Живу в Сибири, 17:00 или 17-30 МСК - край, хоть немного спать нужно
Я тоже, кстати, студент, на первом курсе в Сибирском Федеральном Универе
Ну да ладно, погоняю так, с друзьями
Извини, я тоже не в России живу. Здесь в основном все школьники и студенты, самое оптимальное время для большинства.
ах да, если у меня стоит последний патч, то я могу играть по сети?
я хочу! токо объясните как играть по сети! :D
Мультиплеер GTA IV
ах да, если у меня стоит последний патч, то я могу играть по сети?
Обязательных патчей небыло.
nik gtаsа
тебе надо звонить своему провайдеру и говорить чтобы они сняли фильтр с твоего IP.
ly4she 4!!!
а ето на баладе!!! ето хорошо! :D жалко прошлые конкурсы пропустил! :(
ах да!!! у меня интернет медленный слишком! :( на 128 кб/сек можно поиграть?
если нет то ето жалко несмогу с вами играть!
блин так хочется!!!!!
хотя бы с лагами!
О ! Как раз вчера эпизоды скачал, но пока не успел поиграть )))) Я запишусь-ка заранее )))
Меня ! )
TonуMontana
ЛОЛ, конечн можно ! Я же например на 90 кб\сек играю, и даже не лагает )
Метки: Да
Сделайте пожалуйста без меток, карта и так маленькая, а тут ещё будут знать кто в какой момент изза угла выйдет.Это не есть интересно )
Я тоже буду участвовать!!! :D

За читерство предлагаю убить всю семью и взорвать дом читера)
}{мм... Как-то интерес к эпизодам у народа больше, чем когда мы собирали конкурс на простую ГТА 4 , судя по скорости заполнения 32 слотов игроков игроками в первом посте )
Сорри, *Офф-Топ*, Люди, я вот ток вчера приобрел эпизоды, и.. Как ни странно, первым делом в Балладе я приконнектился к Лимпу )))) У меня вопрос - А где все серверы в МП ??? Почему их стало так мало ? Жаль, что Роки так и не заставили всех игроков объединиться и играть только в один эпизод ))))
Fen0k x
где 0 - это ноль, между k и x один пробел

Скорость у меня не очень, может лагать буду( Ну посмотрим, вобщем.
Может начать пораньше?1 мая например))) Участников уже предостаточно, думаю каждый эту тему видел из любителей гта, так что не вижу смысла ждать.
ммм.... дело в том что у меня пиратка EfLC, меня терзает один вопрос, смогу ли я играть на пиратке с вами по сети?
Вижу вас не так мало как в прошлый раз. Прошу вас, чтобы добавляли меня в друзья по LIVE'у, мой ник N1KOplayground. Если вас не будет у меня в друзьях, я несмогу выслать вам приглашение в игру!
пернесите конкурс на 25 мая \ 5 июня Плиз
к тому времени выйдет лицуха в России
Вообщето эпизоды ещё никто не анонсировал!
аххах зверски ботяришь!
ну выходит 14го а там пока довезут пока ещё чтонибудь задержки какие нибудь малоли что
Ну диски клепать будет завод, который у меня в городе, так что 14го достану :)
пернесите конкурс на 25 мая \ 5 июня Плиз
к тому времени выйдет лицуха в России
Лол?К тому времени уже можно будет новое соревнование устраивать!
Надеюсь что сегодня ) Всем тогда удачи, встретимся по ту сторону экрана (ну или как там, в Голливудских фильмах ((
Осталось менее двух часов. Будьте готовы! Для тех кто еще не добавил меня в друзья - добавьте, чтобы я смог выслать приглашение.
Еще раз говорю: если буду лагать, не кикайте плиз. Просто при распределении мест меня не учитывайте.
Вот ПЛЯ ! У меня компьютер завис ровно на 15-минуте o_O
Как мне кажется, игра не удалась.
Слишком какая-то лаганутая была - я не говорю про Fen-k'a xD
Казалось, что тут везде читаки - стрельнул, и бац - не ты его убил, а уже он тебя ! (
(((
блин(( меня кикнуло сцуко.е*аный гта.игра норм токо не стабильная.фенок какойто и правда лаганый

Fen-ok поменяи тариф на интернете, а то я тебе в хед с P90 шмаляю а тебе пох было
4е место и это при том что я в МП токо в гонки играю :) я доволен
а я вообще в гта недели 2 назад играл. в последнее время в WoT играю
Jarro да хорошо ,что я с вами не играл . Я ещё вчера читеров видел в стрелках (автомат-гранатомёт).
Ты N1KO посылаешь перевод и только тогда тебе он даст кубок, и то не настоящий)))
BioARTEmFIRSOV
я помню ты сам играл с автомат-гранатомёт токо не в EFLC ,а в просто гта 4
лол))
LIMP_BIZKIT, ничего не обещаю, мож до следующего раза уже инет норм будет)
Красивый кубок... =) Думаю для такой победы достаточно, даже слишком))) Радуйся Tommy712rus! xD
Так то лучше :D
N1KO, давай соревнования каждую неделю, ну или хотя бы каждые 2, а то между ними перерыв 2-3 месяца XD
Jarro не повезло, его под конец выкинуло XDDDDDDDDDDDD Он вроде на 4 месте был)
Почему выкидывает? А потому что кто то из участников пользовался читами. Меня обычно только из-за них и выкидывает.
очень прошу: когда будете делать видео - не накладывайте какую либо музыку, охота так посмотреть!
а ты как думаешь? просто я больше чем уверен там будет какой нить рок, а уже, знаешь ли, порядком надоело смотреть видео с музыкой без основного саунда... да и вообще музло больше гоночным играм нужно...
ты знаешь, трудно выдрать муз файлы из игры с новым патчем, а точнее пока не возможно...
а ты как думаешь?
Наоборот.
просто я больше чем уверен там будет какой нить рок
У меня на лбу чтоли написано, что я фанат рок музыки?!
Мы кстати все время в Лобби это и пытались понять относительно всех участников xD
Та не, кину репчик) видео уже готово, осталось вывести и залить на ютуб! Будет HD.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Небольшае отрывки: tv.rockstargames.com/videos/view/id/80D30C397451..
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ого, видео неплохое у тебя получилось, классные моменты! С дробаша ты меня жестоко)) как я бомбу подорвал?!))
Ха)) Спасибо) Ты имеешь ввиду в самом конце? Когда я тя мочканул у тя сработал детонатор))))
А там я незнаю как ты там взорвал всё) Накидал там взрывчаток и сматался кудато)
Ща на YouTube залью а то тут разрешение маленькое...
У меня есть идея - давайте зальем на ПГ необработанные видосы и сделаем конкурс на лучшего режиссера ?! ))))
А чё вы все на пролом шли?)) хоть бы прятались за стенки чтоли... (по крайней мере это я на видео видел)
Все спешили убить кого нибудь, ведь если будешь прятатся то так и просидишь всю игру за каким-то столом, оставшись без победы.
У нас только через сети LIVE или почтой из-за бугра. Также можно подождать локализацию от 1С, следи за новостями здесь - www.1c-interes.ru/catalog/3353622/9469572/ небось выйдет в этом году.
LIMP_BIZKIT
Твое видео уже обработалось, только смотреть нужно с ютуба.
Гггыы))Очень круто, снайпер, динозавры, и отредактировал итп, только под конец эфекты пропали XD Зато меня много, особенно в конце XD Кстати мы то с тобой в основном и сражались))))Например:
1:50 я тебя
1:54 я тебя и ещё кавота XDDDD
2:12 ты меня разчленяешь XDDDDDDDDDDD
2:32 меня ктото убивает)))
3:02 ты меня заметил, ну и XD
Только неадеквата mrbonya маловато, ведь мы втроем вроде как раз жёстче всех друг с другом дрались ))))
Tommy712rus
Я просто за тобой больше всего бегал, потому что были подозрения что читишь. Но потом начало казатся что все читят и я понял что это лаги.
Ну там уже под конец не через редактор а через камеру было снято)))Да, лимп, про твой можно то же сказать, но тебе ещё надо поучиться у недоверчивого нико :D
А вот подозрениями ты меня обидел.
Ну там уже не через редактор а через камеру было снято)))
Это так специально было задумано.
А вот подозрениями ты меня обидел.
А ты чего хотел, стреляю в чела у которого одна полоска хелса осталась и так раз пять с дробаша в голову, а ему хоть бы хны.
Ну у меня так было где то с 4 человеками, а с FenoKom (5 элементом) раз 6 0_о Всёравно я на пг давно, никуда не прячусь, да и многие меня тут знают, так что хоть как, но обидно.
Внимание! 4-го мая, во вторник, в 19:00 по МСК, открывается онлайн конкурс "Перестрелка в музее". Желательно ввойти в службу LIVE раньше, я буду рассылать пригласительные. Возможно конкурс будет переноситься, на дальнейший срок, но только в том случае если 4-го мая будет слишком мало игроков. Минимальное количество - 10. Следите за новостями.
Игра: Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (PC)
Карта: Музей
Лимит игры: 30 минут
Автоприцеливание: Запрещено
Оружие: Все
Собираемые объекты: Обычно
Присоединение во время игры: Запрещено
Метки: Нет
Теги игроков: Вкл.
Голосовой чат: Откл.
Правила:
1. Читерство запрещено. Читеры не будут награждаться призовыми местами и будут наказываться баном.
2. Победителем считается тот, кто наберет наибольшую сумму денежных средств.
3. Все кто не подали заявку здесь, но войдут в игру без приглашения, будут исключены.
Суть конкурса. Все желающие участники конкурса, которые зарегестрированы на PG должны подать заявку, т.е. оставить свои никнеймы в службе LIVE. После этого, все игроки собираються вместе и начинают сражаться за кубок победителя, в режиме стрелки.
Битва в онлайн конкурсе "Перестрелка в музее", начнеться после того, как найдеться минимум 10 желающих.
История онлайн конкурсов на PG:
Онлайн конкурс #1 "Лучший стрелок PG"
Онлайн конкурс #2 "Лучший боец PG"
Онлайн конкурс #3 "Лучший командный игрок PG"
Онлайн конкурс #4 "Лучший стритрейсер"
Победители:
1. Tommy712rus
2. MrB
3. N1KО