облом: не могу пройти ГТА без кода [x]

26 октября 2002 в 21:55

народ помогите !!! я не могу пройти gta 3 без кода на бессмертие!!!
скачал тренеров штук 10 - ничего!
скачал GameCheater - не ламается!

ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зарание СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 ноября 2002 в 15:26

Я тоже пробовал тренер - не работает... :((( (Даже на лицензионной) Кода на бессмертие нет, но можно сделать себе 125 жизней ;) и поставить 100 брони (код turtoise), если твоя проблема - перестрелка, то введи себе побольше оружия и немно постарайся - всё должно получиться...

Ursus25   13 ноября 2002 в 16:50

Вы че, бедолаги, без кодов пройти не можете? Игрушка легкая, однозначно, главное - отработать навыки быстрой езды, не врезаясь и не улетать на поворотах. Это - самое основное. Потом надо найти любимую машину, управлять которой вам легче и удобнее всего, и юзать эту машину почаще. И последнее - выучить карты всех трех городов, чтобы в миссиях на время выбирать самый короткий маршрут. После этого пройти игру (73 основные миссии) реально за 10-12 часов.
А конкретные проблемы пишите подробно, миссия такая-то и т.п.

13 ноября 2002 в 21:05

Но главный твой враг - это тормоза. Если игра сильно тормозит, управлять транспортом просто невозможно, если тормозов нет, то действительно, игра довольно лёгкая... Просто надо постораться...

flyman   27 ноября 2002 в 21:39

Ни фига!!! Когда мой компутер был ещё очень тухлым, тормоза были как мана небесная! Все повороты проходились просто идеально! Было даже время подумать Куда мне лучше повернуть? Налево или ещё куда-нибудь...
Зато сейчас...
...хотя то же не плохо.

9 января 2003 в 20:21

НАБИРАЙ КОД ОТ КОПОВ NOPOLICEPLEASE

Aleeeex   26 января 2003 в 20:14

и вправду игра лехкая , научитесь вообще в игры играть

20 марта 2003 в 15:23

Я не могу ввести коды в игру. Раньше проблем никаких не было, но теперь я инраю дома и нифига....