Как вы считаете Дональд Лав хороший чел или нет?
Раньше я его считал нормальным, но когда узнал что он каннибал, да еще и некрофил перестал уважать, даже испытываю к нему неприязнь.
Интересно он Эйвери тоже того... захавал?
Интересно он Эйвери тоже того... захавал?
Как это не звучало противно....да
В GTA 3 он еще вроде был нормальный. Это уже просто ребята из R* Leeds поглумились)
Согласен, по началу казался простым медиа магнатом, но после того как прочитал о LCS я был в а*уе!
Считал его хорошим, пока не прочитал на GTAAG, что он Эйвери заказал. Козел. Мне бы былоб жалко его убивать. Кстати (извиняюсь, что не по теме,) писали, что он сопровождался Картелем. Он из Картеля, чё ли??? Ну, сё, до завтра. Хрр.
Ты что-то путаешь. Это Старого Азиата в начале игры сопровождал Картель, когда вытащил из тюремного фургона.
Или я что-то путаю. Хз, спать хочу.
Zzzzzzzzzzz
В GTA 3 он еще вроде был нормальный.
А помните как мы добывали ему фото некой "вечеринки в морге"?))
В GTA 3 он еще вроде был нормальный.
А помните как мы добывали ему фото некой "вечеринки в морге"?))
Так я и написал вроде.
Как вы считаете Дональд Лав хороший чел или нет?
он очень плохой человек, но хороший Ганнибал Лектор
Поначалу казался просто бизнесмэном,а так он просто дёрганый и боиться всего.по этому глупости и делает.
Он заказал своего учителя Эйвери Каррингтона, который научил его всему в Вайс-Сити.
Кэррингтон и Лав по неизвестным нам причинам, после действий Вайс Сити стали конкурентами. Думаю, все связано со строительным бизнесом.
ну или комплексов много.
понятно. теперь будем опасаться всех закомплексованых :)
Урод он моральный этот Лав, прибил бы, да скормил бы собакам, а лучше живьём скромил бы, что бы он понял, что кушать людей плохо, вот что я думаю о нём. Да и Эйвери жалко, классный мужик был...
тоже не люблю лава, таких людей и в реальности не любят, хотя мне кажется что в реале некто мертвых людей не есть и не +бет
К сожалению в реале есть такие люди, взять хотя бы некрофилов, некоторые насильники сначала убивают свою жертву, а потом... А когда знаешь что такие люди есть на земле, то как то противно и не по себе.
Я в GTA III не играл, так что объясните плиз, откуда вы взяли, что Д. Лав некрофил и каннибал?
GroveGreenLion, я это взял из LCC. там он зохавал эвери кэррингтона и мэра либерти
Чувак с Мотороллой, Я это и имел в виду - Лав сказал Тони чтобы тот взял у Эйвери не помню какие-то там бумаги и убил его, а потом Лав его сожрал не знаю как.
okun.. да.. чет я сонный видать был... просто ответил на Я в GTA III не играл, так что объясните плиз, откуда вы взяли, что Д. Лав некрофил и каннибал? и по запарке написал LCC, вместо LCS
Сообщения наши отправлены одновременно
Короче.Мы приходим в офис Лава и там он хавает человека и говорит что вкус как у курицы,только лучше и предлагает Тони кусочек.Тони отказывается.Потом мы мочим Корингтона и потом ловим его катафалк и скорую с какимто мужыком.Везём их в аэропорт и там Лав их хавает.Корингтон был в картеле и они охотятся на Лава.Потом он улетает на самолёте потомучто"Мой сад теперь похож на свалку!"
лав канибал. мало того он заказал авери карингтона. Он ужасный человек!
Второй труп человека, которого мы доставили в скорой к Дональду Лаву, принадлежит репортеру, который оказался свидетелем убийства Эйвери. Его-то Тони Сиприани и пришлось убить в следующей миссии.
ААА точно!Ну мне Лав в GTA III и LCS больше всех персонаей понравился.Короче он хороший канибал)))
В Vice City он представлен как начинающий ученик магната недвижимости Эйвери Каррингтона.
В Liberti City Stories предствлен как магнат недвижимости и убив Эйвери метил на пост депутата
В GTA III Дональд медиа магнат которому нужен покет, а получив его изчезает.
Судите сами!!!
По моему мнению Лав подлая сволоч. Он заказал своего учителя Эйвери Каррингтона, который научил его всему в Вайс-Сити. И ещё он наследил в Либерти-Сити дав задание в Клоду придать группировку Акудза и убить Кенджи Касена, а затем пропал оставив коробку в саду. Как вам Донольд Лав?