На кого вы похожи по характеру из героев GTA?
Ой, сорри, что тему так неважно сформулировал...сглупил...
На из героев ГТА вы похожи по характеру , так лучше)))
Ближе к Нико. В войнах не участвовал, но ненависть к опред. людям есть). Правда за баблом как он так не бегу. Наверно я похож на Нико, который в начале игры). До смерти Влада.
Я чем то на Клода похож.
Такая же бравая походка, и часто молчу.
Boom MC
Я год назад тоже на него похож был) Тоже гангста-ниггера прикольно изображал...а я сейчас остепенился уже, этим балуюсь только если ради прикола)))
Сам на себя,и не с кем из компьютерных героев сравнивать не собираюсь.
Большая часть персонажей из GTA это наркоманы, алкоголики, невростеники, убийцы и прочие отморозки. Ни с кем из них я себя сравнивать не хочу.
я наверное на Джейкоба только касяки каждые пять минут не курю и не негр я вовсе)))))
Ты тоже готова от любой глупости отрезать своему парню яйца??????XD:) Как Каталина.)
не настолько, конечно....только ударить )
1)нико 2)джейкоб 3)Дуэйн
1-характер,внешность,тоже в вмф служил (нас подобным приёмам учили), хладнокровность, ярость, и ещё я до гта4 сербский учил
2-преданность,характер
3-положение, преданность, прошлое, много знакомых, корешей, но друзей почти нет
я могу долго молчать, как Клод; я могу долго добиваться цели, как Томми; я боюсь пушки, как Сиджей; я могу бросить всё, лишь бы уехать куда нибудь, как Нико
я похож на Джейкоба)))я рад жизни и я верю в Джа!Я растаман)))(Бог чёрный)
я на Нико и Карла похож : На Нико ну такойже без церемоний могу и морду набить
и послать и пульнуть в лоб (это я в игре готов пульнуть в лоб) а На Карла боюсь пушки
Характером.... сложно сказать.... если быть объективным, то больше всего на Тони Сиприани, немного на Вика Вэнса и чуток на Нико.
АHДРЕЙ
Я на Дуэйна, и несного на Джейкоба
Как и Дуэйн любишь жаловаться на жизнь и склонен думать о самоубийстве?
WWA aka U.L. Paper а ты такойже маменькин сынок и тупой вояка?:D
Grand Theft Aero[Застрял в сугробе], а ты тоже толстячок с хроническим недотрахом и сын олигарха?)))
На Джонни Клебица...
Такой же брутальный и люблю кого-нибудь от*из*ить
Brucie мне тоже нравится "качатся" и я люблю все самое дорогое и красивое
Я на нико похож и характером(готов любому за оскорбления меня или моей семьи без разговоров морду набить) и рожей (правда волосы подлинее)
Чем-то на Зеро (интеллект и любовь к электроники)
А так на Майка Торрено, так же непредсказуем и загадочен.
На Луиса Лопеза, не люблю когда люди в истерике, считаю чтобы они были спокойными. Да и сам то он спокойный :)
Я - на Zero, потому что такой же зануда, и не умею держать язык за зубами. И ещё технику люблю, правда не умею починить суперкомпьютер с помощью обыкновенной скрепки
Думаю что на Цезаря, так как не лезу в драку, не наезжаю и горой за свою точку зрения. Ну а внешне - на Клода)
Пишем и объясняем почему.
Я думаю чем-то я похож на Романа (так же люблю быть расслабленным, кайфовать, поведение часто бывает идентичным))), еще на Пакки (стиль общения - частые наезды, подколы и суетливость), Дмитрия и Плэйбоя (сложно сказать почему, но что-то общее есть)))
Ну а вы с кем себя ассоциируете?