Конкурс "Самый красивый пейзаж в GTA III". Итоги
Поздравляю победителей!
P.S. Что-то на этот раз ты не оперативно замутил итоги.)
Тоже поздравляю победителей!Они заслужили победу,пейзажи понастоящему очень красивые.
P.S. А продолжение будет как нибудь попозже?
P.S. Что-то на этот раз ты не оперативно замутил итоги.)
У меня тоже своя жизнь, свои проблемы.
Ну поздровлялка от меня, но конкурс этот я тупо пропустил и поэтому не голосовал и скрины почти не посмотрел, вот так((
Без просьбы в личке к Торено или другим модераторам кубка не дождешься... Проверено на своем опыте.
Торено дважды было сообщено, кубки будут раздаваться по первым трем призовым местам.
В смысле продолжение? Если ты про повторное проведение конкурса, то думаю, что это бессмысленно.
Хе, люди, The Guardian'у в профиль случайно приписали
Действует с 07.07.2009 до 20.10.2009
За второе место в конкурсе на самый красивый пейзаж в GTA 3!
О_о
Меня не перепутали с Германом. Я отказался от кубка.
А кубки за "самый красивый пейзаж GTA4" был перепутан с одноименным конкурсом GTA3.
От, щет, GTAMANЪ, извини, сейчас исправлю.) Только ты набрал 9 баллов, т.к. многоуважаемый пользователь Hollywood Undead проголосовал после окончания голосования.
Так она и была самая что ни на есть простая. Голосование за одного участника. Но по многочисленным просьбам сделана подобная этой.
Вам не все равно сколько у кого голосов?) Синт сейчас занят наверняка, даже в личке не отвечает.
Про меня забыли:
Пост GTAMANЪ'а:
1) Artem Kaklugin
2) AlSar
3) АК 47
Т.е у меня 2 балла и 9-ое место
Результаты конкурса:
1. [raspy61] - 24 б.
2. Бешеный Spirt ака Сентинел - 18 б.
3. Claude Liberty - 17 б.
4. AGGRESSIVE JACKAL и GTAMANЪ разделили 4-е место - 11 баллов.
5. Трентон - 10 б.
6. Шестое место разделили участники: Tommy Versetty aka Tomver, и Artem Kaklugin. Они набрали по 9 баллов.
7) RJ_de_Rex - 6 б.
8) Dubik - 3 б.
9) Последнее, 9-е место между собой разделили пользователи Креш Бандикут и Nekit_219. Они оба набрали по 2 балла.
PS: Прошу извинения за опоздание с результатами конкурса. Думаю, никто не погиб.