GTA IV + Test Drive Unlimited
Никогда бы не подумал, что движки этих двух игр похожи. Ну удачи, если это реально.
это зделать реально.но для этого нужно возится очень долго дабы устранить все баги!
Вот например люди которые делали sa-mp сейчас делают IV-MP если в са надабыло выберать екзешник игры то у гта 4 такого неполучится поэтому они начали все перепрогромирововать...тоесть делать новыэкзешник который зделал бы игре второй мультиплеер...ухни получилось и все ихнии скрипты пашут!кроме анимации ну можт это тоже исправили ну незнаю када я скачивал и ставил там анимация других игроков была г....
ну суть ты понл я имею в веду что если уж ты заинтересован то яб посоветовал у них на форуме поспрашивать...
BRAGO-B1
объясни пожалуйста еще раз смысл своего мода.... т.е. я чет не понял что ты хочешь сделать с GTA 4 и TDU =) (просто кратко скажи что хочешь =) Например: перенести физику авто или что-то еще....)
BRAGO-B1
Эммм... Эммм... Это какого ты сможешь склеить Длл-шки, то ч0 ? :DD
Если шейдеры скопировать, то это другой вопрос, однако-ж TDU не Rage )
CAM3L
ок спасибо... да что возитса я знаю, я где-то 8 месяцев провозилса с другом, выложу потом видео на youtube, но вся загвоздка в том что возникает конфликт с изначальной физикой...!!
Roman0612
Создать для гта более реальную физику машин + поворот руля ироботу других чястей машины, но для етого мода будут другие машины...и будет переработка установки их в игру(установка машин будет что-то наподобии как в TDU )
Jarro
Клеить не надо(надо новые писать на основе имеющихся) и я графику не собираюсь трогать...шейдеры тут не причем... дело в другом, част роботы я уже проделал...НО очень много конфликтов, видео чуть позже кину!!
по-моему в gta отличная физика....
там бы каки нибудь трассы... типа внедорожье.....чтобы на джипах ганять
ну как продвигается дельце? = )))
(если оно вообще продвигается =D)
да ничё, плавным ходом, времени нету просто, а никто не хочет помогать...!!
Всем доброго времени суток!! Вот давно появилавсь идея после того как начял игратса с движком TDU... есть сходство с гта-шным...после разбора DLL-библиотек и експорта исходника C++, возникла идея как б их обьеденить, но после попыток "склеивания библиотек" и модернизации движка RAGE gta-шного... вознили проблемы и из-за нехватки времени пришлось закинуть...но вот сейчяс снова хочю это зделать... суть в том что б перенести физику самой машины+ салон(поскольку в TDU идет отдельно) из одной игры в другую при помоши скриптинга на основе Alice, поскольку при тестах когда я ето делал игра с помощью Alice подключяла после нажатия определьной кнопки внедрьоную физику, но поскольку физика должна б подгружатса в начяле игры... игру выбивало... кто может помочь?? кому интересно?? прошу писать знающих людей в скриптенге, а не аматоров... и НЕ писать это не реально... Это реально...