Какая банда вам больше нравится?
мне больше нравится якудза(они за меня; стильно одеваются)
картелевцы и итальянцы тоже красиво одеваются но они плохо себя ведут при моем появлении
а сильнее всего меня бесят внешним видом ярди и китайцы-такое ощущение что они вытащили эту одежду с помойки
For коп: мексиканцы-это диаблосы-полные бомжи у которых бабок хватило только на биту(какой там калаш!); а вот наркодилеры-это колумбийцы(в цветных рубашках) и ямайцы-ярди(обитающие в ньюпорте)
Мне нравятся Якудза, т.к. они враги колумбийцев.
А враг моего врага - мой друг!
Негры - самые дружные - задел одного - все в округе будут тебя бить.
Мафия - стильные ребята.
У картеля - прикольные фразы.
А Триады - просто мясо, которое приятно жечь огнеметом.
Триады-Дибильные тачки, тупой бизнес , тупая одежда , Неплохие оружия
Якудзы-Крутые тачки , нормальный бизнес , Стильная одежда , нормальные оружия
Мафия-Нормальные тачки , Неплохой бизнес , Стильная одежда , Нормальные орудия
Ярди-Стильные тачки , неплохой бизнес , нормальная одежда , Тупые оружия
Картель-Неплохие тачки , нормальный бизнес , нормальная одежда , Хорошые оружия
Диаблоси-Крутые тачки , неплохой бизнес , неплохая одежда , Отстойные оружия
Хоодс-плохие тачки , бизнеса ваще нету , Модная одежда , нормальные оружия
Вот так я оцениваю банды!!
Мафффия и Якудза однозначно. Они у меня с Калашами ходят. 8-)
Все эти банды ничего хорошего....только и готовы убить тебя. А лучше наверно узкоглазые....
Ярди и мафия. Первые - прикольно выглядят(пасынки Ямайки), вторые - самые крутые по тачкам и по оружию.
P.S. У Худз тачка нормальная. Самая лучшая из вэнов. Самый отстой - это у картеля, едет быстро, но как по рельсам, фиг повернешь.
А уменя машины как коровы на льду катаются - сами разворачиваются и едут фиг знаешь куда. А тачка колумбийцев действительно самая ггг....
Мне Мафия,Якудза,Худс,Триады( потому-что над ними издеватся рулезно )
Металшарк, над всеми теми, кого ты назвал, кроме триад, не больно поиздеваешься - замочат. А вообще я за Мафию Леоне.
Панишерр ты меня непонел.....яиздеватся я имел в виду над Триадовцами......а остальные я назвал как свои Фаворити! =)
Я открыл интересное место: надо стоять в бессмертном режиме между Триадами и мафами в том месте, где квартал разрезан пополам узким проходом (на карте он квартал не разрезает) и там внутри ящики и полицейская звездочка. Так вот надо стоять на той стороне разреза, что ближе к дому. Пойдешь вверх - набежит мафиоз. Пойдешь вниз - набежит китайцев. Ляпота! А я дооолго там стоял и без бессмертия, главное отпрыгнуть, они все равно будут друг с другом разбираться. А ты помогаешь слабому :) обычно китайцам, над которыми я плачу от умиления после злых и мерзких мафиоз, которые меня сразу взрывают.
>P.S. У Худз тачка нормальная. Самая лучшая из вэнов. Самый отстой - это у картеля, едет быстро, но как по рельсам, фиг повернешь.
Вэн это грузовик с большим кузовом, минивен - маленький полугрузовичок, при чем тут Stinger якудзы? Кстати и впрямь самая лучшая из машин, мне нравится больше инфернуса, на ней гонять безопасней, не перевернешься.
Я ненавижу более всего полицию, см. в топике про самую ненавистную банду :) А здесь про любимую.
А у меня нет любимой банды. Разве что машинки нравятся у Мафии и Диаблосов, но сами они редиски нехорошие.
Якудза - машины прикольные и главное - они спасли Клода и единственные не предали его.
Якудза!!!Я вместе с ними около стройки этих сраных колумбийцев отстреливаю!!!!))))
Якудзеры-мясорубы, шахиды-камикадзе, на одного Колумбийца 5 якудз хватает, шестой якудзер всё-таки замочит его))))
Голосуйте!Кто нравится Якудза или Триады?Банды же узкоглазые...