Grand Theft Auto IV: The Complete Edition
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
- ПОДНИМИТЕ РУКУ ТЕ, КТО ВВЕЛ LIVE-КОД ИЗ ОРИГИНАЛА В ПИРАТСКИЕ ЭПИЗОДЫ !
- (весь класс поднял руки)
Не, ну а че, кто будет лицушные заказывать из англии, если дядя Вася продает их в 10 раз больше и в 100 раз дешевле.
Я более чем уверен что отрасль туризма России ест двумя процентами статистики это преимущество для приезжающих европейцев :D
Что-то мне подсказывает,что с выходом этого бесполезного комплекта выйдет новый патч..
Это для тех кто только что купил хбокс и компьютер и незнает что с ними делать
Денег им мало,а наивные пиндосы попрут скупать диски,надеясь что там будет какой-нибудь сюрприз.
А может ктото накопил деньги на бокс и думает, вот бы поиграть в гта и в эпизоды, а так он купит пачкой и будет довольный, сэкономит кучу денег
вы чё не заметили что рокстар уделяют внимание только консолям?
чё-то на пк юзеров им насрать:(, единственное что они сделали эксклюзивное для ПК, так это GTA London 1961
NikitaSkorynin[жду postal 3],для PC вообще эксклюзива мало.Ты этого не заметил?:)
Действительно! На консоли Rockstargames выделяет всё внимание, а про ПК как будто забыли.
Я куплю этот комплект. Вы не поверите, но я ещё в 2008 году понял, что R* выпустит такой сборник и специально не покупал GTA IV.
я ещё в 2008 году понял, что R* выпустит такой сборник и специально не покупал GTA IV
Очень разумное решение)
А вообще, если Р* хотят больше денег - флаг им в руки, лишь бы они они все вложили в новую часть и поскорее довели бы ее до ума. А не просто молчали, как сейчас.
Новая часть уже есть-это Red Dead Redemption, ака Grand Theft Horses.
нет, она разрабатывалась параллельно с гта + это другой жанр вообще.
не могу не согласится. игра хороша....
Sulfur
если кто-то и хотел бы сэкономить кучу денег, то он бы скачал образ игры с инета.
Wild Rider какой другой?И что что паралельно?Лучше же чем гта вышла...
да нах этот compelete edition лучше бы red dead redemption выпустили
я знаю, что лучше, чем гта, но это не гта впринципе. ГТА - большой угон машин, в РДР в этой роли выступают лошади + действие разворачивается в другом времени. Это фанаты любят называть игру Гренд Зефт Хорсес, т.к. игру делает тож Роки и там тож присутствует открытый мир, только как я сказал выше с лошадьми. Гта без машин - уже не гта.
Wild Rider
Сравни интро катсцены двух игр. Даже R* показывает всеми десятью пальцами )
Jarro
я прошел РДР, да, она похожа на гта, но это не гта. в этом случае даже мафия больше похожа на гта. То что РДР -след. часть гта, это бред. о чем базар?
Сомневаюсь, что кто-то купит. Ведь наверняка все уже все прошли, зачем тратить деньги....Хотя в оригинале может удобную систему чекпоинтов прикрутят, анимацию улучшат....вобщем хз.
P.S Поскорей бы GTA 5..............хотя еще не скоро наверно, ведь R* Nourth ща занимаются AGENT для плойки....
Wild Rider
Далеко не все любят пиратки.. плюс новый бокс слим вроде как не прошивается еще.. хотя хз
Я тоже возьму. И в моей коллекции появится ещё один пак(помимо GTA: Trilogy и GTA: Stories Edition).
Объявлено, что в декабре в России на ПК выйдет полное издание ГТА 4, которое включает в себя оригинальную игру и оба дополнения.
games.1c.ru/
А что, я, пожалуй, куплю. Можно будет на семерку ставить спокойно без выкрутасов с совместимостью, плюс все патчи. в т.ч. и не локализованный раньше для Эпизодов. Да и вообще, мне изначально хотелось иметь эту игру в одном комплекте (на одном диске сказать не получится, ибо не поместится).
Я считал,что это "полное издание" - тупое срубание денег..
Но и теперь я тоже так считаю
Кто знает, этот сборник можно будет активировать ключом от GTA IV?
k1slim
Это нормальо скажи что лучше искать покупать по отдельности или одной упаковкой?!?! и не так дорого если ты считаешь это простым срубливанием бабла ты просто не прав.А вот точто скоро(или уже вышло) издание платиновое Мафия 2 содержащие в себе все ДЛС по 2.45$ и по 10 c лишни 10$ и саму игру... вобщем вот это вот как раз полное срубливание бабла!!! А Р* нам жизнь проще делают.
Куплю.
А то нехорошо получается, ни одной лицушной ГТА дома нету, кроме ГТА 2.)
Скажите пожалуйста, англоязычная версия вышла уже или нет? А также прошу сказать, с какого трекера её можно стянуть, а то нигде сам не найду. В ЛС, пожалуйста.
Являюсь счастливым обладателем лицензий 1цэ как оригинала так и эпизодов. У буржуинов уже вышло полное издание GTA4 и скоро выйдет в России. Поинтересовавшись этим вопросом и набрав "GTA4 полное издание" наткнулся на многочисленные ссылки на скачивание репака, следовательно люди уже знают что из себя представляет это Полное издание.
Мои вопросы уважаемые Пгешники.
1. Присутствует ли в оригинальной игре оружие из дополнений ?, это легко можно было сделать переоборудовав машину Джейкоба и т.п. поставщиков из дополнений. Вошел ли транспорт из дополнений в оригинал ?
2. Это международная версия игры, или опять русские и японцы отдельно.
[cтарый пользователь]
Ну насчёт первого вопроса стопудово нет.
2 незаю.
А вобще у меня сейчас уж тоже ГТА 4 лиц в ДВД боксе и эпизоды лиц в джевелле.+ ещё эпизоды пиратка))
Вопрос к тем кто купил лицуху 1С «Grand Theft Auto IV Полное издание» или знает наверняка. Сколько там дисков?
Там два ключа Live или один? Запуск Оригинала и Эпизодов производится с выбором из главного меню? Если можно скрин. Радиостанции все как в полной дисковой версии эпизодов?
1. Нет, недоступно!
2. Да! Региональные отличая есть, русская версия.
Большое спасибо за ответы.
Теперь я точно знаю что это издание брать не стоит. Странные все-таки R*, ну могли бы вкусняшек каких-нибудь придумать для финальной версии - а так кто ее купит то. Почти все геймеры эту игру ужекупили - ибо шедевр и громкое имя, ну а пираты... с ними все ясно.
Ради (всего-навсего) единого экзешника повторно брать игры глупо ИМХО.
[cтарый пользователь]
Моё мнение... это изание для тех кто еще не играл в ГТА 4 И Эпизоды и вот хочет купить а здесь всё вместе. Это для них.
Это шанс RDR выйти на пека, не упустите, купите несколько копий.
[Шухрат]
это изание для тех кто еще не играл в ГТА 4 И Эпизоды
Если такие люди ещё есть)))
Ответьте мне, пожалуйста, существует ли английский лицензионный The Complete Edition для ПК? Я вечно натыкаюсь либо на консольные, либо на российские версии.
Только надо ехать в Америку.
Заказ по интернету куда дешевле и удобнее поездок в США.
существует ли английский лицензионный
Так и пиши что образ. Должен быть на англо-язычных торрентах. Если постараться, то и на наших трекерах тоже можно найти.
В этом даже есть логика,раз роки не выпустили очередного патча,следовательно в "полном издании" не будет изменено ничего
Лучше бы на ПК Ред деад редемшн выпустили...
По сабжу: У меня полно знакомых, кто собирается брать...
Дело ещё и в том что у большинства пользователей компы такого прогресса (чтобы играть в гта 4) догнали только сейчас и могут комфортно в своё удовольствие поиграть.
Ничё РДР выпустят. Ждёмс...
РДР!!!
Я каждый день, перед иконой Святого Николая молитву читаю, что бы Р* выпустили РДР на ПК.
[Шухрат]
Да вечно ты отжигаешь.Меня помню бабушка в детсве тоже учила на Икону святого Николая чудотворца молиться.
Эх Нико зделай так что РДР выпустили на ПС весной пожалуста, пожалуста
И чтоб к тому времени Р* оптимизировали код для ПК и игра не тормозила аминь.
Святой Нико Белич:
-да свершиться желание твоё...))))
Полное издание стоит свеч только если нет лицензии GTA 4, а страсть как хочется для коллекции или просто по онлайн поиграть.
Не беспокойте Господа по пустякам.:) Больше ему делать нечего, кроме как портом РДР на ПК заниматься.
Напоминает, когда маленькие дети канючат: Пааапа, ну купи машинку! Ааааа!
Хотя я понимаю, многим этот пример покажется здесь непонятным: или детей пока нет, или сами еще недалеко ушли от соответствующего возраста и совсем недавно так же канючили.:)))))
Кирилл Римский
Нет сына не куплю, ты себя плохо вёл! подожди до весны)))
Сынок, сколько книг ты прочитал в этом году? И главное: исполнилось ли тебе уже 18 лет, чтобы играть в такие игры?
:))))))))))
vad231437
Хе а я особо книг уж нечитаю давно(((
Ну мне всё ещё хватает того что я читал ранее, + немного почитываю ещё.
Steam версия complete edition - после покупки надо отдельно скачивать GTA 4 и отдельно эпизоды. Даются 2 ключа. Ничего нового нет.
Думаю что ничего особенного в этой Комплит Эдишион не будет , так что лучше не тратьте свои денежки на неё , лучше дождатся следующюю Гташку и потратиться на неё , ато если все разхвата.т Комплиточку то Роки посмотрят и скажут - Оооо да у нас же и Гташку 4 ещё все разбирают и рано нам ещё щас про следующюю Гташку говорить и выпускать её - так что лучше мы будем поумнее =)
Nikolay98, в стиме, The Complete Pack обычный пакет в который входят IV и EFLC.
не "The Complete Pack", а именно "Grand Theft Auto IV: Complete Edition" написано
В связи с сессией и новогодними праздниками не было времени следить за информацией. Вообщем для тех кто не знает, GTA IV "Полное издание" это оригинальная игра вместе с дополнениями в одной коробочке, которое вышло в продажу 17-го декабря и на русском языке (1С). Стоимость DVD бокса - 1000 рублей, 4 DVD (2-GTA IV; 2-GTA:EfLC), карта-постер, мануал. Стоимость джевела 600р. Версии игр пропатчены последними патчами, EfLC до версии 1.1.2.0, что заметно увеличивает количество фпс.
Обсуждаем, задаем вопросы, не флудим.
Джевел стоит на 100/200 рублей дороже чем обычно. ДВД (по крайней мере в Ростове) на 1 рубль больше.
Зачем оно нужно, если есть паленые поинты?
За 210 рублей будет полнейшее издание.
Рокстар хотят подоить ещё немного своих фанатов?
Я сегодня купил, все нормально , только EFLC не хочет устанавливаться. Вот проблема: засунул диск в привод, вылез авторан , нажал продолжить, он подумал , и вылезла надпись : " Для того чтобы запустить GTA:EFLC нужен Windows Xp Service Pack 3 или Windows Vista Service Pack 1. Для дополнительной информации , щелкните по ссылке ниже.
support.microsoft.com/kb/322389#toA
Почему не хочет устанавливаться , если у меня и так стоит Windows Vista Service Pack 1
Нельзя у меня можно только Xp SP2
только деньги зра потратил (я думал что оригинальная игра и эпизоды будут сразу вместе устанавливатся , а оказалось так же по отдельности) покупать стоит только изза пропатченных версий, а так херь....
Зачем оно нужно, если есть паленые поинты?
Зачем они нужны если есть интернет?
За 210 рублей будет полнейшее издание.
Бесплатно будут все игры, прикинь)
Рокстар хотят подоить ещё немного своих фанатов?
Видишь ли, никто не против.
Да когда они закончат постоянно перепаковывать гта 4! то просто гта 4 была, потом отдельно первый эпизод, потом отдельно второй эпизод, потом два вместе, потом гта4 и эпизоды вместе...КОГДА ЖЕ УЖЕ ГТА 5 ВЫЙДЕТ???
Они хотят срубить побольше бабла!!Чё тут непонятного:?Люди не тратьте деньги на эту фигню.
N1KО это только для прошитых консолей, да и за пиратку бан + ты не поиграешь в онлайне ПРИИИИИИИИИКИИИНЬ!
Не буду брать, у меня и так лицензии GTA IV и EFLC только в двух коробочках :)
N1KО это только для прошитых консолей, да и за пиратку бан + ты не поиграешь в онлайне ПРИИИИИИИИИКИИИНЬ!
Во первых о консолях никто не говорил. Во вторых, уже полтора года существует такая прошивка как LT, которую не банили и все кто не париться по этому поводу - больше года играет в онлайне без проблем. Не нужно "ляпать" о том, чего не знаешь.
Они хотят срубить побольше бабла!!Чё тут непонятного:?Люди не тратьте деньги на эту фигню.
Все игры делают для того чтобы срубить бабло. Также, уже давно в моде объединять игры с дополнениями или игры с предыдущими частями. Здесь нет ничего плохого, больших денег они не срубят, тот кто уже купил больше не будет покупать, кроме тех кто с удовольствием возьмет даже пару тройку дисков чтобы поддержать разработчиков, есть конечно и люди которые еще не играли, понятное дело что это в основном делается только для удобства, разработчики иногда считают себя просто обязанными идти на такой шаг, все равно все окупиться.
Все игры делают для того чтобы срубить бабло.
+1.
Если уж из уважения к разрабам покупать лицензионную Четвёрку и эпизоды, то приятней получить их в одной коробочке, локализованные и со всеми причиндалами типа мануала. Так что такому изданию можно только порадоваться.
А что вообще значит "Полное издание"? Там просто-напросто все 3 GTA вместе?
Надеюсь эпизоды скоро тоже в Стиме появятся, так как оригинальная коробка, да и как узнал, эта тоже отдельно их установит...
N1KО лол, умник нашелся.Поучи ученого!тебе любой скажет что лт сейчас незащищает.Тоесть по твоему майкрософт тупо поставили меки AP25 на бан.Да все кто в теме(а не такие как ты, которые верят дядям васям из переулков, которые прошивают за 2000 руб) уже пересрали, и проверяют свои приводы с помощью проги.Если там пишет что ap25 challeng fail, то ты помечен и тебя могут забанить каждую секунду.Ну ты же мозг, знаешь что они это просто так сделали.А да не об консолях.
А ключик для игры по сети ты тоже в пиратке достанешь :\
А ну и напоследок:они играют полтора года после волны банов.Прошивка меняется после каждой волны, а майкрософт сделали проверку незря.им теперь даже напрягатся нестоит чтобы отправить кого-то в бан.Только такие как ты и "помеченные" играют в онлайне с прошивкой.Одни потомучто верят дяде Васе который прошивает мега прошивку за 2000 руб, а другим уже просто нечего терять.
А ну и да, сообщи дяде васе что уже вышла LT+, а до этого был дашборт без выхода к онлайну, чтобы непровалить проверку, ок?
Там всё объединено в одну установку, или тупо два разных издания в одной упаковке?
UPD
Всё, допёрло уже.)
Оно же еще с апреля месяца выглядит так:

Думаю не изменилось. Ты это имел ввиду?
Точно знаю что на PS3 версии вот так:

EFLC поверх IV устанавливать нельзя же? Так вот, я думал, что в этом издании всё совместят (всякие одинаковые ресурсы — например, город), чтобы размер установленной игры вместе с эпизодами был раза в 2 меньше.
Я сёдня взял. тоже самое, что и по отдельности. Только перевод вроде. щас установлю доконца, отпишусь.
Крутая штука, но в живую пока не видал, наверное магазинам невыгодно продавать это издание пока ещё не распроданы отдельные коробки с четвёркой и эпизодами.
Купил за 530р - ничего не объединено, ничего не пропатчено, пришлось ставить самому все 7 штук...
Можете помочь, собрался игра в мультиплеер обычной GTA4 и не смог, причина в том что надо зарегестрироваться я уже везде зарегался , в Live забиваю Live Id и пароль , он подумал потом пишит что надо обновление на ЛАЙВ , он скачивает, потом игра вырубается устанавливается на компе и ничего не происходит, захожу обратно в игру и все тоже самое происхот обновление, установка и так далее.Что делать?
P.S. Можете дать ссылки на те сайты где необходимо регистрироваться, буду на другой ящик регистрировать.
Сейчас стал ставить на семерку игру - обычное издание 08 года, не Полное. В прошлый раз пришлось возиться с совместимостью, а сейчас система приняла диск как родной, без ожидаемой ругани. Я что-то пропустил? Это ОС обновилась и теперь принмает игру? В какой-то момент отсутствие тасок с совместимостью было аргументом для меня в пользу покупки Полного издания. В итоге я этого не сделал и делать, наверное, не буду, коли все нормально и так.
Народ а что там точно внутри? А точно я распаковку на ютюбе гляну.А вот покупать не небуду у мня поотдельности ГТА 4 и Эпизоды.
Хм( блина вместе бы былоб удобней(((
У кого есть этое полное издание?
У меня есть 2 вопроса! Помогите, ответьте прошу.
1) Сделайте скриншот меню как там выглядит где выбирать ГТА 4 ТБОГТ или ЗЛАД
2) Для эпизодов доступно эксклюзивное радио? НУ там Вайс-Сити ФМ и другие или там играют радио из оригинала ГТА 4?
Зачем тебе скриншоты? лучше видео! да вот только распаковки каробки на ютюбе я невидел((
Там отдельно GTA IV и EFLC.
2) Для эпизодов доступно эксклюзивное радио? НУ там Вайс-Сити ФМ и другие или там играют радио из оригинала ГТА 4?
Конечно доступно, ты бы ещё спросил доступны ли там эксклюзивные машины из эпизодов :D
Зуум-бир
Я это видео искал но не нашёл:(
Хотя там доложно быть. Вобщем на Рутюбе даже не начинайте искать
А на Ютюбе видео таких толком нет.
Может кто нибудь из этой темы снимить для нас видео и отошлёт его нам?
VICtor94
Да я на ютубе искал... нет или *уй найдёшь... короче не нашел.
_SekreT_
В полном издании меню вот так выглядит или по другому?

Ну помогите! У кого есть это издание сделайте скрин!!!!! прошу млять
В полном издании меню вот так выглядит или по другому?
Да нет, скорее всего там два ярлыка просто.
Я на сайте 1с читал, что просто в одну коробку положили релизные диски. Передумал брать после этого.
VICtor94 нихрена, у меня полное издание, хочу вас огорчить vad231437 прав
1С фуфло какоето подсунуло! Там должно быть один арлык и когда запускаешь выбираешь во что играть.
Ты да ну чё за х вы несёте. впрочем для меня это даже хорошая новость. я теперь не испытываю желания скачать чтоб было проще.
Так как у мня на диске есть.
У меня не было их по отдельности и я купил (правда, была пиратка но она не запускается, что не удивительно, ведь на диске еще и ГТА 3 ВС СА 1 2 Лондон и все обрезанные пиратки, но у меня был сборник где Все тоже самое, но не обрезанные СА был СанЛТД + русские текстуры, Вайс был отлично переведен + необрезанное радио про треху я молчу - по-моему нет пиратки где была она обрезана) Скажу только, что удобно все в одной коробке хранить. Вот Треха Вайс Саня и ЕФЛС были в одном боксе вот круто
gtalover610
"Вот Треха Вайс Саня и ЕФЛС были в одном боксе вот круто"
Господи! Ты хоть бы думал о чем говоришь *фэйспалм*
gtalover610
я имел ввиду что если тебе не нравиться ГТА 4 то врядли Рокстар выпустят сборник с GTA III, VC SA EfLC без GTA IV.
ПС: в гугле поищи
вопрос такой: как я понял в полном издании два диска,1-оригинал,2-эпизоды,устанавливать как?всё в одну папку или как?или по отдельности?
получается два ярлыка-эпизодов и самой гта 4.или один ярлык при запуске котрого меню,где выбор между играми?
как,подскажите! пожалуйста
vad231437
а можно после установки.объеденить два меню.как тогда в апреле после выхода эпизодов..если можно,то как,подскажите пожалуйста)
ШИФФ
Незнаю даже. На рус патче такого нет. На англ есть, но видимо всё нужно пихать в одну папку.
Купил таки)
Плакат порван в углу...,а игры нефига не пропатчены, притом на русс эпизоды патча нет....
Хоть обзавелся ключиками от лайва
Но гораздо лучше чем лицензия ME, которая попалась с поврежденным диском, левой коробкой и использованным ключем
X-GAMER From Кызылорда
только после установки патча 1,0,2,0, который версией от 1С не поддерживается
Санчез рассказал всё что я хотел описать в обзоре))) Ну ладно напишу тут миниобзорчик и подытожу.
Плюсы:
1) Удобность (не надо мучатся с 3-2 дисками). Особенно удобно тем кто ещё не проходил игру. Им нужно сразу покупать полное издание
2) Ключик от Лайва
3)Если вы фанат и у вас есть лишние деньги, то вам стоит купить (Коллекционку желательно)
Минусы:
1) Версии игры не пропатчены! Рокстар очень удачно наврали, что будут последние версии патчей!
2) Нет эксклюзивных инсталяторов.
3-ье и самое главное) Оригинал и Эпизоды запускаются по отдельности. 1С Не ввели функцию выбора на одном экране.
Итог: Если вы заядлый гташник, или у вас есть лишние деньги(нужен ключ или запарились с кучей дисков), или вы ещё не проходили GTA IV то брать "Полное Издание" конечно стоит.
PS Можете просмотреть мою галерею с фотками джевела "Полного издания"
X-GAMER From Кызылорда
Можно вопрос?)
Мне уже достало каждый раз ради мультиплеера пихать диски, если поставлю NODVD он будет работать?
X-GAMER From Кызылорда
Рокстар очень удачно наврали, что будут последние версии патчей!
------------------------------
Насколько мне известно, пропатчены игры, выпущенные за бугром. А вот некая отечественная компания-локализатор пошла по пути наименьшего сопростивления и просто издала релизные диски игр в одной коробке. Но, конечно, с молчаливого согласия, а то и одобрения, со стороны R*. Русским и так сойдет.:)
sanchez752
Конечно. Сам пользуюсь.
vad231437
Спасибо за инфу))) Вот только не понимаю неужели 1С было трудно издать пропатченные версии?!
X-GAMER From Кызылорда
Спасибо) А то побоялся, вдруг в очередной раз слетит)
Это же 1С...
купил Полное издание GTA 4))Люди,а есть на EFLC какой-нибудь NoDvD что бы диск постоянно не вставлять?а то я тут почитал,у не которых не пашет с кряком =(
Хаджимэ
Хах... ну ты даёшь. На то она и лицензия что бы без НоуДВД играть.
я просто не хочу постоянно диск вставлять..а то испорчу еще =(
Ну, у меня Gta 4 лицензионка. Диск с 2008 года лежит. Периодически играю в игру с диском, без использования всяких там кряков. И ничего. Диск как был в хорошем состоянии, так и слава богу, остается и по сей день.
Хаджимэ
www.playground.ru/cheats/41911/
Лови сам пользуюсь и никаких проблем нет!
Mr.Elder
В Полном издании идёт и оригинал (ГТА 4) и эпизоды ( Баллада и Потеряные)
paradoxlunatic365
Ну для каждого по своему (о вкусах не спорят!).
Сюжет в оригинале отличный, но миссии подхрамывают, а в эпизодах (в балладе особенно) миссии более разнообразней и интересней (даже местами бесшабашные)
А если у меня есть эпизоды и gta 4,я сам могу сделать Complete Edition
Commander 1995
В каком смысле? Сделаешь коробку из картона, положишь туда диски и напишешь на ней "Complete Edition"? Если ты про одно меню для оригинала и эпизодов, то такое ,насколько я знаю, сделать нельзя.(только американцам, наш патч не позволяет)
Mr.Elder
Нет, это для эпизодов.
Вот для оригинала!
P.S. Пишите по теме и не оффтопьте!
Захотелось стать законным обладателем "GTA 4 Полное издание", где в Саратове в Ленинском районе (а ещё точнее в п. Солнечный) можно найти ЛИЦЕНЗИОННУЮ "GTA 4 Полное издание"? Бегать по магазинам и искать не охото.
Alecks-ei Тебе прямая дорога в Мвидео на Третьей Дачной, если там нет, то в Мвидео в Триумф-Молл. Там точно вчера была и джевел, и бокс версия. Сам видел.

Rockstar game анонсировала Grand Theft Auto 4 and Episodes. Игра состоит из оригинальной GTA4 и Episodes from Liberty city. Цена данного комплекта - 40$. Дата выхода - 26 октября 2010.
Про ПК-версию информации нет.