World Trade Center (башни близнецы)
О!!! Никооо.... молодец. А можно в него на верте и потом из базуки?)))
Судя по скринам, башни отлично вписались в городской ландшафт. С ними Либерти ещё сильнее на Нью-Йорк похож стал.
Поидее башни должны стоять в районе за зданием Met Live (Geta Live), а у тебя наоборот.
Nicko Bellic, ты не упомянул - сам делаешь?
Если да, то не забудь, что там к основаниям зданий вот такие

замечательные псевдоготические арки. Хотелось бы их тоже увидеть.
Отличная идея. Жду.
Ыы ясно =) Ну удачи тебе с проектом)) Надеюсь нормальный мод будет =)
Nicko Bellic xD а как теперь проxодить миссию там где в сопровождении отвезти там одного чела???? )))))
Nicko Bellic
Ну там где его надо высадить то место будет??? Или там будет стоять здание??? ))))
Ну давай теперь выкладывай скрины где изображены башни поближе)) А то всё из верта)))
с полной версией мода viva new york и др. дополнениями будет выглядить просто щикарно!
Можно оторвать от других зданий эти светящиеся окошки =) Или в нативе спавнить))) Правда заколебёшься потом все это в здание втыкать =)
Nicko Bellic, ну ты дал!!))) молодец, такое сделать!)) когда релиз?
ЗЫ. было бы прикольно сделать вход в метро через ВТЦ (продлить один из выходов одной из станции [я бы переделал 2 часть Viva NY] ). кстати, где точно расположены башни ??
Эх World Trade Center, World Trade Center... Классный мод...в память о них.
ЗЫ: Сейчас в реале на их месте строят какой-то новый небоскреб
На том место покачто ничего не строят. По телеку видел что они там хотят построить какоето большое здание, оно будет в полтора раза выше чем WTC...
Сорри что не в тему, прост обожаю реал тайм вебкамеры ) Дай ссылку плиззз ))
Nicko Bellic, респект за мод
p.s не удивлюсь если и в эту новую башню Freedom Tower самолет запустят
В WTC запустил самолёты сам президент Джордж Буш (Чтоб он в канаве утонул и захлебнулся своими фикалиями)
хотелось бы видеть настоящую статую свободы, импэйр стайд билдинг и аэропорт ла гвардия, вот тогда бы это был реальный нью йорк, а башни, на мой взгляд не нужны, но работа сложная, так что удачи!
Кен, мне лично не хочется играть как бы в наше время и видеть строения, уничтоженные в 2001
прикольно добавил бы суда новый остров, а я не понял через какую прогу ты вставляеш здания?
Marlou
этот мод придаёт реальности либерти которая приближает его к нью йорку
shram2
через Shadow Mapper
Barticool aka Bartaty
башни близнецы были уничтоженны в 2001 году, а в игре как бы наши дни, поэтому этот мод реальности не придает, хотя хорош, с этим не поспоришь!
Marlou
ты чё думаешь что я дибил и незнаю что случилось 11-го сентября?
просто либерти ну почти не похож на нью йорк ну только статуей свободы и расположением зданий похожих на реальные
Barticool aka Bartaty Неее, Либерти Сити оооочень очень сильно поxож на реальный Нью Йорк, вот ты например в Google Планета Земля посмотри там много чего есть схожего =)
Лимп прав, либерти Оооочень похож на нью йорк, поверь мне!!!!!!
особенно с воды!
Marlou, LIMP_BIZKIT неа не оооочень очень сильно поxож на реальный Нью Йорк а просто похож
я там был я многое знаю да и частенько в Google Планета Земля захожу и рассматриваю нью йорк
BioARTEmFIRSOV
ты в дупле был, если ты в нью йорке небыл, то не говори что там и мы небыли или ваще что это запридельная реальность туда попасть
BioARTEmFIRSOV
ДитЁ не реви, ты сам из своего мухосранска хоть выезжал?
Marlou иди ка сядь на горшок и подумай ,что врать не хорошо ,а то тебя твой вымышленный монстр съест!=)
p.s. А из своего не родного мухосранска (гадюшника) ,я каждые полгода езжу к себе на родину в Анапу.
Наконец кто-то додумался сделать их! hbx84 так держать, очень хочется посмотреть на результат:)
Вот мои скрины.
На первом самолет врезается в дом)Только смотрите на макс. размере,а то не увидите.
На третьем и четвертом и пятом башни снизу.

Бета очень плохая!!! Машины ездят сквозь дом и я тоже),там где удалены дома машина все ровно врезается в пустоту)
блин а где есть модификации на самолеты что бы летать напишите в лиху плиз))
Беар Гриллс А мы новые построим)
ага только как ты доберёшься туда если такси с Марса уже не плывут
Ааххахаах ! Я вас НАШЕЛ !!! ))))))))))))))))
www.gtaforums.com/index.php?showtopic=440585
Я тож со своим Гардеробом туда пошел ))))
Hbx84, ты из Франции ?? O_o
Лже hbx84 ты себя за реального hbx84 выдаешь? И гонишь ,что Близнецы ты делаешь!
Проект вряд ли заброшен,просто реальный hbx84 из Франции,а тут писал какой-то дурак,выдающий себя за hbx84..
Посмотри на гтафорумс,там кажись тема про это была
hbx84, который с этого форума вроде был nikobelic . Это вообще позор выдавать чужое творение за своё!