CLEO для GTA III
Там случайно списочек адресов памяти для ГТА3 не выложили? (а то без адресов клео - это уже не клео)
хз, там список опкодов и скрытый текст который виден только залогиненым....
Вод собственно первый Клео мод для гта3, простенький, даже вроде какбэ бэл сделан для теста но кто хочет качайте)
alterstar.ru/downloads.php?page_id=&page_id=58
скоро будут новые клео, следите на сайте либо за темой.
Хм,темка захирела уже.вот что.несколько клео модов найдёте на гтагараже.пока видать и они тож для теста.ну господа,придумываем клео моды!лично я за подствольник у м16.есть клео такое на сан.можно и на гта3
Я установил в папку GTA 3 клео. Ничего не работает!
Что я делаю не то?
Я скачал, потом мне нужна была Sanny Builder, я ее скачал, потом КЛЕО кинул в D:\Мои игры\GTA 3\GTA III\GTA ]I[. Кинул туда готовые клео моды и не пашет =(
не в ту директорию бросил, вот в этой папке "GTA ]I[" всё берёшь и перемещаешь в папку "GTA III", небось инсталлером устанавливал, у него есть такая болезнь.
Да и в следующий раз не создавай тему ради 1 вопроса, а то будет упражнение червячка и метод лечения ожогов!
- в том что ету возможность вырезали=((((
А через клео можно как нибуть вернуть такую фичу?!
А то хотелось бы попробовать эту возможность.......
P.S Убил бы етих R* за то что вырезали ету возможность...=((((((((((((((

Была. Файлик movie.dat, где записывались ролики, до сих пор опрашивается игрой при загрузке.
HERO-MAN007 at lamerland
Ну и похрен и на возможность и на Мув.дат,который я так и не нашел.Итак идеальная игра.
Имеется ввиду стрельба из такого положения. Вероятно, её не было. Это просто проигрывание анимации. Как будет время, напишу на клео такую штуку.
Недавно вышла новая "свободная камера" www.gtagarage.com/mods/show.php?id=21905
Вопрос такой - работает она вроде нормально, но игра почему-то работает будто в замедленном режиме, коды типа boooooring не помогают её ускорить, что делать?
топик на форуме санибилдера: sannybuilder.com/forums/viewtopic.php?pid=10056#p10056
1) подгружает CLEO скрипты из папки CLEO с расширением cs. Правила те же - нельзя объявлять свои глобальные переменные.
2) добавляет новые опкоды (список ниже).
3) добавляет FXT тексты, позволяющие использовать собственные GXT ключи без необходимости редактирования american.gxt. FXT файлы - это текстовые файлы (в многобайтовой кодировке, несмотря на то, что игра использует Unicode) с расширением fxt. Должны располагаться в папке CLEO\CLEO_TEXT.
4) позволяет играть без диска с приводе, если скопировать с него папку Audio в папку с игрой.
С появлением КЛЕО для гта3 должна увеличится популяция скриптеров на ВС и 3
Ну собственно осуждаем, обо всех багах ошибках пишите сюда, буду передавать их на офф форум, и благодарим товарища Alien'а за данное изобретение ;-)
что там надо качать короче все на офф сайте.