Shadow Mapper
Да,с этим я уже разобрался,проходит обе загрузки(wpl и img файлов)потом окошко тупо закрывается,в процессах тоже пусто
Пока слишком сыро. Ещё наверное полгода потребуется, чтобы автор довёл программу до состояния стабильной работы.
Я вот только что мутил над ней чтоб работала,а то видно только море добавляю дома а они не появляются(
Вот по изменял и по находил файлы сейчас буду тестировать)
------------------------------------------
22:45
Ураааааааааааааааааа!!!
Дома появились!!!Весь город видно)))
22:50
Ура изменил статую!!!
Скриптописание - дело дорогое...Как ты думаешь,почему прога,которой делают машины для игр стоит 60 $ на один ключ?
Легче будет у разработчиков игры на английском попросить сделать маппер! Они наверное его сделают за более маленькую сумму.
Ахаха...
У разрабов будешь просить???Они тебя пошлют далеко - далеко,если в суд не подадут..Для чего же они защиту от модов на игру вешают??
Подожди выхода Shadow-mapper'a и не парься..
Никто тебе маппер делать не будет,это оочень тяжело,твои 93 сайта..ну процентов 5-10 от работы над маппером..
Спасибо за перевод,solom уже 2 года на сайте,а писать по русски видать так и не научился(
Вообщем установил так как было написано в реадми,запустил,идёт загрузка файлов,всё проходит на ок...
И как только начинает запускаться сама программа,она же сразу выдаёт ошибку.Типо JAVA(TM) Platform SE binary не робит.Пробывал почти на всех патчах,от стандартной без патч до 1.0.7.0,игра лицуха от 1С,стоит семёрка...
Кому не лень напечатать причину,напишите ответ пожалуйста чо за хрень?
P.S. Может дело в 1C??
сама прога
playground.ru/files/26730/
Попробуй переустановить Java-машину. www.java.com/ru/download/windows_manual.jsp?loca..
Вобщем действия были мои таковы:
начал всё с чистого листа(комп переустановил).
Сперва я установил Net.Framework 4,потом Java-машину,в установленной папке с java заменил нужные файлы(т.к. было написано в реадми)... Раньше была у меня игра от 1С теперь простая (RIP'ack) от R* английской версии,даже патчить не стал... ну и усё,так и запустил...
Как то пробывал изменять расположение объектов из карты GTA 4 vice city(ViceIV),не получается...
Да какой там,в проге даже и объекты то не отображались(я всё про ту же ViceIV).
Есть ли какая нибудь ещё другая программа для изменеия расположении объкетов?
Неа не разбираюсь в гта 4 почти , прост привык к сане , там маперы всякие , скрипты умел делать , а тут ((
Как в это проге поворачивать объекты?там эта функция почему-то недоступна... что и где надо прописать,кто знает?
Вопрос у меня такой...
какая самая последняя версия Shadow Mapper'а ща на данный момент?
и ещё,как можно поворачивать объекты(что там нужно прописать или чё ?),?а то там эта функция недоступна =(...
kan2Z скажи какая у тя версия игры GTA IV
И кто может помогите мне у меня вот такая проблема у меня win7x32 всё сделал по инструкции потом запускаю shadow mapper и белый экран кто может помогите пожалуйста дело срочное
kan2Z
скажи какая у тя версия игры GTA IV
И кто может помогите мне у меня вот такая проблема у меня win7x32 всё сделал по инструкции потом запускаю shadow mapper и белый экран кто может помогите пожалуйста дело срочное
Наконец вышел первый нормальный редактор карты для GTA IV! Кто уже испытал??? У меня грузит довольно долго.
Я запускаю проект новой ветки метро в Олдерни. Давайте поговорим о редакторе здесь, в теме "Моддинг и скриптинг"