EfLC vs. LCS vs. VCS
Они (эпизоды) слишком мелкие для отдельной игры, всего то 1\3 от "четвёрки" а сториезы полноценные, длинные игры
Рокстар поступили также как со сториезами. Первый эпизод ничего нового почти не принес, а второй добавил не мало.
В первом мне сюжет,и атмосфера нравится, а во втором..... а во второй я не играл :)
Строиезы внесли свет в сюжет третий серии, а вот эпизоды... тоже внесли, но намного меньше.
Stories. Там атмосфера тупо другая, чем в 3/ВС, абсолютно новая музыка, сюжет, возможности.
У меня на PSP есть и Вайс Сити и Либерти Сити. Я их обе прошел. Вася блин нелёгкая, я очень долгоее проходил, мне даже кажится что IV намного легче)) А в эпизодах я прошел несколько миссий, но так ниче и непонял) Я в М Видео играл))) Щас жду 30 марта))
VCS ещё и долгая ппц, помню начал проходиь - полдня сижу играю, потом зашёл в меню статистик, смотрю пройдено 3%!
Для ПКшника конечно лучше эпизоды, потому что эмули все таки вещь заепистая и неудобная.
Для ПКшника конечно лучше эпизоды, потому что эмули все таки вещь заепистая и неудобная.
Согласен. У меня есть LCS, но так глючит !!! Но всё таки я за Stories.
Выбираю Stories, т.к. Эпизоды на две отдельные игры - не идут.
Давайте сравним GTA The Lost and Damned & The Ballad of Gay Tony и GTA Liberty City Stories & Vice City Stories? Скажите TLaD и TBoGT только аддоны, но с другой стороны они оба тянут на две полноценных игры, хотя сюжет очень тесно переплетён с оригинальной ГТА 4.