Пробки на дорогах
не помню его ни в гта 3, ни в вайсе, а в сане только на трассе резко перестраивались
может быть мод какой нбудь сделать который это фиксит
только я пасс так как не разбираюсь
Не думаю, что существуют такие моды. Да и, как мне кажется, баги эти стали менее существенны чем в San Andreas'e.
Есть такая фигня, но тут у тя сразу столько машин перестраиваются одновременно офигеть,у меня не в таких количествах. Я гдето видел мод называется "Культурные водители" незнаю может поможет.
Это они от метро проезжающего шарахаются, прислушайтесь - услышите как оно едет.
менее существенны? в сане с этим проще было даже! а насчет метро возможно)
менее существенны? в сане с этим проще было даже!
Не согласен. В San Andreas'e ухудшало ситуацию то, что авто на трассе летели с бешеной скоростью и их молниеносные перестройки были соответственно сверх быстрыми.
ну это терпимо, там хоть от столкновения уйти можно было, а тут Мост! А что касается метро, то он не ездит по Бруклинскому мосту, поэтому я хз с чем это связано
Особенно бесит когда они с разных полос поворачивают на развилке, долго тогда нико летел...
еще в 4 начался новый баг када эти ослы закучкуются на перекрестке, патом минут 500 тупят чо делать пока один из них не психнет и не расталкает всех
А у меня вот такой баг:когда я врежусь в машины(сделанно для миссии,но на одиночку влияет((),то они останавливаются и все...
Если бы еще водители выходили со своих машин и начинали ругаться, тогда было бы веселее)
хорошо что хать не как в San Andreas, догоняли тебя и начинали бить)
Мне показалось, что после последнего патча водители стали себя умнее вести. По крайней мере, массовых перестроений я вроде бы не встречал. Транспортный поток выставляю на 100. Вообще, последний патч хорошо поработал именно над транспортом: машины бьются быстрее, столкновения более зрелищные, с заносами. Кто играл до и после - думаю, заметил.
F0resT_S
Помню, в прошлый раз когда проходил, угонял тачку для Брюси. Ее надо было отобрать у бота. Догнал я его, заблокировал, выкинул из машины. А он, гад, попытался ее отбить, стал за дверь цепляться. Я - по газам, но отъехал не далеко, только чтобы он отцепился. Смотрю, поднимается, увидел машину - и опять за мной. Я чуть газу добавляю. Короче, тащился,бедолага, так за мной кварталоов десять. Пока мне не надоело.
Кто играл до и после - думаю, заметил.
Играл до и после - не заметил.
Ну с перестраиванием из рада в ряд может я и не прав. Просто повезло. А что касается того, что машины бьются быстрее и при авариях ведут себя инчае - уверен. Это было первое, на что я обратил внимание после последнего патча.
vad231437 ты с рулем или джойстиком попробуй нажать еле-еле,я так таксиста катал,пока он не сдох,до шоссэ доехал(с низа)!
Непонятный, тебе за оффтоп предупреждение, а мне бан на 4 дня. Хотя я только всего лишь добавил картинку после своего сообщения! Странно!
хочеш чтобы еще и тебе оффтоп дали за оффтоп?
ЗЫ: я заметил что с патчем менты стали умнее, строят разные приграды, зажимают к стене, мож просто случайность, но она очень часто повторяется
Ну с перестраиванием из рада в ряд может я и не прав. Просто повезло. А что касается того, что машины бьются быстрее и при авариях ведут себя инчае - уверен.
Не, не может такого быть.
Подскажите пожалуйста! когда я захожу в игру у мя экран становится черным и просит чтобы я зарегенился в Live или я не смогу сохранятся в игре, и диск у меня пиратка!
странно, хз я этого не замечал. перадка с 1,0,4,0 патчем и кряком razor
Меня радует только когда ты летишь на всей скорости и они уходят с твоей полосы освобождая дорогу)). Как на скрине примерн). А так по закону подлости обычно перестаиваются как раз на твою полосу движения...
а у меня начинают шарахаться, только когда им сигналишь, но такого столпотворения. как на скриншоте небыло (патч 1.0.3.1)
Наверное не меня одного волнует проблема, когда на мостах автомобили резко начинают перестраиваться, создавая тем самым аварийную обстановку. Вот скрин этого бага: pic.ipicture.ru/uploads/091207/bTXVfM2L39.jpg . Если кто знает как убрать, напишите!