Идеальная игра Open World жанра
Есть не только GTA 4, есть ещё Assassin's Creed,Gears of War, Mafia 2, ну ещё несколько игр
Mafia 2 кстати очень серъёзный конкурент GTA 4 и еслт RockStar не выпустят для PC какое-нибудь полномасштабное обновление, то успех Mafia 2, как на консолях так и на PC будет очевиден
Я и говорю какая ЛЮБАЯ игра идеальна для этого жанра но не говорил что именно серию GTA,я сказал что по моему мнению GTA IV идеальна для недавних компьютерных игр.
Дело вкуса... Меня например бесят высокие требования в GTA IV, получается что это уже не идеал. А сюжет и возможности мне нравятся. Идеальной игры нету и не будет... Все относительно.
Мож гта 4 будет лучше мафии 2. Просто там вся фишка не в свободе, а в сюжетке :) Я конечено люблю проходить сюжетные миссии и т.д., но все таки свободка тоже важна чтобы повеселится.
Идеал недостижим как таковой; Grand Theft Auto IV лишь приблизила жанр к нему на шаг ближе.
У GTA IV есть жанр? По-моему это помесь 3D-шутера с авиасимулятором и автогонками.
Меня например бесят высокие требования в GTA IV, получается что это уже не идеал.
Виновата не игра, а твой комп. Из-за этого рейтинг игре снижать нельзя.
MAFIA хоть и конкурент, но не особый - мне лично не особо интересно играть в 1950г. на древный тачках и вообще не люблю это время. В Мафии только сюжет сильный. А играть в середине 20 века скучновато.
GTA,11 лет беспредела и лишь одна игра из этой серии выделяется это GTA IV,почти симулятор реальной жизни!
"GTA IV,почти симулятор реальной жизни!"
Посмеялся от души=)
P.S. Для Action -Call of Duty. Gears Of War, Mafia (Вообще обожаю ХХ век=)), продолжать можно долго....
GTA IV - TPS (Third Person Shooter)
Call of Duty - FPS (First Person Shooter)
а форуме есть немало таких задротов, которые ржут над нормальными юзерами, потому что сапми не знают что такое FPS в ИДЕАЛЕ, ЕЕ САмОЕ ПЕРВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
во всех сериях gta разроботчики бесприделят, но в gta IV есть такое что ахариктеризовать трудно.
Хмм...Для GTA невозможно дать четкого игрового оперделения и слава Богу! Не надо, чтобы это была игра, не хочу, чтобы в нее играли малолетки, хочу чтобы у нее была репутация серьезного проекта!
Кто-то может возразить, что взрослые тоже играют GTA, но - они по пять минут погоняют, а малолетки реально персижывают штаны и GTA ассоциируют как "игру для дошкольников"!
На форуме Сталкера была тема "возраст игроков", вот там большинство - "от 18 и выше". На GTA тоже была аналогичная тема...((
Mafia была серьезным конкурентом для GTA III и GTA VC. Но на мой взгляд если сравнивать(Движок, графику) GTA IV и Mafia 2 то выиграет первая. Мне не очень понравилась графика показаная в трейлерах, после IV это кажется каким то мультиком :( Более серьезных конкурентов на данный момент не вижу(или скорее всего не знаю).
Фанаты гта! Это мое имхо! Я тоже люблю гта но: Mafia 2 реально лучше. Сюжет и атмосфера это раз. Возможности: прокачка тачек, класть вещи в багажник, разные времена года+разное поведение машин в разное время года. В большее количество зданий можно заходить+ в этих зданиях можно уничтожить ВЕСЬ интерьер+ взять в руки проктически каждую вещь. Вообщем рокстаровцы со 100000000 и 4годами работы не смогли сделать то, что чехи с мизерным бюджетом и за6лет работы!!! Мафия это внимание к деталям и сюжету. Мафия идеал
Да и графика: лица в гта4 хуже, чем в мафии 2. Реально. Качество в мафии 2 по лучше будет. Но общая графика примерно одинакова
Azzaulter
Мафия 2 ещё не вышла, а ты уже нахваливаешь её возможности. И половина обещанного обычно не входит в финальную версию.
Я же не против гта. Наоборот жду продолжения, говорили же что будет чтото вроде гта4 размером с сан андрес. Ох жду!!! 2к отжигает!!! Новая мафия и ... Возможно новая гта))) бугага это нечто!
N1KO BELLIC в первой гта ты бегаешь с видом сверху и пердишь в не 3D и не можешь взламывать автомобили как в симуляторе,ты просто в них садишься.И первая гта клон какойто игры на автомате!
Grand Theft Aero
Какой ты догадливый,это была ПЕРВАЯ игра в которой игроку была предоставлена такая свобода действий.
Это и есть экшн.
И это не клон какой-то игры с автомата.
N1KO BELLIC
Не забывайте что мафиа клон GTA
Ну почему же?В первой Мафии есть такие вещи которых небыло в gta.Нужно обучаться взламывать машины,свободно поиграть дают только в специальном режиме,стрелба из окна в любые стороны впервые поевилась в Мафии и т.д.
Первыми до вершины дошли R*.
Все игры серии Grand Theft Auto хитовые.
N1KO BELLIC КЛОН!!!!КЛОН!!!!КЛОН!!!!Только в той игре играл копом и первыми до вершины тогда дошли DMA Desigh!
Первыми до вершины дошли R*.
А я и не спорю, прсто хочу сказать что Мафия не "примой" клон gta.Может они взяли только идею, а может заперлись в бронепоезде, ничего не слышав про R*,придумали игру(или как-то так, но вобщем сами придумали).
Ну, а мафия разве не хит.
Ну, а мафия разве не хит.
Не до таково уровня)
Мафиа единственный серьёзный конкурент GTA.
Я думаю - если Мафия, как и gta, каждый раз выходила через 1-2 года (не считая четверку),то может она и стала бы мега-хитовой.Ибо как не крути, играть в одну и туже игру со временем начинает надоедать.А так остаеться ждать вторую часть)
Я думаю - если Мафия, как и gta, каждый раз выходила через 1-2 года (не считая четверку),то может она и стала бы мега-хитовой.
Возможно,вот я и говорю,R* первыми покорили эту гору.
Но пока мафия два не вышла, ГТА 4 - идеал жанра. Ведь ГТА 4 лучше Мафии первой, верно? Знаю, слишком разное время выхода, но тем не менее сравнивая по параметрам, делаем такой вывод.
Насчет того что Мафия клон ГТА:
Клонами ГТА называют игры от 3-его лица с сэндбоксом, ездой на машинах, стрельбой, большим количеством оружия.
Мафия не клон ГТА, хотя в ней и есть все вышеперечисленные элементы, но она вышла одновременно с 3-ей частью.
Клоны ГТА - Saint's Row, True Crime, Driv3r. Остальное вспоминать неохота.
GTA уже жанр и давно:/
Вообще-то жанр GTA называется "бандитский симулятор",а тот,кто говорит,что GTA-какой-то шутер или экшен полный задрот!
Мафия имхо. Когда выйдет мафия 2 - будет мафия 2. Гта курит как обычно.
Для какого к черту жанра???!!! Мафия и ГТА хороши по-своему! Их нельзя сравнивать!!!
После нового геймплейного видео, гта курит в стороне. Такого живого города как в мафии 2 мы еще не видели! Люди читают газеты, можно заходить в кафе и газетные киоски, ДВОРНИК метет улицу от снега!!! Копы останавливают людей и осматривают их машины! Вообщем история продолжается-мафия как всегда рулит, гта курит лет эдак 5. Это еще мягко сказано, гта со своим дерьмо движком и неоптимизируемостью, аддонами и в неописуемой ж.опе. Их движок ждет зависть к Illusion engine! Зы я не противник гта
GTA ИМХО лучшая!
А Мафия мне не нравится из-за времени,да и то,что написал Azzaulter можно сделать и в GTA
Не надо,это уже есть,не видел подметающего дворника?а садовника поливающего растения?
Также копа обыскивающего багажник машины, и много другово.
Также копа обыскивающего багажник машины
Также чинящего машину у девушки,да видел))
я за GTA 4, но Mafia 2 может выиграть, также мог бы и посоревноваться Godfather, если бы разработчики все довели до ума
Да ладно...не завидуй.
Ну, сколько раз ты сказал эту фразу?)) Он же не разработчик, чему ему завидовать.Он может поиграть и в ту, и в другую игру.
з.ы.обе игры хороши (гта и мафия)
я считаю что GTA 4 могла бы быть лучше. Всем советую посмотреть игру APB- чтот вроде ГТА только MMO
Пишем,какая игра идеальна для этого жанра.По моему это GTA IV.