География Liberty City в GTA IV
Вот составил карту с районами города Нью-Йорка и сравнение с районами Либерти:
И что? Это все уже видели!
другой совершенно. больше похожий на реальный NY, смотри картинку.
И что? Это повод тему создавать? Можно было просто зделать пост в теме "Обсуждени ГТА".
Нормальная тема. Ещё было бы неплохо узнать подробнее о реальных районах Нью-Йорка, ставших портотипами районов Либерти.
Манхэттан - деловой центр, район небоскрёбов (это, думаю, все знают)
Куинс - это вроде как район иммигрантов.
Если верить картам Google, то Бруклин - район с частными домами (ака гетто Лос-Сантоса)
Куинс - то же самое, но встречаются и "нормальные" здания
Манхэттан - небоскрёбы (хотя на севере острова нашёл тех же "частников")
Бронкс - частники и обычные дома 50/50
Нью-Джерси - в принципе, всё те же "частники".
Во перых не куинс а Квинс, во вторых это спальный район может и имигранты там есть
Ну теперь когда R* обновили сайт GTA IV становится ясно что Либерти все больше походит на Нью-Йорк и гораздо расширилось посровнению с трехой
Nick White,
а на карте либерти сити на сайте рокстар dukes (прототип: queens) отмечено, как мультинациональные гетто.
вообще, и bronx (bohan), и queens (dukes), и отчасти brooklyn (broker) имеют репутацию криминальных районов, а также и harlem (район манхэттана) является "чёрным" районом.
Нарисовал карту LC давно.,( вот только что на жётском диске нашёл
- кто хочет посмотрите на моё творение img223.mail.ru/img223/9112/mapivsl0.jpg
По-моему уже тысячу раз говорилось, что в этих городах ничего общего не будет. Если даже названия изменили, не будет Стантона и т.п., а будет новый, абсолютно новый Либерти, куда больше напоминающий настоящий Нью-Йорк-Сити. Вроде даже говорили, что это будет самый схожий с настоящим NYC из всех ранее выпущенных игр город.
Согласен. Названия районов и островов скорее всего будут совершенно другие, так как это совершенно новая гта. Игра нового поколения.
На мой взгляд,NY из True Crime-одно и тоже с GTA3,только больше.
Горю желанием НАКОНЕЦ КОНЦОВ увидеть любимое БОЛЬШОЕ ЯБЛОЧКО в НАСТОЯЩЕМ виде со ВСЕМИ районами!!!
Рокстарщики,организуйте:)
в трю крайме нью-йорк был в 1000 раз круче, чем в 3-хе, только там был лишь манхэттан...
В True Crime не было основных достопримечательностей (кроме Статуи Свободы). Кому интересно - поиграйте в Driver Parallel Lines. На даный момент это самая точная копия Нью-Йорка.
Да?А разве после прохождения True Crime NY на 100% не открывается второй остров???
Да,ДРАЙВЕР4-идеал воссоздания виртуального Нью Йорка!Но GTA4 сто пудов их переплюнет!
а помойму идеал воссоздания ньюйорка - Спайдермэн 3 =) ни кто не играл?) там получше будет чем в драйвере)
Smokin_ace
я не знал, что там открывается второй остров, я проходил игру, но не на 100%, т.к. ХЗ из-за чего она у меня дико тормозила.
Urban Style
да, в Драйвере отлично проработан город. и вообще, мне Параллельные Линии больше всего понравились из гта клонов последнего времени.
Хватит думать,хватит гадать,и мучатся вот страничка с картами города,карта вышла 27 марта!!!ссылка
---не растягивай страницу
Smokin_ace
После 100% никакой второй остров не открывается.
American Stafford
PC-версия True Crime NYC немного недоработана, поэтому и тормозит.
Просмотрел карту. Нюь-Йорк не будет идеально передан. Манхеттенский мост проходит через какой-то остров, Статуя счастья смотрит на север.
Хотя это все мелочи.
да уж, очень похожи города! и то что там показанно, это далеко не все сравнения... их намного больше!
На GTAForums была тема с полсотнями сравнений. Только сейчас влом искать. Найду - дам точную ссылку.
кто-нибудь,соскриньте с этого же ракурса это же место в игре если не трудно ;)
От меня сравнение,возможно будут есчо ;)

Эй люди, где местность побольше в Либерти Сити (GTA IV) или в Нью Йорке (True Crime NYC)?
Хотелось бы объединить всё известное о локациях в GTA4:
- скриншоты локация и фотографии реального New York'а с похожими местами (прототипы);
- просто скрины с локациями (и предположительное местоположение на карте Liberty (район);
- и всё остальное, связанное с локациями в Либерти;
Вот составил карту с районами города Нью-Йорка и сравнение с районами Либерти:
img100.mail.ru/img100/7355/66048968km0.jpg