Бар «Comrades»
Лорд Арахис
*Я вскрикиваю а я в чем тебя предал?*
*Пуля попадает в ногу*
*оборачиваюсь спиной к раненному в ногу Принцу Диману,беру канистру с бензином,поджигаю барную стойку,огонь медленно разгорается ....
апдеит 9:21
как красив пожар в баре."Вздох"
*я пробираюсь через черный вход и беру свой любимый байк Hellfury и уезжаю в госпиталь*
*Лорд Арахис стреляет в копов*
*сажусь на Zombie и пытаюсь догнать принца димана,а бар продолжает гореть...
Лорд Арахис
*Думаю почему ты хочешь от меня избавиться*
*Остонавливаюсь в The Lost Motorcycle Club ,играю в свой любимый бильярд*
Хм,а я не дурак,чтобы лезть к "Пропащим" на угнанном у них мотоцикле.
*стоит посреди бара,оглядывается вокруг...крыша обвалилась,трубы прорвало,дверь снесена,у двери лежат 2 копа,везде запёкшаяся кровь,мебель обуглилась и разваливается на глазах,вывеска обвалилась.
-чёрт...да меня же убьют!Someоne меня ножом к стене приделает!одно утешение-стен больше нет!
Лорд Арахис! Не позволю разрушать мой дом родной! Я всего-то на недельку впал в спячку, праздновал анонс гта 5, а бар уже разрушен! Что за ****** ***** *****?
Someоne
*выхватил пистолет,наставил на Someоne,спустил курок..."щёлк!..Щёлк!.."
-Дерьмо!патронов нет!*бросил пушку,поднял руки...медленно начал подходить туда,где была дверь...
В меня нельзя стрелять, я за это жестоко мщу! Никакой выпивки Лорду Арахису в течение всего следующего столетия, даже на новый год и день рождения!
Someоne
я даже не выстрелил!подумаешь!ну вынес бар,ну убил двух копов,ну ранил Принца Димана,ну сжёг бар!праздник же!гта 5 анонсирована,трейлер вышел,Л.А.нуар вышел на ПК!чё сердиться-то?
Лорд Арахис
Анонс гта 4 как-то в баре праздновали по-сдержанней - все заказывали выпивку, поздравляли друг друга и с нетерпением ждали релиза. Кстати, после выхода 4-ки народ стал убывать, может даже немного раньше, так что пока есть народ, ломать бар и убивать людей не надо - всех распугнешь, лучше бы наоборот евроремонт забацал мне, а то потолки давно уже трещали и штукатурка обвалилась
а то потолки давно уже трещали и штукатурка обвалилась
теперь тут нет ни потолков,ни штукатурки...:)
ах,да!теперь в баре можно жарить шашлык1
Ммм... шашлык... Обожаю его. *Разжигаю мангал* Ну, в честь своей днюхи, угощука я всех! =)
Один из них
Поздравляю! По такому случаю дарю имениннику бутылку коньяка из личного погреба, который, к счастью, уцелел.
*сидит рядом со всеми,лопает шашлык*
-О!Точно!
*приехал на погрузчике,вернул украденный холодильник с бухлом*
-Налетайте!
Лорд Арахис
Ну если холодильник цел, это уже хорошо, хотя бОльшая часть напитков уничтожена( Но этого должно хватить, чтоб отпраздновать ДР и анонс.
Someоne
А что? У русской мафии, крышующие это заведение, проблемы с деньгами, что они не могут затоварить одно из часто посещаемых заведений?
Один из них
Да кто их знает, я ж не из мафии, не знаю их дел, а они особо сюда не заглядывают вроде, так что не знают о разгроме бара
Someоne
Это и плохо и хорошо, а то опять начнут беспорядочную пальбу...
Geny98
Огеелся и опозорился.
Лорд Арахис
Без проблем, пистолет есть, надо же навыки отрабатывать.
N1KО
Оh shi-, this is really cool!!! Да там же Дрейк в такси сидит!
Хм, а я тоже хочу в обычной 4-ке авто из EFLC =( Здесь мод подобный был, но у меня почему то не идёт, хотя написано, что идёт на 1.0.7.0 Может, поможете с его установкой и ссылкой на него, пожалуйста?
знаете что самое грустное?то,что наш бар окончательно уйдёт в никуда,когда выйдет гта 5,а на её форуме появится свой бар...я,блин,буду скучать по Бару "Comrades"...
Ниче, будешь посещать новый бар =) да и к тому же, форум GTA SA до сих пор не теряет популярность. Еще многие даже не играли в GTA IV из-за своего слабого железа, потом и они подтянуться =)
Последний арт Патрика замечателен.Кстати,не он ли сам едет мордой по асфальту справа от Нико?
N1KО
Главное молится чтобы у нас потянуло хотя думаю что между Гта 4 и Гта 5 по системкам пропасть не большая будет я в трейлере нечего сверх реалистичного в графе не увидел ждёмс
Кстати,не он ли сам едет мордой по асфальту справа от Нико?
это же мусорок)
Скорее всего, все переехали на 5-ку. Да и 4-ка мне тоже надоела уже.
Дата релиза "GTA V" ещё неизвестна, а её уже бурно обсуждают, что там будет.
скрип двери ,*кашляю от пыли* ,эй есть тут кто нибудь ????
Товарищ Бармен!БААААРМЕЕННН!!!!
Налейте стканчик шампусика
Вчера Барселона обыграла Реал!
По случаю победы барсы я тут. Наливаю всем 3 литра водки и литр пива в честь счета в матче!
Someоne
Спасибо
БАРСАААААААААА!!!!!ЧЕМПИОН!!!!DevilBola95
Да я очень долго ждал этого матча ,и Барселоне просто нельзя было проиграть!
*Ногой открываю дверь*
Эй Бармен ну где вы там?
*Отряхиваюсь от пыли*
*отходит от пустого холодильника весь. бухой в говно*
-Зсесь (Ик!) только ЙА!ЙА ПОВАР!!
DeadPool[Merc with a Mouth]
*Поднимаю тебя с пола*
А где бармен Someоne?
А пивка налить сможешь.....
А ты уже всё выпил ну тогда сгоняй за алкоголем
Если что пиво что ты выпил уже как 3 месяца просрочено
* Злобно хихикаю*
на таком гта 4 норм работать будет?
Nvidia GeForce 8600GS 256 мб
ОЗУ 1,5гб DDR I
2,8 Ггц
AMD Sempron 3000+
Скажу одно,хорошо,нет,даже приемлемо,работать не будет.
Да и темой ты ошибся.
Зы
Всем пивка за счёт Нико,ибо он у нас победитель)
Привет всем ! Я только начал играть в гта 4 и появился вопрос можно как то изменить управление камеры при езде на машине , например как в прошлых частях ?
Клавиша "V" если не ошибаюсь, или Caps Lock попробуй. Или ты другое имел ввиду?
В "настройках" есть только включение и выключение камеры при поворотах.
RICK FORELLY, первая оч похожа на тачку кубинцев из ВС, ну а про вторую - без коментариев)
k1slim
Отныне SC будет неотъемлемой частью, в мультиплеере Макс Пейна и GTA V можно будет создавать свои кланы и многие другие мелочи.
Sprunk123 совершенно разные модели, годы выпуска, марки машин, а так, да, "похожа".

Бар "Comrades"

Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!
Ассортимент выпивки:
Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ
Предыдущая тема
*вырвался из лап копов,выхватил пистолет и с воплем:"Предатель!"выстрелил в Принца Димана.