Форумная игра по GTA III
Задумка неплоха).
PS: термин "дружеский флейм" всем ясен? Если да, значит участвуйте.
Крэш Бандикут
Фото смешное, однако вы действительно не поняли или хотите узнать по подробнее?
Тони 90888
Ты будешь участвовать?
Сентинел
Я рад, что задумка тебе по душе =) Тебе нужно выбрать кем ты будешь, я позже начну игру что бы всем было понятно, но мне сначала нужно 3человека,
1) 8ая Зарядка,
2) Луиджи
3) Мисти
Не совсем понял, за основу брать сюжет той или иной миссии, либо в точности копировать фразы из CUT-сцен?
Игра идёт как и оригинал то есть от начала до конца, поэтому нужны для начала персонажи о которых я написал постом выше, хотя кто зайдёт пока выберет, я иду как редактор, мне нужен зам. сюда я ищу своего автора для написания действий Клода, как будто им играют, его действия тоже должны оценить, (допустим в миссии "Вака Гашира" я знаю что многие дадут негативную оценку) а в миссии (Сайонара Сальваторе положительную почти все) то ещё будет расписываться в газете, в которой работаю я Liberty Tree) Я начну с описания событий про ограбление, их там разыгрывать в принципе и не нужно.
PS^ Люди, давай попробуем, это не сложно, и даже будет интересно, кто поймёт истинную задумку.
Мда...
Я на укозах не умел ролить и ничего не понимал в этом.
Так и здесь вряд ли приму участие.
Но так бы хотелось, тем более я фан ГТА 3
А я — Мисти… Мисти… Мистический Джо :D
Но, к сожалению, King of GroovЪ положил на свою тему болт. И испарился.
Читал. Но все роли уже разобрали, а это мое прозвище. Я буду головорезом из мафии Leone и убью Клода.)))
King of GroovЪ если просто переписывать все реплики героев то думаю будет скучновато? да и оценки судей зачем? чтобы выявить хорошо он скопировал текст своего героя или плохо? :)) Может быть начать игру таким образом:
Автор дает краткое описание миссии, а игроки уже ее проходят вписывая свои реплики и слова в разговор. После чего судьи уже оценивают людей и начисляют очки.
Пример:
Автор дает задание участникам. Действующие лица в миссии №1 Клод, Аsucка, Луиджи.
Миссия №1Клод должен приехать к такому то зданию чтбы получить миссию у луиджи.
Луиджи должен дать клоду задание убить Аsucка в ее же машине когда она припаркуется возле ресторана.
Аsucка должна выйти из дома сесть в свой автомобиль и ехать в ресторан.
Все задание дано. Дальше уже игроки, чьи роли попались в дданной миссии начинают ее проходить:
Игрок который играет за клода: Я вышел (Клод вышел)(не знаю как лучше будет вести повествование, это уже сами можете решить) из дома, огляделся по сторонам и побежал в сторону дороги. Остановив проезжающий неподалеку автомобиль, он вытолкнул водителя из салона и сел за руль. Я ехал со скоростью 80миль в час и довольно быстро добрался до Особняка Луиджи. Выключив мотор я постучал в дверь...
Дальше должен следовать пост игрока который будет играть за Луиджи.
Игрок который играет за Луиджи:: Ооо здраствуй! Давай заходи мой работник. Слушай у меня тут как раз есть к тебе одна работенка.. Тебе нужно убить убить Аsucка потому что ........... В полдень она всегда приезжает обедать к одному и тому же ресторану на своем авто. Вот держи этот ствол и смотри не промахнись, я расчитываю на тебя сынок!
Дальше должен следовать пост игрока который будет играть за Аsucка.
Взяв свою катану и ключи от автомобиля я я поехала в ресторан. Как как к полудню я была уже возле него. Выключив движок и посмотер в зеркало я заметила возле своего авто подозрительную личность с оружием в руке....
ну и так далее, все я описывать не буду :) ВОт как то так, может кому то и по душе придется, хотя возможно я и ошибаюсь:)
p/s/ кто же поставил сюда этот чертов антимат :)
Всем добрый вечер. Модераторы прошу не удаляйте, даже если задумка не удастся. А задумка моя вот такая:
Мы берём, допустим GTA3 =). Распределим роли (ну как в ролевой игре) выберем персонажей, но разница от ролевой игры состоит в, том что мы должны будем держать свою сторону в каком либо обсуждении, создания своих не разрешено, мы всё возьмём из игры. Итак вот например:
Миссия "Сдуть Рыбу"
Тони Сиприани
- Присядь малыш, присядь чёрт тебя побери. Хватит с меня этого дерьма, мы покончим с Триадами в городе Свободы раз и навсегда... (итд)
Автор: (Может быть кто захочет писать о действиях Клода, так они не предусмотрены, ну типа проходил мимо и решил поджечь старушку)
Когда проходит миссия (выйдет статья "Liberty Tree") в которой выходит моими постами и я пишу осуждение ваших действий, может быть и зам.редактор. А вы уже в отдельном контексте выскажете, зачем вы это сделали, то есть какой бы не был криминальный авторитет он должен выглядеть очень хорошим влице общественности, в итоге игры, смерть Каталины, независимые судьи (кто решит ими стать) суммируют количество очков за пост того или иного персонажа и определят победителя, как самого неоспаримого GTAшника.