Луна в GTA IV
Надо же, а я не знал, действительно выглядило бы красиво.
Не обращал внимания.
я просто смотрел видео манию и увидел,что луна то растущая,то полная и т.д.
надеюсь в дополенениях,которые выйдут в марте,это исправят.
episodes from liberty city
я тоже не видел луны ниразу, сразу вспоминается вася и саня где из снайперки менял размеры луны
Я то же думал, а ГДЕ ОНА ? ))) Думал, что моды по погоде (enviroment например) удалили луну )))))
я просто смотрел видео манию и увидел,что луна то растущая,то полная и т.д.
Это где, на консолях?
но это не так,её не было с самого начала
Jarro
[Это где, на консолях?]
да нико,на консолях xbox360
И как ? Да тут и .asi не поможет - слишком сложно... Только если будет какой нибудь волшебный файлик вроде visualsettings.ini, где волшебным словом True поменять словечко False )
а у нас эпизоды тоже портируют и теперь смеятся будем мы, еще и на бокс денег тратить не стали
Обломись, я игру с эпизодами прошол еще два года назад, мне всеравно.
Интересно, а зачем вам луна? Она сильно повлияет на восприятие и оценке игры?
Блин, ну почему на ПК нет луны? Вроде бы мелочь, но всё равно, хоть чем-то, а обделят ПК. Спецально лять чтоли?
ВОВОВО!!! Давно хотел спросить но забывал. пользуясь случаем спрошу сейчас: У меня на ПК почему то луны ВООБЩЕ нет!!! Вроде полная версия, и вся графика на максимуме а луну вообще не видел. В чём дело ктонють знает? мож всё-таки версия не полная или так и должно быть?)
на ПК вообще луны нет, ни в одной версии игры
ЗЫ: а я еще думал чото не прет по ночам ездить вообще
рокстаровцы охренели чтоли
действительно, ночью вообще не приколько без луны что то
теперь понятно почему закат некрасивый, потомучто кроме заката больше ничего и нет... О_о

Увы, сколько бы я не палил по ней из снайперки, в размерах она не менялась :(
Но Либерти с ней, выглядит шикарно...
кстати,я заметил две текстуры луны:высокого и низкого разрашения и понял ,почему:однажды ехал и увидел отражение луны на стекле,но не на небе и понял,что низкая текстура для отражения предназначена.
radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1002/67/b7815ba..
вы знаете,что в игре есть луна и что она каждую ночь в разных фазах,но в пк-версии её нет,а текстура есть.
подскажите,как её вернуть,ведь с ней гораздо интересней ездить ночью.
radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/19/8050a78..