GTA IV: The Movie
Как ? Ну, как я написал выше, Кат-сцены в Миссиях будем снимать Фрапсом, а сам геймплей составлять с помощью видеоредактора...
И потом отмонтажирую все это с Adobe AE =)
Я xD
Ладн, если что, то недостающие но знаменитые миссии думаю можно будет скачать с Ютуба ))))) Правда, качество будет мягко говоря не очень (
На это уйдет много времени, но когда фильм получится, то будет просто опупенно, вот в этом я уверен на 100 % )))
Главное чтобы модеры, которые не поняли меня не прикрыли темку. ) Если такого не произойдет, тогда я с завтрашнего дня буду опять проходить всю сюжетную линию ГТА 4 и снимать Фрапсом кат сцены )))))
Это кропотливая и тонкая работа! Желаю удачи! Надеюсь, что у тебя всё получится!
Автор, бюджет фильма составит в порядке десяти миллионов. Будут деньги кидай на веб мани xD
)))))))))))))))))
А че, если бы реально какой-нибудь Columbia Pictures сняла бы ГТА 4, то уж явно - раз в игровой сфере ГТА побило все рекорды в бюджете и продажах, то и экранизация была-бы ого-го ! ))
мда, мне хочется с другой концовкой доиграть до конца, но какая будет самая зрелищная, и какие выборы нужно будет сделать в игре ? ))))
Превосходная идея! Если что, я помогу) Думаю, надо сначала чтоб побольше людей в этом участвовало, а то одному 60 минут видео делать просто надоест, а такие проекты лучше доводить до конца)
Jarro, я чет не понял... Ты игру не проходил чтоли?)
если убьют Кейт то это понравится игрокам
ну а ради фильма и целевой драмы надо Романа убивать =(
я бы помог но железо не то
летом железки будут может помогу =Р
и чтобы убили Кейт, надо не идти на сделку с Дмитрием, что отвечает характеру Нико. Так что это лучшая концовка.
Тогда и озвучивать цивильно надо, не хилый сценарий составить, да и с помощью видеоредактора и adobe ae можно классный фильм замутить, надеюсь все получится, если конечно не забросите)
Легко говорить, делать трудно.
Это обычные идеи, которые увы, не воплотятся.
Ну, надеюсь дойдет до конца, хоть это будет и трудно, зато будет мотивирование тем, что ты после всей дребедени сядешь и просмотришь час твоего фильма...
Эх, мечты, мечты ))))
Когда я играл, я всех оставлял в живых, но вот для фильма нужно сделать так, чтобы образ Нико полностью совпадал с его выборами ) Сделаю его опять добрым в 80 %, потому что последствия жестоких возможных поступков все-таки не очень реалистичные ))
Нда, но сюдя по одному ачивменту R*, сюжетную линию можно пройти за 6 часов, так что пойду проходить xD
Во, зацените) Кстати можно во время вступления использовать) (сам сделал только что)

[WIN]Rasta - Спасибо ОГРОМНОЕ, правда сорри - у меня немножко другая концепция - я попытаюсь изменить модели текста из заглавной кат-сцены на свои, чтобы получилось качественно относительно к моему проекту =)
Fen-ok - Класс ! Правда у меня есть свои задумки насчет общего дизайна, но твою посмотрю ))
Jarro обращайся) я вполне могу поменять)
nik gtаsа в каком смысле непутёвый?
для начала сделайте чтото вроде трелера и посмотрите что будет получаться)
Ну, я думал об этом = он будет ооочень похож на оригинальные трейлеры от R* к ГТА 4 ))))))
Так что нужно по другому-как то разрекламировать ))
Не тебе одному эта идея в голову приходила. Уже и создавались такие темы. Только:
1. Ничего у тебя не выйдет.
2. Ничего у вас не выйдет.
3. Если хочешь делать, делай один.
Спасибо за поддержку ))
Но вообще-то я так в "тестовом прогоне" сделал пару видео самого начала игры и кат-сцен с Романом и просто с Нико. В принципе, идея не так уж и далека от воплощения. Я не виноват, что прошлые идеи не реализовались, потому что авторы были нубами )))))
Короче, все первые миссии проясняли задумку сюжета игры, соответственно, большинство первых миссий я возьму в фильм, чтобы также, как и в игре показать вступление сюжета что-ли )))
ответ GumbertG: зря ти так думаеш не все одинаковы а ваще мпосмотрим че будет)
Классная идея. Очень хочу посмотреть кино про гта. Мне вообще все нравится что связано с Gta. Извини не чем помочь не могу. Компа нет. Желаю удачи в работе над фильмом!
Ладн, уж наконец, сделаю маленький обзор характеристик фильма...
Название GTA IV - The Movie
Время неизвестно (от часа до трех)
Качество 1280x1024 HQ
Субтитры Нет
Музыка Саундтрэк ГТА 4, а также Soviet Connection (муз. тема ГТА 4)
Сюжет ГТА 4
Актеры Нико Беллик, Роман Беллик, ...
Я уже начал его снимать. =)
Субтитры Нет По-моему тупо получится. Не всем понятно будет, что происходит. Или ты сам озвучивать собрался?))
Не, просто система Fraps и так много жрет памяти, а обрабатывать сразу тяжело, а тут еще и с русскими субтитрами это вообще ппц будет, в два раза больше места будет это все дело занимать ( А я попробовал снять первые ролики только с русскими субтитрами, и полуилась фигня )))) Этот фильм будет тогда интересен только нашим ))
Ага да да да и будет сейчас как всегда - все вроде соглашаются, что-то придумывают а потом им это надоедает и все кладут на это.
Ну хоть трейлер к фильму сделать. Я бы тож с радостью помог но у меня XBox:(
X-GAMER - Ну начнем с того, что я сам буду это делать и я полностью независим ))
Вообще-то пройти во второй раз ГТАшку мне только в радость, и я уже начал снимать )
Jarro, до какого места сделал? А то я ща заново проходить стал, у меня пара идей появилась)
Сделать фильм невозможно так как в самой игре нужно делать выбор. А вообще сериалом надо делать. Иначе фильм будет идти ооо... На Эпизоды лучше делать, это более реально. К тому же, снимать нужно на компе с лучшим железом на високом качестве изображения с 30fps как минимум, или снимать на XBox.
И не надо писать в ролях типа "Нико Беллик, Роман Беллик" а - "Niko Bellic - Michael Hollick
Roman Bellic - Jason Zumwalt"
и др.
Мда. Sergeanur - Ну ты вообще конечно обупячился...
1. Выбор не важно какой я сделаю. Я понял, что Рокстар приготовили сюжетный хит для всех развилок )))
2. Вот ну зачем сериал ?? С чего ты взял, то что я целую игру от начала до самого конца буду снимать ? Почему фильм будет идти ооо...
3. Вот качество да, не високое. Однако я протестил и сделал пару видео, и впринципе они так очень даже приличные, так что все нормально, однако какое же качество сьемки с камеры тогда будет, если снимать с XBox'a ??? O_o
4. Мда. Обязательно напишу тебя в главной роли )))
Jarro, мля, ты меня вообще не понял. Снимать полюбэ нужно сериалом длиной одна серия по 1,5 - 2 часа, так как сюжет в одной серии там не поместится. Вот один эпизод ещё можно но не оригинал. А целый фильм будет идти часов 10. С XBox я имел в виду не камерой снимать а на DVD. Камерой конечно откуда качество? И что, я от фонаря брал имена???? Это реальные люди, которые озвучивали персонажей в игре.
Нет не в сериалах, а именно в фильмах. По частям.
Название, каждого фильма будет таким же как и название самой игры, а на русском "Большая Авто кража: Город Порока" - к примеру.
Не, это вы меня не понимаете, а именно мою идею...
Я хочу сделать такой фильм, который смотрелся бы на одном дыхании - качественный, цельный, эпический и красивый. От невинного начала, до Голливудского конца.
Чтобы графика была круче, я установлю ENB Series и все мои и не мои "крутые моды" xD.
Плин, наплевать короче
Название в ближайшее время я менять не буду - Grand Theft Auto: The Movie
Если есть нормальные предложения со смыслом по развитию фильма - выкладывайте.
Jarro - Минский Партизан, я сейчас сам себя процитирую:
Fen-ok
08.05.10 22:04 Jarro, до какого места сделал? А то я ща заново проходить стал, у меня пара идей появилась)
Я пока-что заснял кат-сцены и видео до четвертой миссии Романа. Все это я удалю, т.к. делал все в тестовом режиме: тестировал субтитры (их не будет), графика (решил установить ENB и граф. моды), монтаж (в прогрессе) и много другого...
Не, простите, но помочь мне невозможно. -Почему ? -А чем вы мне поможете и как ? =)
-А чем вы мне поможете и как ? =)
Идеями и головой)
Ну например, вот: во время второй (вроде) мисии Джейкоба во время поездки диалог:
-Ты точно не хочешь дунуть?
-Точно.
-Не против, я окна закрою?
И тут Нико выбивает стекло локтем) Всего секунд 5 - 7 от силы займет, а прикольно выйдет
Ну, тут много тем, которые создались не только для того, чтобы помогать соответственным авторам ))
я снимал часовой фильм про gta iv про то как я с Романам по стриптиз клубам хожу и как мы в баре бухаем
Я хочу сделать такой фильм, который смотрелся бы на одном дыхании - качественный, цельный, эпический и красивый. От невинного начала, до Голливудского конца.
Удачи, только вот зачем тогда GTA 4?
Слушай, ну собери съёмочную группу, актёров, напиши сценарий и снимай себе свой собственный фильм. А вообще идея снять GTA 4 очень хорошая, но я бы делал не так. Я сам бы уже давным давно сделал, только были бы у меня нужные ресурсы...
"Качество 1280x1024 HQ": OMFG... Бред. 1280x720 чем не устраивает? (если проект вообще не загнётся)
CreStoM, ну вообще-то у меня такой экран, как было думаю несложно догадаться )))
У меня нет экрана на 16:9, и буду просто добиваться максимального качество с 4:3
Ну что, бредовые идеи уже закончились ? )))))))
Ладно, одной я поверю - я создам трейлер к фильму. Будет под The Soviet Connection Майкла Хантера.. )
У меня мобильник в прямом смысле нашпигован саундтрэком из ГТА 4... Вместо типичных Радио-трэков мне пришла в голову идея сделать под ГТА 4 тему. Я не просто так тыкнул пальцем, я, между прочем, целую ночь вчера слушал радио чтобы найти подходящий трэк xDD
ты вчера поставил на play,заснул, а когда проснулся, что проигрывалось - то и выбрал, так я понимаю?)))
Идея прикольная,только час-очень мало для такой истории, GTA 4-самая настоящая драма!
Wolf Serega - Ага, я об этом раньше подумал еще. И вправду час слишком мало... Я хз сколько будет фильм, я же не знаю какая продолжительность всех кат-сцен и геймплея, которого я собираюсь вложить в фильм ))
Jarro-Идиот
Если будешь гемплэй сделаешь то сделай как катсцены а не просто как гемплэй ладно?а то скушно будет смотреть на гемплэй!(покрайней мере мне))
кстати Jarro, с появлением видео редактора в GTA 4, я теперь почти все фильмы смотрю по иному, первым делом наблюдаю как делают позиции камер, переходов из кадра в кадр, сочетание звукового сопровождения, и т.д., так что можно взглянуть на уже просмотренные (не один раз) фильмы совершенно по новому, и кстати много чего интересного подчеркнуть на пользу для своего видео монтажа )
Да, операторная работа и режиссерство - очень важный элемент в видео, особенно в моем будущем фильме. Чтобы по-настоящему сделать это хорошо, нужен здоровый опыт в работе с камерой .... )))) Я видел много интересных ракурсов, методов съемки и приколов с камерой, постараюсь применить это в видеоредакторе )
Jarro
Кстати продолжительность фильма сколько будет? надеюсь 3 часовым будет максимум?
Кстати продолжительность фильма сколько будет? надеюсь 3 часовым будет максимум?
Даже не думай, это будет эпическая гангстерская сага в пяти сезонах. xD
Выпущу 20 сезонов Blu-Ray xD
Я буду использовать "реалистичные моды", кстати в кадры попадет и мод от первого лица...
SOS
мб я не в тему, но: у кого то есть .мах модель надписи Гранд зефт Ауто!?
))) Я их кстати хотел в архивах игры найти (надписи разработчиков и ГТА 4 в Интро), но не нашел...
Если можете, подскажите архив с этими надписями, я просто целый час рылся во всем-этом, и не нашел O_o
думаю фильмо подошло бы название Grand Theft Auto: American Dream и это будет первая часть, надеюсь франзиши. Ведь должна же быть первая часть?
Grand Theft Auto: American Dream
Охм, дрим то сербский, чай не за татара играем.
Jarro
может я помогу тебе с созданием фильма может помочь с монтажом и все-го такого?(Я-бы и сам мог снимать кат-сцены,видео для проекта но не могу потому-что комп фиговый и картинка фиговая будет!)
аЦкая Задротина, за татара сыграем в следующей части. Так что будь спок.
Grand Theft Auto: American Dream'n'Bass!
Cesar Vialpando - Кстати хорошее название. А еще кстати я хотел переустановить ГТА оригинальную для того, чтобы был первый патч и шел ENB, ведь так графа стала-бы намного красивее, если бы конечно в процессе переустановки игры я нашел-бы второй лиц. диск (первым диском запустил инсталл, а вот о втором какбэ размечтался в плане того, что нигде его не нашел D: ). Места на моем жестком диске не много, поэтому я перед переустановкой удалил тот оригинал, и теперь я вынужден играть на половине игры. Конечно если-бы играл. Шикарно.
...А теперь у меня еще и эпизоды не идут, потому-что поставил какой-то мод и бэкап не сработал. Качал репак из инета и по причинам малого жесткого диска вынужден был удалить архив. Шикарно..
Бял одним словом..
Боря выпустил енб на 6 патч и эпизодки.
Эмерикан дрим у америкосов. В игре представлен Сербиэн Дрим.
Пока я ищу в судорогах первый диск и не знаю, какбэ мне забэкапить нормально Эпизоды (файлообменник конечно-же размечтался мне помочь), и тем более нормально снять мне фильм, я говорю себе что я дебил и доделываю другие проекты.
1. Ничего у тебя не выйдет.
2. Ничего у вас не выйдет.
3. Если хочешь делать, делай один.
Нет ))))))
В:
Не будет никакой озвучки. Уж точно 12-летний дебил не сможет озвучить целый полнометражный фильм :D
Не будет никакой озвучки. Уж точно 12-летний дебил не сможет озвучить целый полнометражный фильм :D
Надо Гоблина призвать к долгу.
Jarro
поддерживаю во всем) будет афигенно)
и еще надо продумать момент с окончания миссиями. там же после некоторых миссий просто дают бабло и нет логического конца. надо продумать как-нибудь конец миссии чтобы не просто конец и все, а постепенное завершение. понял?) связать следующую миссию с концом предыдущей.
Нее, я же не буду конечно раскошеливаться аж на все миссии, конечно нет )) На самый максимальное для нормальной форматной полнометражки время я итак еле смогу втиснуть миссии, важные для сюжета. Как вы понимаете, работа пока заморожена =(
У меня вопрос:а не проще ли сделать сериал по сюжету
Серии минут по 10.
И 2-3 сезона.
??
Если фильм будешь снимать,то тогда тебе еще и EFLC в этот фильм добавить.Что бы сюжет лутше был показан.
Один_из_них
Почему он не вышел... =(
А ты думал, что он выйдет? Ха.
Arsen xvi
У меня вопрос:а не проще ли сделать сериал по сюжету
Серии минут по 10.
И 2-3 сезона.
??
А не проще просто пройти игру?
Sekret Pegasus
"А ты думал, что он выйдет? Ха."
Тогда да, сейчас бы думал, что нет. Но я хотел, что бы он вышел.
Подниму, пожалуй старую тему. Тоже есть желание ( и опыт работы с видеоредакторами) сделать фильм в GTA IV. По сюжету игры, ну может быть с незначительными отклонениями )
Интересует мнение будущих зрителей, что лучше :
холодный Нью-Йорк середины 90-х, (как в фильме Брат-2) с Башнями-близнецами или современный гламурный (2008 г.)
Также вопрос по поводу замены на реальные рекламы, бренды, автомобили или оставить выдуманные игровые?
-=-=-=-=-=-=ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ О GTA IV-=-=-=-=-=-=
Итак, дорогие пользователи этого драгоценного форума, у меня идея !
...Что, если сделать часовой фильм по сюжету ГТА - От встречи Нико с Романом, до самой последней миссии в игре. Кат-сцены в Миссиях будем снимать Фрапсом, а сам геймплей составлять с помощью видеоредактора... Если хорошо продумать развитие сюжета, вставить самые важные и лучшие для сюжета ГТА 4 миссии и идеально подобрать самые лучшие трэки из саундтрэка ГТА 4....
.
.....Красивые погони, хищные перестрелки, предательства, наркотики и Голливудский Финал.....
.
.
.
.