Как пройти миссию? [x]
когда гонка началясь вылези из машины и отойди подальше потом воспользуйся кодом на взрыв машин.
Не советую! Надо лишь поставить перед их тачками две других, лучше грузовики и бери доджа из магазина.
Ребята помогите мне!!!!!!!!! Я нехочу игру заного проходить. где можно найти save на gta VC(срочно)
Миссия трудная, сам не сразу прошел. Только после того как набил руку по вождению. Научись хорошо ездить на тачке, потом берешь Mafia Sentinel, Banshee или подобное и вперед. При старте их нужно пропустить, чтоб они замесились на повороте, а потом гони и смотри чтоб тебя они не долбали, также нельзя чтоб заносило, недопустимы столкновения итд. Гнать нужно во всю прыть и не упускать соперников из виду, если они впереди.
Лучше всего проходить на Banshee (в первом городе ее можно найти в застекленном помещении около 8-ball).
Если эта миссия с первого города то просто дойди до второго возми клёвую машину и проиди ! если это в втором то просто встань передом в ту сторону в каторую будет наченатся гонка ! перед этим возьми базуку или M16 ! Вообщем при начатие гонки еть по премой до того запорота в лево на верх ! остонавлевоешся выходиш из машины полиш по машинам гонки взрываеш ! им писец и всё ! просто можеш ехать дальше и собирать все points тихо и спокойно ! причём при их взрыве тебя не штрафуют (типо того что миссия провалена) ! УДАЧИ ! :)
А если без кодов? Слабо? Ладно, подскажу. Берем какуюнибудь тяжелую и быструю машину (можно 100 пассажиров на такси развести и взять новое такси) и ставите ПЕРЕД ними. Перед этим посещаете 8-зарядку в Стаунтоне и активируете бомбу. На пару сопреников меншьше
А мне помогите пройти порнуху. Где тнадо ее собирать... Тоже от этого п.д.ра
GTAшнику: ты, наверное теряешь след этой порнухи? Там труднее всего в Чайнатауне (просто дрянь, китайцы-падлы фигачат по мне, попадают по другим машинам, те, как идиоты, фигачат мне под колёса), там также можно потерять след порнухи. Нужно так: едешь по авеню, а потом выворачиваешь на небольшую улицу неподалёку от моста и школы милиции. Вот как раз там и идёт следующий след, если быстро будешь нестись, то, ясен пень, проедешь мимо как пить дать.
Вот уж не советую проходить эту миссию после открытия второго острова! Помнится гнал как-то я через переулок итальянцев... дык какая-то падла шкваркнула по моей тачке с дробовика (последствия очевидны :).
Вообще вроде бы автомобили противников неуязвимы (их реально только перевернуть). Советую наставить перед противниками груду грузовичков и начинать гонку. Главное аккуратнее на поворотах. ;)
Какой код чтобы было 200 брони???????????????????????????
пожалуйсто скажите HELP
А Niko-A, вот ты где! Я тебя нашёл! Привет! Скажи-ка мне, а True Crime классная игра?
2 Zael: мне True Crime очень понравился. Вначале трудновато привыкать к управлению, но через день-два живо научишься. Втянешься, за уши не отодрать, пока не пройдёшь все 3 сюжетные линии. Рекомендую вначале дойти до 3-его уровня 1-ой миссии, покататься там пару деньков (это уровень, где ты будешь ехать по городу, а тебе будут по рации предлагать словить преступников - хочешь лови, хочешь не лови), а потом приступать к решительным действиям.
порнуху пройти действительно не просто, да ещё и телега такая, было бы на банше пару сек, но эту переворачивает за каждую фигню, ещё не дай бог пропустишь один пакет и возвращаться будешь в спехе... пипец
насчёт гонок туризмо, всё просто, берём банши паркуем при старте так чтоб прямиком на переулок влево метил и по газам, главное не сходить с этой траектории, и ты первый, так дальше и держать и никого не пропускать!!! мучаться со взрывом и прочим избавлением от соперников полный отстой, на которое лучше время не терять и набивать руку:)))
В миссии про эти долбанные журналы, которую я проити не мог, не обязательно возвращаться за ними, когда их проезжаешь!!!!
Да - я сделал себе "ослишку" 275 км/ч и 25т и то не смог пройти - хотя в первый раз прошел - а теперь догадался поехать сразу в порт. Хотя может надо найти 1,2,3 номера журналов хотя бы по 1 экземпляру.
Самый простой способ пройти эту миссию - это проходить на пожарной машине. Она быстрая и тяжелая. В сучае если противник пойдет на обгон, то его с легкостью можно протаранить, но у меня до этого не доходило. Просто на поворотах притормаживай, чтоб в них вписаться и все будет ОК. Так что все за пожарками - ВНИМАНИЕ ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!!!
Помогите пройти первую миссию, которую дают в телефонной будке ТУРИЗМО. У меня не получается обогнать эти машины. А следующую не дают, пока не пройдешь эту...