дети мод
1.Взять стандартных педов, обрезать им ноги, лицо смазать и текстуры шмоток поменять.
2.Простой старый автобус покрасить в желтый, добавить пару текстур.
3.Лихко.
4.Лихко.
Но нах? Ты один это не сможешь сделать? Зачем целая "команда"?
Взять стандартных педов, обрезать им ноги
Ты что из людей инвалидов делаешь?
я умею работать только с текстурами и 1 пункты 1,3,4 один сделать я не магу
1 убийство ребёнка - удаление файлов на компьютере а это слишком ЖЕСТОКО и не чесно
Взять стандартных педов, обрезать им ноги
Грубо говоря, на самом деле просто стандартных педов пропрционально сжать и сузить в моделере.
Не-не-не, не надо таких модов, даже если сделать детей полностью неуязвимыми.
Отличная идея,будет весело детей убивать :)
Это слишком ЖЕСТОКО!
Вы че тупите, зачем детей убивать, лучше брать их в банду и на копов:)
ну тогда пусть не будут умирать а терять сознание как Bully Scholarship Edition
А почему именно дети понадобились? не кошки, собаки, птицы, а дети? Странно всё както и подозрительно.
Щас начнут спрашивать, почему аморально :)
Кто нормальный со психикой человек то нет.
А почему именно дети понадобились? не кошки, собаки, птицы, а дети? Странно всё както и подозрительно.
Я тоже хотел задать такой вопрос, но так же не хотел выглядеть подозрительно...
А почему именно дети понадобились? не кошки, собаки, птицы, а дети?
Животных скучно убивать... А вот если подорвать школьный автобус со школотой то это будет другое дело :)
Пускай делают, почему нет? Но только если дадут детям бессмертие и ракетницу.. а лучше усадить в танки..
Пускай делают, почему нет?
Я тоже не против.
Но только если дадут детям бессмертие и ракетницу.. а лучше усадить в танки..
А тут я полностью согласен. А еще лучше создать банду SHколота:)
создать банду SHколота аха как в Bully Scholarship Edition типа там были бывшие ученики и они прятались на заброшеных заводах
А еще лучше создать банду SHколота
Это будет самая опасная банда в ГТА))
типа там были бывшие ученики и они прятались на заброшеных заводах
Нет можно сделать так.
Банда SHколотаRap - банда рэпа
Банда SHколотаRock - банда рока
Банда SHколотаPolice - скауты, помощники фбр
Банда SHколотаRap - банда рэпа
Банда SHколотаRock - банда рока
Банда SHколотаPolice - скауты, помощники фбр
и ещё Банда SHколотаготы- готы
Банда SHколотаRap - будут ходить с битами
Банда SHколотаRock - будут ходить с гитарой и дробью барабана
Банда SHколотаPolice - будут с собакой, и с электрошоком
Банда SHколотаготы - Будут ходить с большими крестами и надгробиями
SHколотаEmo - будут ходить с скальпием.
Он с гта.ру пишет.
А заходил не давно туда...
А я уже испугался, не ПГ ли глючит.
Может уже и существует такой мод или что-то наподобие...
Навряд ли, очень тяжело такое сделать
Навряд ли, очень тяжело такое сделать
Были моды и посложнее...
А я сейчас в оффлайне?
Да
Написано,что был Онлайн 5 мин назад
Ха все таки странная штука PG хостинг...
Тема - суперхит!
XD
За пару часов записано более, чем полсотни постов.
XD
К концу недели по количеству записей эта тема превзойдет все остальные темы вместе взятые, которые будут валятся в канаве и с завистью провожать нового акселерата глазами.
XD
Если вы правда будете делать такой мод, то сделайте детишек прозрачными и неуязвимыми (как Боинги в аэропорту). Жалко мне этих сорванцов: я что-то к старости стал таким сентиментальным.
XD
А теперь представьте ситуацию - Клод взрывает школьный автобус, вокруг шум, гам, в радиусе 20-ти метров валяются трупы, а первоклашки, весело перепрыгивая через оторванные руки и ноги спешат в школу.
XD
Возрастное ограничение мода 21+.
XD
есть у меня ещё идея типа свозиш какую нибудь банду в школу тебе даётся респект от этой банды а если грохнеш ково нибудь из этой банды то они начинают к тебе плохо относится а если убить лидера банды (у каждой банды будут свой лидер) то они тебя из огнемёта мочить будут
кстати кто сконвертирует из сани тово пацана что на велике ездиет ему 17-18 лет будут член банды SHколотаRap
ГГ Школотой сделать нее тогда нам не понавовятся пункт 4
НУ можно сделать чтобы он сам ходил в школу.
Банда SHколотаRap - будут ходить с битами
Банда SHколотаRock - будут ходить с гитарой и дробью барабана
Банда SHколотаPolice - будут с собакой, и с электрошоком
Банда SHколотаготы - Будут ходить с большими крестами и надгробиями
SHколотаEmo - будут ходить с скальпием. Во придумал, класс.
А вообще это все можно замутить, и в принципе не сложно. Правда сам я нифига не умею, рисовать текстуры, создавать модели. А редактировать что-то эт легко
Короче все фоткаем друг друга, а потом по фоткам смоделируем модели детей. А потом будем рубить друг друга. :)
Ха, надо же! Вам школоты в жизни и на форуме не хватает? Ничего лучше в голову не пришло, как делать детей в ГТА3? Видимо, у аффтара интеллект ниже, чем у Джоржа Буша))
Во придумал, класс.
А вообще это все можно замутить, и в принципе не сложно. Правда сам я нифига не умею, рисовать текстуры, создавать модели. А редактировать что-то эт легко
На счет бит вопрос решен:)
Автобус можно скачать...у мя есть даже...школу могу смоделить...все равно моему проекту конец
А чё сразу на Сан-Андреас детей никак?
Сам не против в Сан-Андресс с таким модом сыграть...
А чё сразу на Сан-Андреас детей никак?
А там уже технологии нужно, там там другая система...
Это просто бред.Автор зачем тебе тратить силы для того чтобы сделать вонючий автобус и детей?
я новичёк. хочу чтоб вы сделали этот мод побытрее!!!
будет прикольно по убивать детей!!!
Ещё одна бредово-флудильная тема. Лучше бы раздели всех прохожих в Либерти Сити.
А чем вас Вайс Сити не устраивает. 12 школ мреступных группировок.
А чем вас Вайс Сити не устраивает.
Ну Вайс-сити это Майами, а ГТА 3 Нью-йорк, в Нью-йорке беспредел, и там как раз как в 90
Я нашел модель детей...щя делаю их на треху почти закончил=)сегодня скрин:)кстати кейн нарисуй школу в пэинте чтоб я знал что моделить...автобус тоже есть)))насчет развоки попроси андрея...он скриптер
лучше на движке СА делать, так как на нем всё поместится
ЗЫ: тема жжёт xD
скоро в ней постов будет больше, чем в этой теме
Делайте заодно и инвалидов, чтоб там на костылях и на каталке передвигались.
Делайте заодно и инвалидов, чтоб там на костылях и на каталке передвигались.
нах???там целая история
Крутяк, надо скины рисовать для персов.
ага)))
У КОГО ЕСТЬ НАЗВАНИЯ МОДЕЛЕЙ И ТЕКСТУР ПЕДОВ ПИШИТЕ ПЛИЗ СУДА!!!!!СРОЧНО!!!!
я этих придурков вместо гангстеров поставил но они стали бесцветные(((
vol-gta.3dn.ru/forum/27-285-15
в этом топике есть ссылка на модель ребёнка для са
velix
то что у тебя на скрине это уже не ребёнок, а карлик
вот зачем всё это делать?не ну если это всё хорошо сделаете то тогда понимаю. идея не очень хорошая, но хорошая.Кстати в игре есть скины студентов можно из них детей сделать
ASSАSSIN
Да, понятно все! Он имел в виду что у каждого свои интересы к игре.
Если бы он сказал, что идея плохая, но хорошая , то я бы нечего не понял бы.
Естественно не дождётесь, этот мод никому не нужен.
HERO-MAN007 at lamerland
Ты еще одна выскочка? ты только 3 человек который сказал что проект УГ.
3 человек как 3-я часть ГТА.
Прочитал я ваши идеи, и решил сказать.
А ЗРЯ!!!
Надо продолжать.
Кому не нравится, то увы...
слушайте.да забейте на velix'a.Не будем здесь писать.сделайте школу для мода "Liberty City Future".Мне оч она нужна.3012 год и нет школы!это позор.А то мне мало писем приходит за день (слежу за темой моего мода).Я сам пока не умею делать модели и маперить.
velix
Ахаха угар, я в gta 3 уже 4 года не играю, а так-бы ещё забацал одежду ему типо подгузников или пижамы и было-бы ваще кул, а так делаю моды (все) только для SA
а мы сами сделать можем.я вот попытаюсь сегодня 3д макс найти и сделать детей
срочно требуються можельеры и скриптеры для ГЛОБАЛЬНОГО ПРОЕКТА НА ГТА3 все подробности тут www.gta.ru/forums/gta_3/600043/#448934
И зачем же тебе дети?Чтобы развить твоё альтер-эго садиста?
Может ещё сделать профессию забирателя детей из детского садика?)))
А давайте детей сделаем неуязвимыми, а когда ты в них начнёшь стрелять, то они разнесут тебя базукой!!! Желание обижать детей сразу отпадёт)))
А давайте детей сделаем неуязвимыми, а когда ты в них начнёшь стрелять, то они разнесут тебя базукой!!! Желание обижать детей сразу отпадёт)))
Нельзя так в гта 3 делать.
Мне это напоминает одну миссию за Даркела (Там надо было набрать толи людей толи детей в автобус и отвести их в людное местечко и взорвать их.)
Но к сожелению или к добру эту миссию отдали Ель Буро.
Там такой же принцып просто не множко изменен там надо взять фургон мр Вупи и отвезти его в Атлантические причали поставить включить музыку потом быстро скрытса и взорвать когда будет около него 6 человек банды форрели.
Всем спасибо.
С уважением KILLER 99!
Лучше сделайте другие банды. Например, разместите мафию Форрелли и пусть они воют с мафией Сальваторе.
Kamred
Лучше сделайте другие банды. Например, разместите мафию Форрелли и пусть они воют с мафией Сальваторе.
Да действительно мафии Форрелли и Синдакос не хватает в ГТА3 эх......Как спомню ГТА ЛСС какие там мафии были жалко что нельзя так сделать это только мечты.
Я бы разположил мафию Форрелли так как было зазначено в предидущем посте а вот Синдако мафию разместил бы в Форт Стантон где они были в ГТА ЛСС.
С уважением KILLER 99!
так и знал что ктото додумается до них. дело в том что по идее дути в гта должны были быть, но изза 11 сентября и школьный автобус и детей пришлось вырезать. кстати добавьте ещё стариков на костылях. они тоже должны были быть, но изза 11 сентября их тоже вырезали
детей не вырезали - их не было в гта и никогда не будет.
www.gta.ru/forums/gta_3/625474/ ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО
Да и над модом судя по всему никто никогда не работал...
А я бы создал такой криминальный мод:Утро.Дети идут в школу,слепые пенсионеры с клюшками непонятно куда,музыканты ходят по метро и трущобам,но ближе к часам 19 дети и старики сидят дома,а уличные музыканты сидят в своих заброшенных лачугах с мыслями "Ночью в Портленде ты скорее всего пулю в лоб получишь,а не монеты в шляпу".В то время Триады и Диаблосы гуляют по кварталу "Красных фонарей" и бьют людей Сальваторе,те же валят Триад в китайском городке и Диаблосов около дома Мисти и еще по всему городу ходят су**и.Думаю,что больше для какого нибудь криминального мода и не надо.Впрочем,такую атмосферу можно создать с 3D studio max и файликом "pedgrp",да я бы и сам сделал,но модели я делать не умею.

у меня появилась идея сделать детей для gta 3 вот план:
1.сделать детей.
2.сделать школьный автобус.
3.сделать школы на каждом острове по 1 школе.
4.сделать возможность развозить детей в школу.
кто хочет в команду мне нужны:моделеры,маперы,скриптеры,текстурщики