Моддинг в GTA IV
ну вот ;) консольщикам не судьба опробовать моды на своих хьящиках. А мы сможем.
Конечно будут делать моды, куда ж без этого. Вон скока для Сана сделали...
главное, чтобы файлы были редактируемыми. как раньше. типа main.scm, ufo.txd, ufo.dff...
Вот именно, а мне почему-то кажется что ГТА4 также по кусочкам разбираться не будет.
дааа. смотрите: в васе аудио было отдельные файлы, так? в саныче уже целые огромные файлы, типа по блокам. значит, следует ожидать, что в IV нас ожидает ещё больше сжатая укомплектация/упаковка - ради уменьшения размеров файлов.
хух, оптимизм уважаю. а для этой раскодировки потребуются охрененные проги... думаю, их начнут создавать уже скоро.
про аудио это да,но васе хоть смогли взломать и кодернуть,а в саныче ни одно пееделаное радио не пашэт-одна реклама
да, вот о чём мы базарим! думаю, для IV модов можно будет сделать ещё сложнее, чем для саныча. всё совершенствуется - рокстар можно понять.
Вот вы тут радуетесь-у нас моды, у нас моды, мол консольщики на своих хъящиках не смогут их сделать... А оно нам надо? Нас ожидает отдельные большие контенты! И без тупых багов и глюков. А вы стройте себе там что хотите, но играйте с глюками и прочей фигнёй. Если майкрософт заплатила 50 лямов, то этот контент не просто пара скинов и пара машин. Как минимум сделают отдельный остров (это только в первом контенте) и добавят нормальную сюжетную линию и проего барахла, сделанного очень качественно! А вы там будете всякий бред ставить + сначала дождитесь выхода на ПК, а после изучите все файлы ГТА 4, ибо там новый движок.
Voffka98 (надеюсь, 98 это не год рождения?) ты недооцениваешь наше железо. и говоришь так, как будто уже играл в IV. а её ещё нет в выпуске. так что рано кого-то ругать + посмотрим у кого какой бред будет + сами дождитесь выхода!
Нет, не волнуйся 98 это не год рождения... Ты говоришь рано ругать? А я ругаю его? Я просто говорю что сначала изучите все файлы ГТА 4, а потом ставте свои моды! + Это же любительские моды не всегда сделанные качество, соответственно баги и глюки. А нам будет делать сама Rockstar.
соответственно, вы зависите от неё. она будет вам делать моды, пока ей это будет выгодно. плюс время ожидания. а свои моды - это шаг к самореализации, к усовершенствованию своих познаний в деле моддинга, скриптинга и проч. вы довольствуетесь тем, что есть - ну что ж, это ваше право. этот спор наверняка будет идти долго. у каждого железа и консоли свои плюсы и минусы, каждый выбирает на свой вкус.
2 Voffka98
лучше с багами (кстати, патчи никто не отменял), чем без багов НО и без модов :Р
Voffka98
не хочу тебя огорчить, но бабло уже,
пропили, да и им сначало, тока сони и пугали.
Движком GTA4 является RAGE (rockstar advanced game engine), и есть игра на нем - Table Tennis. Так что дерзайте, ковыряйте.
;)
A.Soldier of Light а ты не подумал, что у консольщиков тоже есть РС )))
да уж парни прекинте,
как джек измывается над своим пк,
страшно, ужас блин,
ато, низря же он все время повторяет стильный ноут,
во блин, парни, эта общество засчиты животных я знаю,
а защиты пк, нету, не потскажите если есть,
лажа ваще, надо в гоагу жаловатся наверно,
в юнеско мож, всем добра.
Старая ссора давно затихла, и ссору начал voffka98, по моему, и ушел он 4 месяца назад, это моя первая тема, и она отправилась на вторую страницу форума ГТА4. Продолжайте же, а то тема умерла!
Полагаю, делать моды к GTA 4 будет намного труднее, чем к предыдущим частям.
Помню, как Sloumo сам лично для Сани делал.... Эххх Четверка выйдет, и там попробую тоже самое заделать...
эх помню скока текстур для сани нарисовал, и русских гаишников в игру сделал и всякую аэрографию на тачки... я на PG собсна так и попал, что стал в 2005м свои моды на форуме выкладывать))
Походу юзеру под именем oooii3gg нех делать и он рыскает в глубинах Gta.ru....)))
Говорится, что в новой ГТА будет минусов, если они будут(например небудет тюнинга),то нечего беспокоится, минусы станут плюсами, благодаря ''СОЗДАТЕЛЯМ МОДОВ'', а вы за дело возмётесь?