[x] Полёт на DeadDodo — реальность?
Если поставить все эти настройки на место настроек обычного DODO, может,
мы сможем наконец полетать на нормальном самолёте?
Дык ставь) И рассказывай что вышло)
DEADDODO - нормальный ДоДо с длинными крыльями и улучшенным(?) управлением.
_MT-WF_
Если поставить ide от DEADDODO к обычному, то навёдется великая порча!
По опыту знаю, т.к. сам модами увлекался
Откуда ты это взял?
Тем более я новую игру начал, с целью пройти её на 100%, только недавно на второй остров переехал
25500.0 2.5 7.7 2.9 0.0 0.0 0.0 85 0.58 0.7 0.46 5 140.0 24.0 4 D 10.00 0.45 0 27.0 1.2 0.05 0.2 0.2 10000 0.47 -0.17 0.5 0 0 1
Вот такое управление у deaddodo
причём у train и airtrain то же самое)
и у heli тоже))
Бред!
SLANIST
а вдруг пи*дец настанет? И все мои моды и настройки - в пи*ду?
Что-то меня терзают смутные сомнения...
Посмотри на хендлинг - поездом и вертолётом управлять нельзя...
Значит, управление DEADDODO было умышленно изменено...
Я всё больше убеждаюсь, что на DEADDODO летать нельзя
я понял, что нужно разервировать.
У меня есть garage editor, ща попробую
Чёрт, а ведь с управлением от Deaddodo самолёт и вправду лучше летает!
С его версией я вообще летать не могу! Он у меня мёртвую петлю сделал и упал!
Я поставил управление от deaddodo, и буду летать с ним. С версией SLANIST'а летать никак не могу.
Правда, версия deaddodo тоже не сахар - взлетать стало проще, а всё равно падаю.
Забавная вещь.... но ведь характеристики deaddodo сделали чтобы он сам летал, на автамате, без них он был бы как вертолёт......
PS. Обрушить Додо на сталион это неправильно, бомбу сбросить, а додо обрушить на небоскрёб Лава надо...... а вот как спастись? Может Рокстар убрал возможность выпрыгивать из транспорта на ходу, как в Вайсе, чтобы геймеры ради прикола просто так не мочканули самолёт об небоскрёб......
ladykiller
Ты уверен? Точно? А разве изначально не было запланировано, чтоб игрок сам на deaddodo летал?
Не, может как в Сане, через кольцо, и дальше заставка, как Клод прыгает вниз, и падает в Флатбед с матрасами? Не, еслибы не грузовик, писец бы ему.... наверно парашут.......
Не, был обычный Додо, с норм крыльями, и просто модель летающая, типо, не только Клод на Додо умеет летать..... у меня даже скрин полёта на нормальном Додо есть.......
Интересно, за что надо было впечатать самолёт в небоскрёб Лава?
Киллер, скрин можешь выложить?
Блин, а похож, точно!!
Я как-то его из хантера сбил, за мной ментура погналась)
Так вот, когда я с помощью скриптов ставлю Deaddodo в Вайсе на карту, то Вайс тупо вылетает в Винду...
MT
Эта патаму что deaddodo из Вайса такой же "призрак", как в GTA3
Informagic
Я-умный, и догадливый!!!
MT-WF
Вайс не может загрузить эту текстуру, она не расчитана для Вайсовского движка...
Вайс не может загрузить эту текстуру, она не расчитана для Вайсовского движка...
1) Не текстуру, а текстуру и модель)
2) А как рекламный летает если он не подходит для движка?
Киллер
Выложи, пожалуйста, справочку на Даркела, будет оччень интересно почитать!
MT-WF
А шо такое думмисы?
Про Даркела тему создать? Я планировал запихнуть всё что я знаю, и свои догадки в одну из глав в "Приключения Клода в Либерти-Сити".....
ladykiller
Почитаю на досуге. А то, что в небоскрёб Лава надо ДоДо врезать - это тоже твои догадки или оффициальная инфа? А можно ли увидеть модель Даркела?
Informagic, dummie или как-то так переводится как "пустышка". Никак не выглядит после рендеринга. например в модели тачки думми с именем ped_frontseat показывает где будет сидеть водитель, есть еще для указания дверей, выхлопной трубы и т.п. Понял?))
ЗЫ: Модель даркела - можно
forums.playground.ru/gta3/125495/ здеси много чего я писал, там есть Даркел, в игре и его модель.....
Легендарный Даркел - это вот этот бомжиг?
И как же Клод с ним связался?
Ну, я думаю увидев какую он ж*пу устроил для Либерти, спёр где нить пейджер (купить не мог, денег нет), и послал сообщение Клоду... или просто через когоьо сообщил, что он хочет с ним поговорить.....
PS. Ага, Даркел это этот задриппаный, проссоный бомж, сидит в туннеле и злиться на Америку, рассист, нацист, и ненавидит патриотов..... единомысленников и товарищей у него нет, поэтому он один... я гдето видел скрин, как он стоит опперевщись об стену, и говорит что-то со злобной улыбкой Клоду......
Платит оружием, а Лава ненавидит потому что он ненавидит передачю на его старом радио приёмнике, который ловит лишь один канал, и это радиошоу Лава....
Может хватит про Даркела? Это про додо тема, если хотите послушать про Даркела, создайте тему и задавайте вопрсы, я отвечю.....
PS. С миссией "мочкануть небоскрёб Лава", есть ещё одна догадка.....
ladykiller
Даркел имеет прямое отношение к Deadodo, а про небоскрёб расскажи
Интересно, а Даркела нужно было замочить?
Окей, вот моя новая догадка.....
Взял Клод додо, прилетел к небоскрёбу, врезался в него, находясь в самолёте, посмотрел заставку .... и появился около госпиталя, с надписью "Мишн пассд", и подписью, типа, "Щедрый дядя Даркел возвратил тебе оружие, и увеличил его патроны в два раза" и усё, плюс-куча бабла, плюс-дохлый Лав, минус-одна радиостанция, плюс-руины небоскрёба, минус-закрыты дороги у развалин..... ну-с?
Да... Клод - самый большой подонок из всех, и разве не за это мы его любим?
Клод-супергерой...... если бы не Бен-Ладен с его самолётиками в 11/9, была бы крутая ГТА 3.....
Grand Theft Aero - Моя самая любимая миссия.
В её конце неожиданный поворот сюжета.
Ага, там трупы сидят, как в реалестичной жизни, или Макс Пэйне 2......))
Зато там были настоящие колумбийцы, я им тоже конечности поотстрелял
Представь - банда пилотов, тусуется в аэропорту, выдаёт тебе миссии пилота)
Инструкция-как полетать на деаддодо.
Скачиваем с АГ мод:Полнокрылый Додо(там просто модель с деаддодо взяли,даже шасси теже.)
Скачиваем улучшенный хандлинг для додо,заменяем.....и летаем!!!
Балин на фиг надо было ДоДо (Кукурузник) убирать такой самик был !
Короче лучше в Хэнсингэ улучшить
Или перейти в Вайс и там летать !

Покопался в файлах GTA3.
В файлах default.ide и handling.cfg есть настройки для DEADDODO.
Значит, в файле gta3.img тоже должна быть модель DEADDODO.
Если поставить все эти настройки на место настроек обычного DODO, может,
мы сможем наконец полетать на нормальном самолёте?
Должен же был где-то остаться след от старого Додо?
Никто не помнит легенду про Даркела(или как там его нах)?
Типа миссия, где нужно было уронить самолёт на стадион?
Которую отменили из-за 9/11?