Как попасть в давилку?
Ну ты туда попадёшь,и сразу здохнешь,а вобще я тоже когда в первый раз играл пытался туда попасть(а почему незнаю!)))
первом городе есть давилка
1)Город в игре один - Liberty City
2)Не "давилка",а утилизатор,пресс.
На додо можно.
на додо могут летать только профессионалы
по сабжу: я использовал код что бы машина подпрыгивала, ну я запрыгнул, там взорвалась моя тачка и я заодно умер
2)Не "давилка",а утилизатор,пресс.
Ну, а что делает пресс? Давит. Поэтому «давилка» :) Но есть более простые способы суицида, чем попадание туда ;)
По крану, или обёктом рядом с ним
Лучше поставить туда машину, с неё запрыгнуть
N1KO BELLIC не умничай!
[KGBH] ну я же как-то летаю : )
ladykiller69 надо будет попробовать
я как-то запрыгивал, ща не получалось последнее время. надо опять попробовать
в первом городе
Что за тупая привычка-город в игре один и он расположен на 3 ОСТРОВАХ!
На двух. Шорсайд Вэйл — часть материка.
какого нахрен материка
материка Северная Америка, где расположены США и Нью-Йорк, т.е. Либерти-Сити
GTAMANЪ, с чего ты взял, что шорсайд вейл - часть материка? Может это такой же остров, как и два предыдущих. В игре нигде не сказано, что это часть материка.
Всё выглядит островом потому что так и нужно было, в gta3 честными способами мы только видим закрытый тоннель, но воображение игроков заставляет задуматься что там дальше что то есть, (сейчас мы все знаем что там кроме Города призрака и надписей ничего нет, просто жуткий обрыв) но задумывался Шорсайд именно как часть от материка Северной Америки. Поэтому я знаю в GTA3 только один город, Liberty city.
По сабжу: В "давилку" попасть всё же можно, но смысла нет, там вас ждёт только СМЕРТЬ!
Всё выглядит островом потому что так и нужно было, в gta3 честными способами мы только видим закрытый тоннель, но воображение игроков заставляет задуматься что там дальше что то есть, (сейчас мы все знаем что там кроме Города призрака и надписей ничего нет, просто жуткий обрыв) но задумывался Шорсайд именно как часть от материка Северной Америки.
+ стопицот
Либерти-Сити располагается на двух островах: Портленд, Стаунтон и части материка Шорсайд Вейл (англ. «Прибрежная долина»)
© Википедия
Не отходите от темы!!! На кран почти невозможно забраться, а машина, поставленная рядом с "давилкой" будет унесена. Даже если вскочить на неё, при подёме краном она станет призрачной.
А если рядом поставить высокую машину, на неё прыгнуть, а с неё — в давилку?
Я как-то проверял " как долго можно выжить в карутилизаторе". Результат: так долго, пока руки не затекут вводить постоянно хеалт-чит ;)
Либерти-Сити располагается на двух островах: Портленд, Стаунтон и части материка Шорсайд Вейл
А вообще создается такое впечатление, что острова Стэнтон и Портленд вообще были "Искусственно" сооружены: слишком идеальные пропорции и береговые линии
Машины ТАКОЙ высоты я не нашёл. Что касается "искуственности" островов, пропорции не совсем идеальны, если взглянуть на карту Стэнтона, особенно на севере и на юге.
я попадал в утилизатор. вот как можно это сделать :
1. найти какую нибуть большую машину (к примеру автобус), подогнать машину поменьше и прыгать сначала на машину по меньше, а потом на автобус
2. на додо.
в GTA Liberty City Stories тоже можно попасть в утилизатор (также при попадании здохнеш)
Не отходите от темы!!! На кран почти невозможно забраться, а машина, поставленная рядом с "давилкой" будет унесена. Даже если вскочить на неё, при подёме краном она станет призрачной.
Да тачка становится призрачной
Я туда попал,кому интересно делайте так:
Вам понадобится грузовик янки.Там еще есть манана с трупом в багажнике.Делайте так как показано на скрине:

С помощью мананы запрыгивайте на крышу грузовика и прыгайте на давилку:

Ну а дальше понятно:

интересный вопрос. Как бы туда пустую тачку закинуть хотя бы. А то если стандартным способом, то запускается скрипт на исчезновение тачки. Если просто загнать ее туда, скрипт не запустился бы. Что тогда было бы?
апокалипсис...восстание машин!! машины восстают от правления клодов и убивают людей
может машина там просто останется внутри, или взорвется или провалится туда
Я попадал но чисто случайно. Разогнался, не вписался в поворот, подлетел на чёрных горах мусора и залетел прямо в утилизатор. И знаете че было - крышка закрылась и меня размолотило вместе с машиной, ну а по сути сделато так: видимно кран и сам утилизатор не как не связаны, утилизатор сделан так что при поподании любой машины (неважно с водителем или нет) он закрываетля и молотит машину (по сути когда крышка закрывается в плотную машина внутри исчезает). И ещё интерестный момент: когда ты в машине внутри утилизатора, в момент когда закрываетля крышка мельзя сделать ни одно действие (выйти из машины, сдвинуться с места и т.д.) А кран просто поднимает машину и ставит в определённую точку - сдесь эта точка где стоит утилизатор. Теперь когда вы прочитали то что я так долго писал, у есть один вопрос на обдумку. Если кран и утилиз. разные обьекты то: кран не берет большие машины (типа пожарки) А если засунуть в утилиз. ту же пожарку не с помощю крана как бы заехать туда что с ней будет? (если честно я сам незнаю)
Никогда не интересовался этим, но после прочтения данной темы решил попасть в пресс с помощью Додо.
Я толькочто попробовал загнать танк - получилось. Но я сделал небольшую модификацию - это мостик в давилку, если комуто надо могу выложить.
круче всего - это прыгать со здания AMco
наверно самое высокое место, куда можно попасть без Додо
Я буду искать новые способы попадания в давилку, без модов и читов, ато действительно так не интерестно)
ЛЮДИ!!!!!!!!! Уменя получилось без модов и кодов на машине в давилку попасть! Скоро будет подробное описание способа со скринами!
ЛЮДИ!!!!!!!!! Уменя получилось без модов и кодов на машине в давилку попасть! Скоро будет подробное описание способа со скринами!
Я попал в давилку,без модов и кодов (смотри выше)
Вот место откудо нужно прыгнуть:

Теперь едем до конца бетонного ограждения и берём разгон отсюда:

Как только видем крышку утилизатора берём чуть левее её:

Слетаем с ограждения и попадаем в утилизатор:

Всё! Может раза с третьего получится я например 3 раза пробовал 2 из них залетел.
Igor 2009 [Жду MAFIA 2] Я попал в давилку,без модов и кодов (смотри выше)
На машине?
Так что с крышкой закроется или нет когда Клод в машине а мшины в утилизаторе?
Да и размолотит и машину и клода, но в нем ездеть невозможно на одном месте машина буксует.
DOMINATOR__92 Чёт нифига не получается. Даж инфернус не долетает
Я на такси залетал
1. Наберите код CORNERSLIKEMAD. И поставьте на видное место клавишу сигнала, например Del. В настройках.
2. Отъедте на приличное расстояние с лицевой части.
3. Разгоняйтесь, и нажмите Del. Может получится не с первого раза.
Даж инфернус не долетает
Если бы Клод мог на ходу из машины выпрыгивать, то было бы круто тачки туда закидывать! А вообще интереснее какого-нибудь чувака в его машине сюда дотолкать и зажать рядом с краном !
Можно попасть только с модом "Копы люди пауки". В этом моде берёшь полицейскую тачку подъежаеш к стене утилизатора капотом и газуй на стену машина начнёт по ней взбиратся и въедет во внутрь мекталоломни
но Клод умрёт когда кршка закроется и машина исчезнет в металоломни.
В общем в первом городе есть давилка для машин,сколько не пытался в неё попасть не получалось.