Native Trainer
Какой тренер? Натив? Лучше б такой как GTA IV CAR SPAWNER 1.4, удобный очень, есть какая нить альтернатива?
Тут задаём вопросы по самому лучшему трейнеру для GTA IV.
У меня такой вопрос:
Версия игры 1.0.0.4 rus, лицензия 1С, версия трейнера - 5.2. Трейнер в игре запускается но num-клавиши не работают!!! Что за фигня?
Ничего не делал, просто запустил - заработало О_О Ну, хорошо))
А как в последней версии трейнера управлять поездом?
Молчанием вы хотите сказать, что этим трейнером никто не пользовался? Хаха, неверю =D
Нет,пользуются многие,просто управление поездом-тупая бесполезная функция..
Ну почему, если в след. версиях его сделают как управление поездом в ГТА СА + дадут возможность менять пути - будет очень даже не плохо)
Ага, вряд-ли с этим трейнером народ ваще поездами пользуется (тк есть куча других способов перебраться по островам) =)
я вот такую развлекуху замутил
rutube.ru/tracks/2917473.html?v=8f4ceeb40a984fbd..
заметил тут еще одну веселую вещь, атакующие педы(которых тренером спавнить) круто на тачках носятся, когда за тобой гоняются, еще и на поворотах дрифтуют по тихой)
Smoki_Dm - я тоже в шоке, когда сделал это ))) Думал врежутся в первый столб )))
Я кстати спавнил 10 машин и они за мной Банда гонялись X DDD\
ахахах супер )
я еще так же с байкерами погони устраивал(с модом снегохода в место sanchez) так эти черти так же носятся как шумахеры)
на буграх взлетают еще и с воздуха с автоматов палят метко)
главно такая их агрессивная езда смотрится почти как в реале.,
не.. всетаки в GTA как ни в какой другой игре столько веселья и разнообразия)))
Недавно мне подарили лицуху 1с и хотел посоветоваться насчет действующих модов. Версия игры 1.0.0.4. Интересует будет ли игра идти в мультиплеере с замененными авто, со спидометром и native trainer 5.3. Посоветуйте еще какой нить трейнер чтоб работал в мультиплеере. Заранее большое спасибо!
Native trainerов много. Мне такой чтоб работал во всех режимах! есть такие?
Подскажите пожайлуста какой asi loader надо на gta 1c 1.0.0.4 чтоб simple native trainer 5.3 работал в мультиплеере?
h t t p://д е п о з и т f i l e s.com/ru/files/3vxuuji3d?redirect
Тут есть все для 1с(натив,чекфикс,аси...).Ток ссылку исправить.
Блин помогите нубу. Хочю поиграть по сети с модом который делает вид из кабины машины, что мне для этого надо сделать ?
Вот с другом скачали тренер, и нашли в нем функцию, которая позволяет спавнить атакующих персонажей и бодигардов. Вопрос собственно в том, что можно сделать чтобы они не стреляли из оружия дальнего боя, а использовали оружие ближнего боя либо кулаки ?
Там есть строочка где можно менять оружие у педа, непомню как называется (Там по умолчанию стоит М4) ищи гдето наверху кароч
Это я знаю, но когда выбираешь нож или без оружия они всеравно достают пулемет.
ага, это херовая функция такая надоедливая, както "Drivery Weapon" вроде называется, это кароче у всех педов есть МП5 чтобы в случае чего они могли стрелять из машины, отключиш эту функцию и педы будут мочить тебя из основного оружия (или вообще на кулаках если ты ему все оружие убрал)
ага, это херовая функция такая надоедливая, както "Drivery Weapon" вроде называется, это кароче у всех педов есть МП5 чтобы в случае чего они могли стрелять из машины, отключиш эту функцию и педы будут мочить тебя из основного оружия (или вообще на кулаках если ты ему все оружие убрал)
Кароч ставишь патч 1.0.0.4
2) Ставишь Asi loader, script hook
3) только потом натив
4) Играешь 8)
Скиньте пожалуйста кнонить файлы(filecheckfix, asi loader) для патча1004, чтоб с измененным handling и т.д можно было играть в мультиплеере.
напиши в яндексе в поиске asi loader 1.0.0.4 и файлчик также
www.gtamir.ru/index.php?name=Files&op=view_f..
Держи ссылку.........
:))))
А то в рид ми написанно "Поддерживается ТОЛЬКО GTAIV.exe от 1.0.1, 1.0.2,1.0.3 патчей." поставил посл. патч и не раб(((
Дак если не написано что на 1.0.0.4 идёт значит он и небудет работать на нём.
Не получается изменить анимацию ходьбы, версия native trainer последняя, выбираю любую анимацию - нифига не изменяется. У кого-нибудь была такая проблема? Может ктонить знает как от нее избавиться?
кхм. В меню Model Spawning (вроде так), вкладка walking style (вроде так), там надо выбирать стиль ходьбы нажатием кнопок 4 и 6 на Num клавиатуре (цифры справа) и нажать 5 для подтверждения.
у меня была такая тема,
удали старые и закинь дефолтные файлы аси, фиксы, и т.п. и сам тренер, должно заработать
Нда, у меня ТОЖЕ есть такая фигня. ((
MrB - у меня переключается только тогда, когда поменяешь скин, т.е. чтобы поменять стиль, нужно...
1. В Model Spawner выбрать свой скин
2. В Walk Style Menu выбрать нужный )
3. Все ! )
Только так (((
^^ Зато хоть работает )))
На gta forums уже выложили тренер к новому патчу и асилоадер (а точнее альтернатива другого автора Yaasil) к нему. При запуске Эпизодов (кряк Рейзора), всплывает ошибка инициализации приложения (0xc0000005) - если удалить dsound.dll все запускается (но без тренера) как справится?????
Это относится к 5.3: Какой комбинацией вызвать детектор голубей, прыжков? В ридми просто не указано (либо я проглядел).
Ппц тока тока избавились от читов и на тебе, за пару дней уже трейнер выпустили... Читерюги ёпт...
LIMP_BIZKIT
В сингле с этим трейнером довольно забавно, хоть как-то скрашивает игру) А ясил вроде в онлайне не работал
Ништяк.
Жалко что прямо перед выходом эпизодов, но всё равно в ожидании эпизодов можно поиграть с ним.
Я себе поставил Simple Native Trainer 5.5 и гамаю!
Залил на ПГ но что то не добавляют!
PiJIA я тоже залил... да какая разница, кому реально над сам сгоняет на английский сайт))) кстати проблемка решена, устанавливать надо на предыдущий dsound.dll от Александра
LIMP_BIZKIT не игрй али страшно, а вообще это более развлекуха, а не тупой гадмод
Люди добрые кто знает ответы! Help!
что нужно что бы запустить Натив Трейнер на Последнем патче для ГТА 4?? Все перепробовал, ни чего не помогает!!!
Русская, лицензия. на Англ патче все запускается. как на русском запустить???
на Эпизодах все работает! вроде как в ScriptHook загвозка...умозаключение!!!
Народ когда вы уже привыкните что читы на русский патч не делаются. Обычно берут английский патч + от такого же патча нужный язык другой страны и ставят читы.
Исключением был только 1004 так как он для всех языков был...
Вот решение!!! где язык взять? от нового патча? весь нет облазил, Нету!!!
На английском патче последнем пашет и на эпизодах пашет а на русском патче не пашет
решение же есть нужно язык Достать из русского патча! кто умеет сделайте, я думаю со знанием дела это не сложно! и все будет работать. не нужно будет ждать Скрипт хук русский.
Drampampam Я это к тому что тока тока недавно вышли эпизоды и сразу появились читы, теперь в свободном режиме мультиплеера оочень тупо играть =(
Странно, пропатчил лицензию от 1С английским патчем и трейнер работал, переустановил игру и поставил русский патч, облом - игра не запускается. После удаления файлов все снова заработало.
Вот столкнулся с такой проблемой: водитель из трейнера не умеет нормально ездить. Ставлю точку назначения аэропорт, а он выезжает на дорогу и потом уходит влево или вправо, врезаясь в стенку или куда-то ещё. Может кто-нибудь разобрался как им пользоваться, напишите пожалуйста здесь.
Вообще-то можно, просто поставь в трейнере параметры стиля и скорости езды Драйвера поменьше ) Кстати они очень хорошо ездят )
kilimanJarro Хм...В новых версиях нетива настройка педа - водителя появилась??о_0
Если ты про Driver'a-Bodyguard'a, то я настраивал их водительские способности с 5.6 версии )
самый кайф, создать этого водителя, посадить в лимузин, сесть на заднее сидение, включить вид от первого лица, и кататься по городу, наслаждаясь видами.
надо стиль вождения менять. Если поставить самый высокий, то водитель будет "сверхнахальный".
если первый поставить, то водитель будет бесконца тормозть, что раздражает
я себе ставил 2х охранников,водилу и садился как крутой мужик поставил точку назначения и еду у меня тогда был натив 5.3
Видео хочу замутить, есть такая функция чтоб пед танцевал? И в какой вкладке она находится?
Нет,вроде такой функции нет,только если попытаться завербованному педу назначить анимацию танца...Но вроде анимацию педам назначать нельзя..
Как я помню, вроде можно, но только одним педом (Last Spawned) подгрузить к нему анимацию в пункте Bodyguard Spawning
Вроде так, но я тренером уже давно не пользуюсь.
Конечн можно )) Я так с друзьями в клубе танцевал вместе с остальными педами ))
Очень много разных скринов из GTA 4 видел на ПГ, на этих скринах к обыкновенному автомобилю приделаны турбины, фонари, спойлеры...и т.д....Объясните нубу как делать такое с машиной? Очень прошу!
Берёшь занозу(ZModeler) и долго - долго моделишь новые запчасти к тачке\саму тачку
Либо же если ты имеещь в виду запчасти к стандартным авто,то в некоторых имеются так называемые "Экстры",машины с такими модификациями ездят по некоторым районам
Так же эти модификации можно "включить"при помощи Native Trainer'a
Да нет, в Add Car Components есть все эти детали которые стоят на машинах, напремер из Sultan я сделал Sultan RS
Эм..Ну..Ты сам себе ответил =)
Дай эти скрины,на которых имеются эти турбины,фонари и т.д.
Я вообще не про эти детали!!!))) Про эти я знал, я про те которые ни на одной машине не установелены, ладно, хрен с ними, закрывайте тему.
ВОТ!!! Я НАШЕЛ!!!! СМОТРИ: forums.playground.ru/gta_4/572861/
[WIN]Rasta - это просто прикрепляешь в Object Menu - спавнишь любой обьект и жмякаешь Attach last object to player / car =)
Дело в том, что купил игру от 1с. Патч 1.0.1.0
Понимаю что нэйтив трейнер не работает, но есть ли другие, которые заработают на русской версии и как это сделать?
Извините, если были такие темы. Просто столько везде информации и четко и ясно никто не написал.
нужен простейший трейнер для лицухи ну чтобы в мультике работал того, чтобы легче фильмы можно было снимать, а то нужную тачку хер найдёшь иногда
Есть ли этот спавнер (GTA IV CAR SPAWNER 1.4) для 1.0.0.4 версии (самый посл. патч)? А то в рид ми написанно "Поддерживается ТОЛЬКО GTAIV.exe от 1.0.1, 1.0.2,
1.0.3 патчей." поставил посл. патч и не раб(((