GTA IV Special Edition Content
А что там на оффициальном сайте игры, там какие-то даты вводить надо, для чего?
Даты эти что-бы тебя в случае твоего указанного возраста выкинули... Так как если тебе ещё нет 18, то сайт просто тебя не пустит... Я щас ещё 2 недельки отработаю, и закажу... =)
Только через инет, а если и будет так, то через инет наверное дешевле...
А ее можно будет всегда заказать или только в первое время после выхода?
Заказать то можно всегда, но в случае с коллекционкой такого не получится. Ее быстро раскупят фанаты.
ВотЪ облом. просто если мне не купят БОКС до октября, то купят на НГ, а к Новому Году уже все эти коллекционки раскупят....
Нуу, заказывай прямо сейчас... Я уже скоро планирую, на этоя или следуйщей неделе...
Ну, Спешал Эдишн... там тебе к игре прибавляют сумку(большую, кстати), кородку с ключом(как те что в банке), саунтрек и альбом с артами.
Мы хотели заказывать, но 100 евро... Ух жмотно.
Я очень хочу заказать,а с сайта рокстара в Россию можно заказать?Если у меня в октябре 100евро не будет я смогу отменить заказ?
Как бы не хотеть, а колекционки скорее всего ни у кого из нас не будет! =(((
"Я очень хочу заказать,а с сайта рокстара в Россию можно заказать?Если у меня в октябре 100евро не будет я смогу отменить заказ?"
Кстати на сайте Рокстара цена действительно составляет $89))))Просто я забыл про существование их магазина)))Правда если учесть стоимость доставки))))И то что ждать придется недели 3 после выхода,пока привезут в Россию.
Как думаете, ближе к выходу остануться еще special edition или все разберут?
Я буду брать самый настоящий Spёcial Edёtion - СВЕЖАКЪ(тм)!!! Брать буду его за 3 месяца до выхода игры, на нашем утреннем рынке у барыги бакса за 3...
В него входят:
собсно диск с ошметками от игры;
мощная озвучка профессиональными программистами;
без роликов и музыки;
+ БОНУС! На диске 10 самых свежих випусов!!!
"Как думаете, ближе к выходу остануться еще special edition или все разберут?"
Не разберут,отка вот насчет резонности заказывать из России это спорный вопрос,ибо во первых цена еще за доставку будет не маленькой,да и ожидание недели 3-4.
Угу, мой кореш подобным макакером на каком-то забугорном сайте заказывал се СА на РС и уверял меня, что ему ее пришлют задолго до мирового релиза (за месяц с его слов), дык он ее в реале получил недели через 3 после того, как эту игру уже можно было купить на каждом углу в нашем городе и че самое интересное, за доставку и сам диск с него потребовали 190у.е., он попытался отказаться и ему выставили неустойку в 99у.е. - пришлось платить...
И ваще, не вижу смысла в заказе диска по инету. Вот, выйдет, пойдете в магази и по цене раз в десять меньше заказной купите, ну а там, ваше дело...
Тока еще для заказа нада кредитку иметь)) - можно курьеру отдать деньги при получении, или на почте.
ково вы тут заказать сабрались,
нинадо блин,
не ребят, а,
ато так и в гда4 не поиграим,
вы бы хоть шифравались лучше,
ото блин,
не ну а,
ну ваще,
ухахахах,
В интернет магазинах на деле игры чуток дешевле чем в рефле. А Коллекционное издание только и можно заказать.
Angel_Trent
и ты тут замешена,
ну блин,
томсон я на связи...........
..............................
"Тока еще для заказа нада кредитку иметь)) - можно курьеру отдать деньги при получении, или на почте."
Нет,оплата товара в момент заказа а не получения)
Есть исключения. Вот за что я люблю буржуев. Заказали мы игру, игра пришла вместе с чеком, который подпишешь и кинешь в ящик. Две недели можно ждать. Затем, через две недели приходит уведомление - и опять две недели ждать. А если не будешь - попадешь в черный список.
меня назвали флудером,
а я выполнил 3-задание,
так но тут, даже милый,
+17 очков, тада,
так ребята, пжласта,
выразите мне респект,
одного не хватает,
пока девять, есчо
один, ужас как нодо,
добра всем, хитманы.
Люди вот прям вам спесиал эдишн так с Нью-Йорка и привезут(онаж тока в США и Европе но не в СНГ(а где заказывать-то))ато я не уверен што Р* изза оного(или нескольких) челов припрёться сюда(либо это буйт в разы дороже)
Заказать можно по кредитке.
И незачем Р. ехать куда-то. Тебе все почтой вышлют
Да и кредитка в принципе не нужна, можно просто почтой, при получении оплатить. Правда за доставку через океан (если из США тянуть) возьмут немеренно! Заплатишь раза в 2 дороже :) Хотя я так собираюсь сделать (заказать лицуху) если выйдет на PC. :)
"Люди вот прям вам спесиал эдишн так с Нью-Йорка и привезут(онаж тока в США и Европе но не в СНГ(а где заказывать-то))ато я не уверен што Р* изза оного(или нескольких) челов припрёться сюда(либо это буйт в разы дороже)"
а какая разница,вышлют почтой))Тока вопрос когда приедет и в какую конечную сумму обойдется))
я тожа не хочу тратить стока бабала,
которого нет,
из-за коробки,
да и дезайн дерьмо,
я лучше нарисую,
все черное,
бе,
футболка,
ха,
да я на своей,Нико Белик,
напишу,
круче будет,
и бесплатно.
Да нет, пусть канешн присылают, на нахаляву...
Я их коробки буду в переходе по 100$ продавать...
А себе лучче сам сделая
Не нужно мне
Чужого барахла
Товарчеги,
Свая гразь
Она ,
Ближе к телу
Всем добра.
Ждем ГТА.
Не кробка кончено прикольная,но имхо не стоит траты в размере $89 за игру БЕЗ доставки.
Да кстати, ниипите моск:) студия то из Англии. А это Европа. Так-то никакой США, - авиапочтой или поездом :)
Нет не буду.Мне до сих пор жалко выложеных денег за ЛСС...90 баксов за игру млин.
Мне тоже не жалко,
я нефига не вылаживал.
гта 2-нахаляву,
гта3 так же у брат взял,
вайс 120,
саня 160,
и того 280, не жалко совсем.
Как-то раз я решил попробовать, "купить" игру через интернет магазин, ждал три месяца, думал уже не дождусь, больше желания связываться нету, у нас пираты оперативнее работают, и дешевле :)
А у меня нет желания связываться с пиратами.
Максимум, что можно сделать, так это скачать игру с сети. Так хоть пираты деньги не получат с геймеров. Да и то я так не делаю.
Все в лицензии беру!
Ето только в америке!)))
3акажут они ) хыхыхы!)
Ну если и закажите ,то доставка из Америки стоит где то 7к!
Удачи!))
Проклятье ! А нам ? Ободранную сумучку ( ну брак производства : ) ??? Или 1/2 диска , или саундтреки , где будет показываться одна порнуха ?
Это всё за 19.99 долларов ! 1/2 часть подарочного набора ГТА4 . Только для русских !!!
Многие из фанатов заказали Special Edition, насколько мне известно в комплект входит книга о GTA IV. Хотелось бы узнать, если вы уже получили его, что там в этой книге? Кто может отсканировать и выложить здесь? Так же в этой теме можете рассказать про другие компоненты комплекта - брелок, сумка, чо там еще=)
HuckYou
Юзай торентс.ру там книжка на русском выложена, называется - путеводитель по Liberty City=)
а че выложили бы сюда сканы, мне вот например тоже интересно что там такого
Я слышал что к какой-то версии GTA4 (может и Special Edition) входит книга. Книга в прямом смысле этого слова. В ней описание всего транспорта, всех миссий, всего-превсего... где-то давно это читал. Там страниц 300-500... не помню уже...
Я помню в сети была книга к сани. Я ее качал. Там действительно описания различные были. Миссий, машин, персонажей и тд. Думаю к четвертухе в книге тоже самое.
Дебиломен ДА! я тоже к сане книжку читал ,там много всеГо интересного!
Нах заказывать? вы представте какой диск будет. Я один раз заказал диск со своей страны (Украины) И мне такой у**аный (Извините меня) диск прислали. А вы хотите, что б вам целый из другой страны прислали :)
Приколитесь, у нас в городе в нагрузку еще и диск с саундтреком, КАЖДАЯ РАДИОСТАНЦИЯ НА ОТТДЕЛЬНОМ ДИСКЕ!!!
Вообще первый раз про книгу слышу . Дайте ссылку на нее плизз . . .
В книге к четверке - арты, не вошедшие в основную версию игры. Я покупал Спешл Эдишн. Так что там ничего особо интересного нет.
У меня есть какая-то, но электронная в PDF формате, но мне кажется вам нужно не это так? У меня там тупо написано про рестораны и прочее дерьмо, это не как
путеводитель или объяснение миссий или что где, а просто тупой текст про достопримечательности Либерти-Сити.
Так чё выкладывать? Мне кажется это не то, что вам хотелось бы видеть...
Спасибо тебе, чел.
Кстати, содержания этого "Grand Theft Auto IV Special Edition" впечетляет весьма, можно сказать, пример того, как надо комплектовать подарочные издания. Тут вам сейф и сумка с логотипом R*, и саундтрек игры. Ну и разная ерунда - брелок R*, книжка "The Art of Grand Theft Auto IV".
Очень жаль, что этого издания небыло на PC, я бы купил. =(
Какова его цена, кто-нибудь в курсе, кстати?
Вреде стоило 3 тыс. руб.
Недорого для такого набора, IMHO. Спс Нико Bellic.
Хммм странно:) то что выложил REDstractS у мя есть в папке с игрой причём у меня джевел) на озоне заказал ) там ещё кстати есть несколько подобный книжечеГ :)
Собираетесь ли вы заказывать Special Edition?
Я да, не так уж дорого, а вы?