Прицеливание из машины на Xbox 360
TommyAssassin
А как игру тогда пройти можно?! Что за идиотизм? Кто-нибудь прошел её на боксе?
Кстати, в дополнении байкерском тоже что-ли нет прицела на мотоциклах? Там ведь половина миссий на байке! А пока прицелюсь (на LB) половину патронов потеряю!
Чемпион2008
И продолжай говорить. Но у меня пк, мягко говоря, не очень тянет гта 4, а точнее совсем лагает.(комп постарел) Кто-то же смог пройти игру на приставке? Или нет таких?
Поexавший
я прошел всю ! на боксе!
ничего сложного, наводиться на врага камерой и начинаешь палить, без прицела ! а тех что сзади только стоя на месте !
Поexавший
На консолях проходить GTA на порядок сложнее - факт.
На ПК какое-то читерство - прицелился и стреляй на ходу прямо в голову.
На консоли такое не прокатит.
Поэтому в TLaD'е с мотоцикла стреляю исключительно двустволкой.
Поexавший
я тебе конечно сочувствую, но по цене приставки наверно можно норм комп купить)
хотя каждый выбирает как играть сам, можете играть на приставке, там очень весело я смотрю
Да, на боксе тебе без казуальщины, только с LB стрелять. Зато реалестично. А то на ПК можно и не вылазить из машины, в мультиплеере так все и делают кстати, ведь когда в машине, то в тебя сложнее попасть.
P.S. Ладно, раскрою секрет. Нажимай кнопку B, и гг будет нацеливатся на машину противника.
Чемпион2008
Ахах я бокс подержаный и сразу прошитый взял, до нового компа ему ооочень далеко)
Grand Theft Aero
Спасибо, попробую с кнопкой B.
Прицелиться можно.
Достаточно не зажимать постоянно кнопку LB. Всё просто, нужно делать однократные нажатия кнопки LB (нажал, отпустил, нажал отпустил), тогда прицел постоянно находиться на экране и далее правым стиком наводим камеру и прицел на цель и зажимаем кнопку LB до упора. Это дает возможность прицелиться и четко попасть в цель..
MiDzuKi
Хорошо, попробую. А с кнопкой B ничего хорошего не получилось...
Игра пройдена. Стрелять из машины понадобилось только в 2-3 миссиях. В остальных нужно ждать пока человек не прибудет до места назначения.
Как целиться из машины? На PC было легко (ПКМ), а на боксе я только стрелять могу (LB вроде), но это очень не удобно...В меню управления какая-то муть с правым стиком, но когда на него жму, то камеры смотрит назад. Тянуть его не пробовал. RT на машинах газ, а значит никак не прицеливание. Не подскажите что нужно жать?