Скины: обсуждение, обмен, вопросы
Как то не корректно задан вопрос...
То есть ты ты не знаешь как переодеть Нико?
Как переодеть его я знаю (в магазине) посто этот броник и маску снять нельзя а другая одежда сливается с ними (галимо)
Мне нужно поменять стандартный скин
Всю одежду можно снять в своем доме-сохранялке.
Там должна быть стрелочка указатель прозрачного-желтого цвета.
Подходишь к её или в её и нажимаешь "Е" (в верхнем левом углу должно высветиться подсказка...)
И клавишами "вверх" "вниз" выбираешь голову, торс, штаны, обувь...
Клавишами "влево" или "вправо" меняешь одежду...
Всё просто! :)
В том то и проблема что его и ее снять нельзя , они заложены как-бы стандартно как его лицо например
Как стандартно???? то есть из самого начала игры ???????? о_О
Если да то ищи, скачивай или лучше покупай Лицензию и удали пиратку
Да я так посмотрел что файлы одежды находятся в файле под названием playerped.rpf и еслия его заменю на нормальный то и одежда нормальная станет
Может кто-нибудь выложить стандартный без изменений playerped.rpf ? находится он по пути : GTA IV - pc - models - cdimages
Не могу решить проблему, всю игру бегаю в маске из миссии с ограблением банка, а в этой миссии нет (NO). ЗАРАНЕЕ СПС ЗА ПОМОГАЮЩИЙ ВАРИАНТ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ...
Такс,находишь где-нибудь в интернете оригинальный файл playerped.rpf и вставляешь его в ...\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages
k1slim , подскажи ,я купил гта 4 с каким-то помойным модом (бронежелет ,маска,перчатки), как мне эту фигню убрать
Гуглил, ничего путёвого не нашёл, то Нико террорист то ещё какая нибудь фигня.
Кто может выложите стандартный скин Нико или киньте ссылку.
Привет, я новенький у вас. Очень давно ищу замену Нико Беллика на реального Владимира Машкова с его лицом и одеждой. Как на фотографиях. Если у кого есть такой сод - пожалуйста, скиньте.

Можете подсказать. Хотел поставить Джейсона Броди, а он на замену Нико. думал прокатит, а у Нико руки white, а у Луиса lat, судя по программе. Помогите
Мне просто захотелось поставить себе кого-нибудь. А все что пробовал, это порядка 20 скинов, не понравилось мне. То плохая текстура, то нет лицевой анимации или следы работы над модом дают о себе знать на лице персонажа, то модель плохая. Может вы что посоветуете?
Помогите???. Я пытался менять с помощью программы OpenIV но не выходит. Со скаченного архива с персонажем при его распаковке в отдельную папку появляется 3 фаила ( f_y_stripperc01.wdd .f_y_stripperc01.wft и f_y_stripperc01.wtd ) захожу в программу следую по пути указанаму в описании ( - "...\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages\playerped.rpf" ) вскрываю этот фаил и дальше не пойму что делать, в нем все отдельно голова в отдельном файле и остальное тоже в отдельных файлах. Например вот в этом файле находится чисто голова (head_000_r.wdr). Может кто объяснить как поменять эту голову на другую, да и вообще как поменять персонажа, сколько гуглил и читал в интернете как это сделать так и не понял...
Всем доброго времени суток, у меня вопрос... не знаю... как к этому отнесутся окружающие но я новичок в игре гта 4 скачал (GTA IV in style GTA V.v.2 (2014)[Repack by JohnMc]) и чисто случайно в интернете наткнулся на мод хищник (www.gtavicecity.ru/gta-4/skins/9905-hischnik-pre.. как включить мод в игре я установил в авто режиме! что делать им как быть?????????????????
1) Не смей поганить хорошую игру не каноничными модами.
2) Иди играй в Saints Row
Это просто скин - не мод! Заменяет модель Нико и все. И с этого сайта лучше моды не ставить - игра приходит в негодность.
Уже несколько лет ищу бета скин Джонни Клебица для TLAD из оригинальной игры но не могу найти кто-то может видел или знает киньте ссылку в лс.

не давно проходил нейтон дрейк колекшен и пройду и 4 часть но в гта больше люблю играть на ПК, поскольку на пятую гта маловато ещё модов скинов и т.п. то решил узнать нет ли такового скина на четвёртую уж очень этот герой ко мне привязался , всем кто располагает информацией и ссылочкой буду блогодарен
Магистр Хелгана
мне б хотя бы просто по городу побегать с другими модами
98morzzzov98
Есть, поищи на таких сайтах как gta-vice-city.ru gta-real.ru и ещё много других
У меня пиратка и стоковая одежда это шмотки как у всех но плюс здоровый бронежилет и маска закрывающая лицо (из-за чего Нико смахивает на террориста). ЗАПРАШИВАЮ ПОДДЕРЖКУ форума - как поменять скин Нико на нормальный ?