Авто изVC не подходят дляGTA3
Ну что друг могу тебе сказать только грустное просто GTA3 неможет справится и загрузить все полиговы васевских моделей.В своё время я отказался от мысли засунуть часть VC в GTA3 ибо глюков было ещё больше..
а тебе зачем такие манепуляции ладно понимаю в асю ставить из GTA3 для мода там например а вот наодорот впервые слушу...
+ возмжно проблемы у тя из-за col файлов...
P.s ты состоиш в какойнето команде если нет то приглашаю к нам в TFG а ели уже гдето записан всеравно приглашаю мы обучим покажем и обьястним как это делать ты главное учись и помогай нам с проектами как всегда рук нехватает!!!
Большое спасибо за ответ. Уважаемый Eskel-NN с удовольствием принимаю ваше предложение вступить в вашу команду. Но что для этого нужно сделать! кстати у тебя в пункте "о себе" стоит ...... из НН. Ты случаем не из Нижнего Новгорода а то я тоже. Кстати вот сейчас работаю над крупной 100% модернизацией San Andreasa. Сделал уже 15%. А на счёт комманды это интересное предложение. Не откажусь потому, что есть то в чём я не разбираюсь. Жду вашего ответа!
У меня была такая шняга. Но, это просто я забыл про Wheel Mod! А его номер в ГТА 3 не 249, как в Васе, а 089! Если всё установить, как следует, подходит практически любая модель.
у мя таже беда, я однажды хотел заменить такси из трехи на мотик из вайса(
Чтобы заменить на мотоцикл машину из третьей, надо менять файлы конфигураций, а не просто дфф и тхд.
Не только файлы конфигураций, нужно будет менять еще анимации посадки на такси.
Тут существует такая тема, но нужного не нашел. Пожалуйста, выложите четкую инструкцию конвертации машин из VC в третью часть.
1. Текстуры пересохраняешь в формате гта3.
2. Если не пошло, см. п.1.
Пересохранить текстуры в формат GTA3 (делается в TXD Workshop), сами модели-же ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМЫ.
HERO-MAN007 at lamerland
Ну не совсем, таки есть пару стандартных моделей которые надо максом или занозой пересохранять
Stinger Yakuza, умный да? Тут уже это сказали, если что, некрофил ты наш)
Guys, У меня такая проблема. Решил помоделировать в GTA3. Хочу установить машину из VICECITY. Делаю всё как надо. Подхожу к гаражу. И игра виснет и всё. На некоторых сайтах читал что все машины подходят из Васки. Нет разумеется некоторые подошли, но вот большинство.... Ж**А. (причем самые качественные модели). Что делать. Помогите!!