Отличия Клоди из GTA3 и из GTA:SA
Кто нибудь может предроложить сколько ему лет на 1 а сколько на 2 фотографии?
Ты щитать умееш??? Если первая фота в 2001 году, а вторая в 1992 году.
Первая фотка всё-таки 2001 года. В Википедии написано. Хотя, там написано и что это Клод Спид - главное действующее лицо ГТА2. Бред, быть такого не может. В заставке к ГТА2 рожа у Клода совершенно другая.
Получается да.Так как в ГТА2 в заставке написано Claude Speed(Клод Спид)
Томми, ГТА2 не входит в линию сюжета последущих ГТА. ГТА2 - это фантастическая игра. Ака будущее, смешанное с 60 - ыми годами.
Астрамак, просвети меня пожалуйста, чтоже этот индюк в СА говорил? Помойму только стоял с довольной рожей и все.
Ты чё нипомнишь?
В тот момент когда он тебе гараж подарит..
И когда они уже уезжают он подошол и чото сказал ему
Талантливый автогонщик, известный также как “безъязыкий змей” и главный герой GTA 3. Это прозвище постоянно напоминает о его немоте. Вместе с Каталиной Клод намерен перебраться в Либерти, и мы уже знаем, чем закончится их история. В озвучке абсолютно не нуждается по вполне понятным причинам. (gta.ag.ru)
В Сан-Андреасе открывается тайна имени главного персонажа из GTA 3, который за всю игру не сказал ни слова. Он выступает в роли нового любовника Каталины, и в первый раз появляется в начале миссии "Wu Zi Mu". Но теперь новый ухажор говорит. Наконец-то Rockstar иронично обыграли СЕБЯ, а не других.Кстати,он подарит вам гараж,который как все и предпологали окажется ненужным.
Вот именно, Карлу ключи от гаража отдала Каталина, а за одно послала Карла нах, Карл пожелал ей того же. А Клод на эту сценку смотрел с довольной ухмылочкой, но ниче не промямлил. Ваще, пора бы уже смириться с тем, что Клод - немой.
Ну допучтим немой.А чей же тогда?:)
P.S.Он Клод Каталина его называет КЛОД
Начитался тему и решил все проверить сам и заново прошел миссии с участием Клода. В Сан Андреасе он так же на проронил не слова - он только ходил рядом с Каталиной и она его назваа пару раз Клауд так что не зря он нем в третьей части нем как рыба. Вообще самый классный герой из троих за которых приходится проходить серию игр, правда я не знаю что из себя представляет Тони Сиприани, но надеюсь скоро узнаю. А пока Клод - FOREVER!!!
Томми рулит!
З.Ы. Не удивлюсь, если после моего поста последуют гневные и бессмысленные возражения Панишера и Киллфрензи.
может Клод просто молчаливый а не немой ну ему нет нужды говорить и всё, чё вы так завелись на эту тему???
Клод ведь в 80-х бежал из тюряги а встретился с Каталиной в 92 и вообще графика то меняется от ужасной к худшей од худшей к плохой,к нормальной,терпимой,хорошей...
возрастные отличия: Клоду в СА, лет 25-26, а в 3-ёхе ему 34-35.)
Отличия всё же есть.у клоди причесон разный,если не заметили.
и не немой он нифига,просто молчун (мож его в школе затравили xD).
Как,объясните он тогда с каталиной базарил,а. тем более он её любовник))))
и как она узнала его имя? хотя я знаю как они общаются. они познакомились по СМС. и до сих пор так общаются
и как она узнала его имя?
вот это загадка. а может клод разговаривает только за кадром,мария на chatterbox по моему говорила что клод много не разговаривает,а значит всё таки что-то он говорит. так-то
ну я слышал (вернее прочитал на этом сайте) что в конечном ролике миссии Grand Theft Aero можно услышать от Клода (сразу при его появлении) "Hold it!". и что мол иногда когда Клод вытаскивает водителя из тачки можно отчетливо услышать get away. ну а то что когда ударяется при падении он издаёт вздох всем известно.
TommyAssassin
ну значит на песке ей своё имя на писал или на бумажке. а вообще у него пейджер есть и он бы ей такое сообщение отправил.
насчёт пейджера. прежде чем поиграть в гта3 я успел пройти на 100% ВС и СА. и везде читал что Клод немой. и ломал голову как он по телефону болтает, а когда поиграл то узнал что он общается по средством пейджера.
а в одной из катсцен с Джоуи я захотел посмеятся.
Джоуи сказал: "Вот с тобой то я и хотел поговорить" XD
он наверно имел ввиду не провести диалог, а провести монолог задания
извиняюсь за мультипостинг. просто вконтакте в одной из групп я прочитал такое мнение:
"Вы чо ребят? ГГ из гта3 не Клоди зовут. его вообще никак не зовут, а немой он потому что ему язык отрезали. а Claude'ом его Каталина зовёт потому что их ограбления похожи на приключения Клайда и Бони. Вот она и ассоциирует его с Клайдом"
а вы что считаете?
Palmont
причём тут гта 1? я в неё не играл. но причём тут она если в моей инфе она ни разу не упоминается?
Бони и клайд?! хм,а я до этого не догадался. может быть да,а может и нет.
нет. я про то что в гта 4 на стене у первой квартиры есть указание что Клод мёртв. там используется именно имя Клод. Следовательно его зовут именно Клод
at-400
да ты что?да неужели?!?а как ты это понял?может потому,что между трёшкой и СА прошло 9(по сюжету)
В gta sa Каталина однажды звонит Карлу по ошибке и говорит что-то типа : "Эй Клод, давай встретимся и...", ну вы поняли. Это доказывает то, что Клод - это его настоящее имя.
И ещё, Клод действительно немой. После покупки у него гаража, Карл говорит типа : "...эта Каталина, и ещё этот немой ублюдок... ".
Tpoллфeиc
Что, правда?
Да ты просто Америку открыл, бро!
Блин, как же я жил раньше без этой инфы?
Как мы все жили?!
Странно, конечно, что Клод даже не менял одежду спустя 9 лет. По крайней мере, в GTA III он застегнул себе куртку:)
Кстати, никто не замечал сходство Клода с Steve Harwell'ом из группы Smash Mouth?
Собственно, гляньте видео и приянто удивитесь:
И это ещё 1999 год.
ladykiller69
Дааа... Сходство есть, правда небольшое.
Неужто с НЕГО срисован Клод?
ladykiller69
Килла, сколько лет, сколько зим :)
Кстати, ни у кого из видео особых свойств с Клодом не заметил.
Какая секунда-то?
Ну вроде глав-герой имеет похожую куртку, хаки-штаны, и кросовки, может да-же и причёску, только он намного толще.
Как заметил сразу прибежал докладывать на форум. Даже захотелось GTA 3 установить.
в гта са клод слишком молод и не опытен ему там лет 19-20 а а в гте 3 он зверь ещё тот))) и ему там получается лет 30

скрины нормально выложи а потом усечём