Проект «Гардероб»
-------5 / 100-------
Готовая одежда выкладывается здесь в маленьких скринах:

^^ Многие из моей темы Одежда на Заказ заметят, что это их заказы.. Сорри, в моей программе я только их обработаю неубираемыми ВотерМарками, вследствии чего только вы будете иметь оригинал ; )
Лучше бы ты сделал такую прогу для все файлов(тачки,шмотки,здания и т.д.)...полезнее было бы,имхо
Прост идея именно прикольная в том, что именно гардероб ))) Короч хочется, чтобы получилось как в Симсах что-ли )))))))
ыыы )) Просто на всякий случай перестраховаться от злобных забияк с моей старой темы ))))
Скрины тестового запуска этой программы, готовой на 11 % ))))))))

В пустом поле на втором скрине будет картинка с изображением конкретной маечки на теле Нико, реадми, второй скрин и т.д... Доработаю завтра ))))
Возможно, я сделаю очень похожие программы для оружия, машин и т.д. ))
Уж очень идея классная )
Нда...а по какому принципу работать будет?Типа ссылы на страницу с тачкой\оружием??
Кароч принцип работы программы : Так, как просто на Visual Basic работать с бинарными кодами файла нельзя, особенно когда не знаешь его структуру.. ( наверное Опен и Спарк ИВ частью программировали частью те, кто работает в R* может быть ))))
Так что я не переходил на сложный С++, а просто воспользовался преимуществом Visual Basic - на каждой страничке с брюками\майками\кепками иконку или мини-ссылку на сам мини архив, который в самой игре находится в большом игровом архиве Player_ped.rpf.
Его берешь и перетягиваешь мышкой в окошко Опен ИВ или Спарк ИВ с открытым player_ped. Глупо, но думаю, что по прежнему в десятки раз легче и автору, и будущему пользователю, чем С++\самому. И все в одном месте )
( наверное Опен и Спарк ИВ частью программировали частью те, кто работает в R* может быть ))))
Нет,просто создатели этих прог хорошо знают языки программирования или же написали в рокстар с просьбой прислать им структуру архива(второе менее вероятно)
Мб ))) Я попробую связаться с нашими модельерами на ПГ, может помогут мне )
Спасибо ) Для все народного потребления (америкосы, итальянцы, кенийцы, русские, французы, англичане, марсиане... X DD ) программы сделаю две версии - русскую и английскую (на скрине)
))))))
Не, просто че-то потянуло карты к Миррорс Эдж делать сейчас )))))))))
www.mirrors-edge2.ru/forum/34-80-1
Также может развиться идеи по аналогичным программам для замены HUD'a и чего-нибудь еще )
Jarro
подскажи
когда я вставляю рисунок в текстуру одежды он нармальный а в игре весь расплывчатый...
может потскажеш с чем связано?
mener, связано с тем, что текстуры у тебя или минимальные или средние. А нужны высокие.
Нтак, работа конечно мало продвинулась, но сейчас я буду работать в основном над этим проектом )))
Итак, я решил сделать намного удобнее и глобальную программу, имя которой - Custom IV. Будет содержать модули GTA Wardrobe (т.е. вот это ^^), GTA HUD, GTA Modding creations, GTA Arsenal, GTA Garage и другие. (названия могут поменяться).
--- Суть программы в том, чтобы максимально быстро и удобно закачивать, удалять, создавать, добавлять на сайт и устанавливать в игру всевозможные дополнения, связанные с изменением игрового контента ГТА 4 и ГТА СА. Скоро я создаю новую темку под названием CustomIV, т.к. эта где-то одна пятая часть.
--- Также приостановка разработки "гардероба" связано с проблемами совместимости одежды эпизодов и оригинала, хотя это можно исправить.
Подробнее здеся:
customiv.3dn.ru/
Oбсуждение здесь:
customiv.3dn.ru/forum/3-1-1
Также я хочу добавить, что это будет довольно глобальной программой - встроенный в нее браузер позволит закачивать все последние и не только инструменты и отличные и не очень моды прямо с сайта CustomIV. На нём также появится возможность выкладывать свои моды прямо с программы, где остальные пользователи по миру смогут их качать что-ль )

CUSTOM-IV
Подробнее здеся:
customiv.3dn.ru/
Oбсуждение здесь:
customiv.3dn.ru/forum/3-1-1
В данный момент проект выполнен на..: 25 % (решено сделать Custom IV)
Итак, глубокоуважаемые форумчаааанееее.... ))))
Здравствуйте, я уже конкретно решил заняться разработкой и программированием модов для ГТА 4 ))
Так что я создал и посвятил тему одному довольно амбициозному проекту.
Делаю программку через Microsoft Visual Basic... Понимаю, что это еще программирование на далеких, даже ранних стадиях, но в этом и плюс ! ))
Красивый и удобный интерфейс, маленький вес (это сомнительно )), практичность и легкость...
Т.к. договариваться с аффтарами разных паков модов слишком сложно, то я подумал - а почему не самому ? ))))))
Скрины будут также выложены здесь