ПДД в GTA IV
Я не псих чтобы меня бесило,мне не нравится то,что некоторые водители с левой полосы на перекрёстке поворачивают направо,хотя хз,может для реалистичности сделано...
Я заметил,что большинство водителей начинают движение,когда горит красный свет и наоборот...Ну тупыыыыее американцы....Да и многие светофоры кстати неправильно работают..вот это и бесит - стоишь в пробке,загорается зелёный свет,....а они стоят....дебилы....можно канеш их слева объехать,но там двойная слошная....бл....!
Обожаю соблюдать пдд! А когда ещё тачку нормально припаркуешь - вообще кайф. Хотя в основном я гоняю, не соблюдая пдд
меня бесит, когда едеш на большой скорости, и тут тебя какой-то гад подрезает!
очень обидно!
Выезд из тоннеля в олдерни (левый остров) - там очень узкая полоса, полюбас приходится стоять - и там психуют водилы и зад тачки всегда бьют с полного разгона :(
в самом конце по-любому бабахнешься. ещё зависит от габаритов транспорта. на мотоцикле вообще никаких проблем нет.
Там просто,у въезда выделены две полосы,где могут уместиться две машины,а водилы стоят посередине!
Ещё бесит что другие водилы принимают меня за препятствие, а не за участника дорожного движения. Стою на красном, а они сзади сигналят и объехать пытаются через двойную сплошную. Я таких не люблю, потому они долго не живут
Еще с СА осталась недоработка, когда на скоростной трассе трафиковые тачки тупо перестраиваются в твою полосу, независимо от того, едешь ты по ней или нет и с какой скоростью...
Еще на перекрестках трафик поварачивая направо часто сбивают пешеходов, идущих по переходу, параллельному той дороги, с которой сворачивает тачка, хотя по правилам она должна пропустить пешехода.
По сабжу: Когда катаюсь на автобусе, иногда соблюдаю правила, типа я водитель городского автобуса.
Радио Либерти Сити сообщает,что в районе Южного Рыбного квартала (Алгонквин) - "разбит" зелёный фонарь светофора.Будьте внимательны...Удачного дня и счастливого пути...
не каких правил эти ПДД ненужны это же gta в переводе ВЕЛИКИЙ АВТО УГОНЩИК
GTA переводится как великий угоньщик автомобилей,а угон автомобиля это уже не соблюдения закона может и пдд тоже,хотя...
просто бесит, когда стоишь в пробке и сзади тебе разбивает фару какой то урод на такси!!
Да..таксисты это вообще отдельная тема...особенно бесит - когда поймал такси,сел,он остановился на светофоре(пристроился за другой машиной),и.....даёт задний ход,метров на 20!...и есстесно врезается задом в другую машину...ппц ИИ.....Хотя 1 место по тупизму за рулём,у сотрудников Скорой помощи - таксист хоть довезёт....а у этих ПОЛНОСТЬЮ отсутствует необходимый минимум ИИ.....вскипаю!
забейте! гта создана для того что б ПДД можно было нарушать а не соблюдать
соблюдать ПДД на вагоне метро весом 70 тонн или на бигфуте врятли получится.......
Ну таксисты ладно, особенно бесит когда, стоя на светофоре, тебе со всей дури менты в зад въедут, да еще при этом звезду дадут... ну короче кончается это конечно же большой бойней...
Один раз водитель Романа проезжал через шлагбаум...уж не знаю,как там у него получилось,но он проехал,снёс шлагбаум и при этом не сделал никакой попытки остановиться....а звезду канечно мне дали...скоты...
прикалывает скорая, едя на помощ одному человеку они собьют еще сто человек, или бывает вызовеш скорую себе, вот уже радосный ей на встречу бежиш думаеш ща она остановится а она тебя сбивает и останавливается через 100 метров где ее и заказали
Кто из вас соблюдает ПДД?(то бишь правила дорожного движения) И какие моменты на дорогах ОСОБЕННО вас бесят?