдо появился!Только надо мочть копов в однаковой форме!
С таким же успехом можно искать китов в мидл парке!Не существует этого рэтмана и всё тут!
Ратман это плод чего то воображения,видать этот чел облазил всё игру и уже не знал чем там заняться вот и придумал себе занятие искать какого то ратмана.
я столкнул десяток бомжей в метро и они у меня там до сих пор ходят(после сохранения не нашел, а на следующей недели наткнулся на 2-их, которых при мне сбил поезд))
а я видел вчера ратмана!!!!!!!!!!! O_O тока когда он мну увидел побижал мну бить и его сбил поезд, тут подходит голубец ко мне и говорит "бедный, а вить хороший был, бомжей кормил"
Я видел Ленина!!!Надо сходить с друзьями 100000000000000000000000 раз в бар и он появится на паромной переплаве в Алдерни.Колумб появится на алеи звёзд и Че Гивара на статуи свободы.
Вот такие же следы как и в подземке (Это я нашел в Старой больнице из миссии Snow Storm. Сорри если было.) Они там везде есть.
колумбаса (коломбо) я видал на алеи звезд, я к нему подошол он сказал "пшол вон баран, америка мойа", а ленина так и не смог увидить сходил в бар тока 9999999999999999999999 раз
ЗЫ: винд элемент, на блювоту похоже чото))))
"Я ехал на мотоцикле по туннелю метро, и мимо меня пробежал какой то урод волосатый. я ему в спину высадил всю обойму из калаша, а потом еще из снайперки попал, а ему хоть бы что. что это блин за урод? или это какой то баг?"
Самое интересное что писал человек, который вообще про легенду о ретмане ничего не знает.
Я в эту фигню не верю, но все равно интересно.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%82%D0%BC%D.. xDDDD
The Guardian.
xDD, а если по делу то

А еще после того как у того выхода посидел увидел на рельсах двух людей

Я их сфоткал и они убежали

Про баг с людьми в метро (когда если на станции людей напугать они по рельсам убегают) я знаю и уверен что он тут ни причем т.к. во первых людей на станциях я не пугал; во вторых если их пугать то они будут бежать по рельсам, а тут они сначала спокойно шли.
Короче люди в метро в GTA 4 как идиоты себя ведут.
QUIWI
Сегодня в метро ехал,и после станции уже когда поезд набрал скорость из моего вагона спокойно не торопясь вышли два тела и остались по рельсам гулять.
Вот откуда твои наресовались.
гы, у меня по метро толпами менты бродят, которые следом за мной туда залезли када я уходил от 6* еще иногда фиб бафало проезжает ровно по рельсам как поезд
я видел сасиска мэна в метро!! ищите лучше, он появляется только в пятницу 13 в 23:13 Но когда он посмотрел на меня у меня провалились клавиши Prt Scr и F2
The Guardian.
Доооо,то есть твоя МышКо на фото серьёзно?Ты говориш как орто
=)
Вообще-то это бред ИМХО.Обычного бомжа увидел кто-то и давай придумывать...
N1KO BELLIC, ты меня застыдил. :)
_DaVe, ну так ведь все эти мифы так и возникают — кто-либо уидел что-то, что не смог общедоступно объяснить, либо же просто... приукрасил действительность. А заниматься поисками подобного можно лишь ради интереса и, так сказать, процесса, по моему мнению, как QUIWI.
_DaVe
бомжи в метро водятся только в районе большой развилки. А вообще Р*, увидев какие обороты набирает обсуждение мистики в са (которой там как оказывается толком нет), действительно могли вставить че нить подобное в гта4. Не удивлюсь, если ретмен бывает.
Маловероятно. Нет никаких доказательств его существования, а занимались это вопросом достаточно людей. Безрезультатно.

вот ищо один ратман))) седня тока он не в форме))
ЗЫ: ага давай ночное видение на жо** оденем и пойдет с водными писталетами его искать))
действительно могли вставить че нить подобное в гта4
Ну раз так, то поищите в архивах ГТА4 текстуру вашего "Рэтмена".
_DaVe
Докажи что на ретмена не наложена текстура, скажем, от дерева, и тогда я поищу его текстуру в архивах игры xDD
епта уже искали текстуры нету там вашего дол**на-ратмана, они или бомжей ранили и загоняли туда, а когда текстура пропадала они их фоткали,
ну или в мульти отрубаем теги и друг в скине зомбаря носится там раком
Я думаю ratman в игре имеет переносный смысл. Бомжи как и крысы тоже питаются отходами и обитают в глубинах метро, темных углах меж зданий. Это мое ИМХО
TOMMY5151
а ведь правда! Р* любители делать пародии, а "тупые фанаты, которые придумали рэтмена" не додумались бы до такой пародии. Еще один аргумент что он существует.
Да нету мля этого ратмана. РОКСТАР делать нех как вставлять в игру всякие НЛО, Ратманов и т.д. Это просто приколы от РОКОВ!! Ибо вам заняться нечем, ибо просто вы верите в их сущевствования.
Мля. Думаешь сайт создан для этого чтобы спрашивать всех серийный номе? Ппц. Удалите сообщения этого п*дора и бан дайте.
я кстати бомжей в метро много видел, но не стал орать что это все рэтмэны. Они на разветвлениях путей возле бочки толпились.
А может быть такое, что ваш крыс там лишь в определенное время шастает? Скажем, по пятницам с полуночи до полпервого ночи по игровому времени?
Ага... а если в определённое время взять последнюю миссию будет третья, четвёртая и пятая концовки
а не проще ли просто просмотреть весь игровой ресурс на наличие этого ратмена???? всётаки есть ужэ куча прог для просмотра ресурсов игры. хотя бы просто найти модель и текстуры этого ратмена....
это уже давным давно делали, и никто ничего не нашол, ратмана ваще не существует, про него тупой идиот придумал а все подхватили и начали его искать
ну вот BadMan RUS дал вам всем ответ на этот вопрос. я думаю эту тему можно закрывать)
НЛО в Сане Существует и машины без водителей тоже!!!!
И еще в файлах сани есть скейборд
И что за тунель на фабрике спранк?
не он
а тунель под фабрикой спранка нужен для незаметного прохождения на фабрику во время миссии

Может кто-то слышал этот миф. Незнаю мож такакя тема уже и есть.
Я лично ездил в метро, но нашел только известные килотные следы, замыкающиеся провода и странная вентиляция.
1.(Кислотные следы) Это просто разводы на полу метро. Возможно просто отходы метрополитена, бывает.
2.(Провода) Это уже очень странно может в Америке они есть, но в России ТАКОЕ не видел.
3.(Вентиляция) Может это лиш кондицат. Если там окозатся как в реальности (и чувствовать запах) то можно почувствовать запах, и вообщем эта вентиляция моглабы решить судьбу этого мифа.
Если у кого есть видео с человеком Крысо могли-бы дать на него ссылку, или в чистом ГТАшном формате (2 файла)
Скрины могу выложить потом.