новые радиостанции
Кстати а почему у форума GTA 3 нет своей шапки? Вроде раньше же была.
наверное АШИПКА
лист
david guetta feat kid cudi-memories
Shaun Baker-Give
MORANDI-AFRICA
Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano
и джинглы европы плюс,маловато но зато зараза много весит это моё первое радио в дальнейшем буду выкладывать дополнение или делать другое радио
что лучше некачественная песня но зато мало весит или качественная которая весит много
Nels надо что-нибудь из 90х добавлять а не современную музыку.
Хотя смысл этого занятия для меня не ясен. Кому хочется своей музыки в игру добавить, тот кинет ярлычков в папку mp3 ;)
Nels надо что-нибудь из 90х
Мод же называется GTA 3 2010, при чём здесь 90-е?
>"Мод же называется GTA 3 2010, при чём здесь 90-е?"
А что, в 2010 не слушают музыку 90-х?
Я сам слушаю музло 90-х. Просто, как я понимаю, радио в моде должно подчёркивать ту эпоху, которая изображается. Хотя одну станцию можно наполнить именно старой музыкой, этакое Retro FM будет. Но ты также говоришь, что современную музыку добавлять не надо — вот это мне непонятно.
треклист
hold up - stop me now
basic element - to you
Guru Josh Project - Infinity 2008
Sandy vs Dhany - Break The Wall
джинглы hit fm
Но ты также говоришь, что современную музыку добавлять не надо — вот это мне непонятно.
Вот нравится мне здешний народ, очень нравится... Особенно тем что мне приписывают то, чего я не писал :D.
Я подобного не писал. ;)
Но хорошо что народ хоть чем-то занимается. А то могли бы сидеть, синячить ягу и петь песни 8).
Лучше бы все собрались и начали делать годный мод.
Да это я так, рассуждаю. Просто собираетесь маленькими группами и ваяете, потом кому-то надоедает, кто-то в армию... И проект забрасывается.
Чессгря не вспомню хотя бы одного полностью законченного качественного мода для GTA 3, а ведь могли бы сделать. :D
Я подобного не писал. ;)
O RLY? А как же «Nels надо что-нибудь из 90х добавлять а не современную музыку»?
Отсюда неиллюзорно видно, что ты считаешь, что современную музыку добавлять не надо.
да у успокоитесь не надо никакого провоцировать у каждого свои вкусы на музыку
Слушай Gridysgood ДРУЖИЩЕ!
А скинь мне ссылку на это радио HEAD хачу послушать что там у тебя есть ок?)
(Только пиши в личку хорошо=)
GTAmanъ , на тот момент мне было неизвестно что GTA3 2010 это не очередная модификафия GTA3 с обновлёнными машинками, а мод отражающий наше время. Впоследствии ты это разъяснил и я на конкретно эту тему не возникал. ;)
В таком случае по-мему на станцию Head надо какой-нибудь пост-рок ставить.
На Jah Radio можно современный даб, Scorn к примеру.
Double Clef FM можно не менять, можно поменять, к примеру Свиридова, Сметану, Дворжака туды добавить.
Просто не менять стиль станций, тоесть на попсовой станции Lips 106 на мой взгляд не должен играть индастриэл, а просто освежать. ;)
>а ты умееш радиостанции делать?
Я? Ну, подозреваю что это следать несложно, склеить некоторое количество треков и закодить в Intel IMA ADPCM 32КГц.
склеить некоторое количество треков
И джинглами разбавить. А если радио с танцевальной электроникой, то лучше ещё и свести.
потом в формат wav
А чё не сразу?
а зачем по одному всё в wav конвертировать сделал радио потом конверт в wav и эмблемка радио сразу =)
Можно их в архив закинуть, но разрешение этого архива назвать mp3
>потом в формат wav
Само-собой :)
Под Intel IMA ADPCM 32 КГц как раз подразумевался WAV.

Да хватит чушь болтать. Текстуру можно хоть в Paint’е нарисовать и сунуть в игру TXD Workshop’ом.
Ты мне вот что скажи. Радио файлы в игре какого расширение (mp3. wav)?
Я во внутренностях GTA3 не шарился года 4, мейби название радиостанции это текстура? :D
главный вопрос как менять строчку названия радио?
когда переключаешь прямо в игре-то в текстовом файле(файлы из папки TEXT,кто не понял).если в меню игры-то менять текстуру.точно не помню где она лежит,но точно не в gta3.img
Аааа.....афтарр!
Поставь в своё радио вот эту песню, срочна!
Caramell - CaramellDansen!!! xD
Кавай, ня!
Вообще, я котирую музыку схожего уровня дебильности, но чуть более жёсткую (Happy Hardcore, например).
спою? о господи!
В целом радио не очень. Единственный нормальный трек это меморис
У меня появилась идея сделать новое радио для трехи...Но так как я рублю лишь в тяжелой музыке готова лишь одна радиостанция...
Подумайте и напишите какие композиции по вашему вписываются в либерти сити а я соберу из них радиостанции))))
Если вы любите рэп,электро,рок,техно,попсу то не стесняйтесь и пишите))))))
вот либерти рок радио
narod.ru/disk/26166911000/Head.rar.html
Ну исполнители такие=
-Alice in Chaince
-Mastodon
-Papa Roach
-Marilyn Manson
-(hed) P.E.
-Rise Against The Machine
-CelldWeller
-Slayer
может забыл кого))
может будут еще какие подборки)))
Илья Костыгов аКа Кот Юрийщик...
Весь прикол радиостанции заключается в том, что на радио постоянно что-то болтают диджеи, ставят треки, стебутся друг над другом, как в LCS(на мой взгляд в этой игре самое лучшее радио). А просто так слушать свои песни не прикол, быстро надоедает. Так что давай бери какую-нибудь тёлочку и озвучивайте... В принципе это не так уж и трудно.
P.S. А так вообще молодец, что взялся!
Илья Костыгов аКа Кот Юрийщик...
Микрофон можно купить за 30 грн, диджейский текст можно переозвучить с реального радио, только добавить реплики про название песен, в общем дерзай! Если заняться, думаю работы на недельку-вторую будет...
денег на микрофон жалко)))
ну че там насчет музыки?будут предложения)))
РЭП... я например радио BEAT.FM из GTA IV добавил и даже прикольнее стало...
А ТЕКСТ И РЕКЛАМА МОЖНО ВЗЯТЬ ИЗ Криминал РАШИ (GTA KR) или ВладивостокФМ (GTA4)
В игре есть две радиостанци, которых нет в авто. Например, в метро можно видеть "Radio Active", а в центре Стаунтона, где яркие вывески, бегущие строки, и большой гамбургер, можно на вывесках видеть еще одну - не помню как называется. А в списке своих радиостанций (Mp3) у меня пока только First Day. Ищу достойное.
files.mail.ru/Q0LO2J -----тут только одно радио --------качать по этой ссылке
установка кинуть в папку Audio потвержадая замену и услышите замену на радио head здесь мало треков и долго качается в дальнейшем буду всё улучшать