Парашют
Ну не знаю, может быть лучше разглядеть Либерти с высоты птичьего полета: выпрыгнул с верта и париш в облаках))
выпрыгнул с верта и париш в облаках
Для начала попробуй долететь до облаков)
Просто с новой физикой он смотрится реалистичней. В ЛС много зданий для прыжков, и с вертолета прыгать тоже итересно, опять же разнообразие в миссиях.
К тому же в Сане было такое и теперь ностальгия мучает) Город красивый. И крыш свободных больше)
Чтобы добавить парашют, надо предел высоты повысить, чтобы прыгать было приятно. А то вертолеты высоко не поднимаются.)
Мне вот если честно и без него прекрасно. В Сане только пару раз прыгала, чтобы протестировать.
Видел видео из Баллады там можно на площадку со шпилем залезть на Ротердамской башне. Лесенка теперь на самый верх, так что предел высоты повысили немного. А вот интересно винтом вертолета парашют срезать можно или траекторию полета изменить? Если в сингле он один прыгает как CJ в GTA SA, то в мультиплеере, то все смогут.
мне вот лично парашют в гта4 ОООООООООООООООООООЧЕНЬ нужен, МНЕ уже в гта4 делать нечо, уже все испробывал что можно, все скушно, хоть какоето удовольствие добавляют игры в МП с друзьями, такчто МНЕ парашют в игре нужен на все 120%
ахеренно мыслиш, мы вот вроде как с самого выхода гта4 без парашута пробуем
А к зачем нужен парашют,там с Са в плане физики и анимации ничего не изменилось кроме того,что парашют немного колышется от ветерка.И вообще,где вы видели людей прыгающих прямо в городе,это обычно на поле каком-то делают или на тренировочной площадке
не забывай что это игра, да и думаю люди с меньших высот вроде прыгают (сразу с ракрытым парашутом, ему помогают несколько человек), да и в городе любой может прыгнуть, тока потом будут проблемы с законом, ну и еще желательно бы мозги об асфальт не потерять
И вообще,где вы видели людей прыгающих прямо в городе
Основная концепция игры предлагает нам как раз то, что в реале люди не делают. Разве кто-нибудь устраивает в реальности такой беспредел, какой можно устроить в игре? ГТА и хороша своей безбашенностью, поэтому всякие штуки типа парашюта там в тему.
Не, я не говорю, что мне парашют прямо-таки необходим, я и в обычную-то Четвёрку так и не поиграл, я лишь отмечаю, что парашют в игре уместен.
да они так и так должны выпустить, первый аддон уже пошол на разработку, а второй просто смысла нет невыпускать, они на этом денег не мало срубят
ну пока что идут только слухи про TLAD, роки ещё это не подтвердили, а о TBoGT приходится только мечтать
И вообще,где вы видели людей прыгающих прямо в городе
Видели. С высотных зданий прыгают люди.
а о TDoGT приходится только мечтать
даа интересно её когда анонсируют...представляю The Damnded of Gay Tony, ёмаё.....
хахаха нетив рулит, заспаунил левый флаг и полетел на нем, а как он так медленно летит?
да мне без разницы скрипт или что, мне се равно такой парашут не надо, я уж лучше на нормальном полетаю
побыстрей бы портанули Балладу и дело с концом. Всякие левые моды впадлу ставить.
былобы прикольно,но вот вопрос ЗАЧЕМ???? если и без него хорошо он только торм Луису из эпизода в тему а Нико некчему
тада уже есть в оригинальной IV -ке парашут установите и будет вам веселье
Нет, ерунда. Сравните мод с самой Балладой, и увидите, что там даже ПАРАШЮТ складывается БЕЗ анимации (типо внутри-игровая деформация)
тот же самый дибильный мод, тока вместо флага уже есть стропы и сам парашют
а мне парашют не нужен ! Прикольно нико "сварачивается"в позу эмбриона при подении с большой высоты ! )))
Парашют мне нужен обязательно, темболее в мультиплеере. В стрелку будет офигительно играть! =)
Многие хотят добавить его в игру, но вопрос, зачем он? Лично я не понимаю, объясните мне это!