GTA IV: Winter Mod
Если будет как на скрине, то деревья надо бы снегом присыпать и цвет сделать пожелтее
sylar777,предыдущую тему удалили,так что я повторю свой комментарий:
Я бы хотел чтобы вместо дождя падал снег,из-за этого образовывались сугробы,машины могли бы в них застревать,буксовать.И оочень бы хотелось смену времён года(чтобы текстуры менялись то на стандартные,то на снежные с течением времени-к примеру через одну-две недели "игрового" времени) Удачи в создании мода;)
Art.G.
мда, думаю такое сделать было бы очень сложно, если вообще возможно обычному человеку. но а так потдерживаю, было бы очень круто!
SLAN915, я был бы рад хотя бы смене времён года которую я описал,помоему это вполне возможно если прописать скрипт .asi кпримеру=)
Сюда зайди если не видел GTA 4 Снег. Не вижу смысла делать такую же работу. (Ссылка на видео прилагается)
Можно сделать на дороге песок как на пляже и перекрасить его. Должно офигенно получиться.
Скажите как уменьшить скорость капель дождя, у меня ничего не получается.
Скажите кто-нибудь где найти текстуры пыли которая летит из под колес когда едешь по песку- хочу сделать из нее снег. Все перерыл не могу найти.
Блин, я б скачал мод, но на моей скорости это не получится(((((. Средняя скорость на PG - 13 Кб\с, Средняя скорость (просто) 105 Кб\с
Идеи: Сделать если бегать и останавливатся в некоторых местах, то Нико будет падать (типо лёд)
а можете так сделать чтобы лёд в некоторых местах ломался и нико проваливался
Мод создающий зиму в Liberty City уже есть и доступен для скачивания. Его размер около 4.5 Гигабайт.
Дороги, деревья, крыши, парки покрыты снегом. Дождь заменен на снег.
Автор мода говорит что он любитель и чтобы от него не ждали чудес.
Сам я не проверял качество мода, но судя по скриншотам работа выполнена на отлично.
Он здесь:
www.gtagarage.com/mods/show.php?id=5740
Dims0n
Зачем испытывать?Чтобы потом как с TLAD v 1.4 игру переустанавливать?
хорошая идея парни! только текстур оооочень много.
вы бы поиграли в зимний моды придыдущих гта, и сделайте по антологи, там ведб не только деревья с дорогами...
Предлагайте идеи,попытаюсь зделать!!!