Несколько интересных вопросов по GTA3
3) В туннеле под районом Святого Марка
4) Дедок такой...
7) Додо и цвет машин полиции
8)Не знаю...
9) Одну помню Cocks
10) Не знаю
Остальные думаю все знают ))
Anomaly, давно не виделись! Ты меня наверное помнишь! Вопрос про город-призрак основывал на одном из моих сообщений или нет?
Помню... вопрос про город-призрак я сам придумал когда подлетел к кое-чему и врезался в него в городе-призраке.
Значит не то, да? Я ведь имел ввиду серую коробку, которую можно толкнуть.
В вопросах идёт речь про Даркела, удалили его за чрезвычайную жестокость, в одной из миссий надо было взорвать стадион... Из - за 11 сентября это решили всё вырезать... Где он жил - не знаю... Ещё он должен был платить оружием, а не деньгами.
Про плакат - не знаю, знаю лишь что там в компьютерном клубе есть скрины на компах из ГТА1 и ГТА2.
В городе - призраке только пара коробок непрозрачны вроде.
Неужто старые ГТАшники вернулись, или это глюки??
Inquizitor
Ууууууууу! Я глююююююк! :)))) Да нет, вернулись. А мы никуда и не девались. :)))))) GTA3 - Forever!
P.S. Free Kevin!
Ладно никто не отвечает я напишу один ответ.
Плакат, о котором я говорил: на нём нарисован город и написано «Top Down City». Это можно перевести как «Город Вверх Дном» (реальное название фильма из Либерти Сити), но также переводится как «Город Сверху Вниз», т.е. прикол разработчиков, т.к. все предыдущие игры серии ГТА имели вид сверху вниз.
P.S. Free Kevin!
1)Darkel
2)Старый дед который хотел устроить экономический кризис в стране
3)Туннель под St. Marks, там где ещё бомжи тусуються
4)Старый, вонючий, задриппаный дед с тряпкой на бошке
5)Взорвать Mr.Whoppe вместе с людми, сбросить с додо бомбу на стадион, обрушить додо на небоскрёб
6)11/9
7)У додо обрезали крылья, изменили цвет police car & enforser и изменили некоторые миссии
8)Top Down City(Увидеть плакат можно почти везде)
9)Cocks & Beavers(Петухи и Бобры)
10)Двери банка Liberty City?
1)garkel
2)Старый дед который хотел устроить экономический кризис
3)Туннель под Station Marks
4)cтарый человек с банданой на голове
5)взорвать одну машину с помощю пульта пустить ракету с самолёта f-16 с помощю гранатомёта разнести небоскрёб
6)был слишком злой
7)изменили некоторые миссии изменили цвет police car у додо обрезали крылья добавили deaddodo добавили некоторые миссии
8)petrol или top down city
9)Cocks и beavers
10)двери банка liberty city?
1) Даркел
2) Антипатриот, желавший "опустить" Америку
3) В туннеле под Сент-Маркс, там где бомжи с коктейлем Молотова стоят
4) Дедуля бомжеватой наружности

5) Протаранить на Додо небоскреб Лава, обрушить Додо на стадион, подорвать автобус с людьми.
6) Из-за 11.09.2001, миссии Даркела были террористичекого характера.
7) Поменяли цвет полиции с голубого на черный, сделали Додо нелетабельным, обрезав ему крылья
8) Top Down City
9) Петухи & Бобры
10) Два вот таких ящика (как левый)

и верхняя часть здания банка (об нее я на Додо врезался).
З.Ы. А когда будут объявлены верные ответы?
Зря значит я старался. Плакат этот чертов искал полчаса, чтоб ответить на 10 вопрос, пришлось мост в ГП ставить, для 4 вопроса текстуры Даркела TXD Workshop'ом извлекал...
Несколько вопросов: 1) В бета-версии игры есть один персонаж, который отсутствовал в релиз-версии. Назовите его имя (думаю знают все). 2) Расскажите, кто он такой. 3) Объясните где он живет и как туда попасть. 4) Объясните как он выглядит. 5) Расскажите хотя бы 3 (три) миссии, которые он должен был поручить главному персонажу. 6) Объясните, почему (из-за какого случая) его удалили из релиз-версии. 7) Расскажите что ещё удалили/изменили из-за этого случая. 8) В игре есть один плакат, который относится к предыдущим версиям GTA. Опишите его (плакат). 9) Назовите 2 команды, которые соревнуются на стадионе. 10) Назовите 1 (один) объект из города-призрака, который не является прозрачным.
Тем, кто набрал 10 из 10, респект.