Help! Тормоза на Windows 98se [x]
General_Kruzo
26 июня 2005 в 20:03
Попробуй скачать новые драйвера из интернета по идее должно помочь, и поставь последний Direct X, а может это изза того что диск с Windows 98 глючный, возьми у кого-нибудь и переустанови должно помочь.
Удачи.
GTA3FUN
27 июня 2005 в 15:56
У меня DirectX 9.0, и два диска с Windows 98se c обоих ставить всегда пробую - то есть тормоза, то нет с теми же драйверами.
...Ganz...
27 июня 2005 в 18:37
Блин, ставь себе XP, выбирай тему Windows 98 и не парься! У меня именно так.
Здорово пацаны, у меня такая проблема: ГТА3 и Вайс Сити на Win98se тормозят. Особенно бесит торможение звука, потому что сами понимаете что это значит в подобно насыщенной звуками игре. Один раз я пробовал переставить заново windows98se и помогло - у меня ни хрена не тормозило и звук тоже, но после последних двух переустановок начало опять тормозить(Короче бывает один раз поставишь Win98se с теми же драйверами - не тормозит, а другой раз поставишь также - тормозит(как повезёт)). Пробовал менять драйвера на звук, картина не меняется.Не могу понять как правиьно ставить этот Виндоус и драйвера, чтобы звук не тормозил. На Windows 2000 всё зашибись а на 98se когда как. И я поэтому не хочу менять виндоус, потому что на 98se тоже всё может быть нормально, только не знаю как сделать чтобы оно так было... Help