Арты и материалы от Рокстар в трёх книгах!
Многим уже наверное известно, что Rockstar Games собираются в следующем месяце выпустить уникальный коллекционный набор, стоимостью 450$, в который будут включены 3 книги с многочисленным, раннее никем не увиденным артом, закрытой информацией и ещё с очень многим др., а также помимо книг в комплекте будет диск с кучей разных видео, которые Rockstar'овцы никому не показывали.
P.S. Я смотрю, что контракт между Rockstar Games и Sony потихоньку истёк, и если это действительно так, то роки могут очень скоро пролить, так сказать, свет на ранние версии всех своих игр, и выпустят их в народ.
Я смотрю, что контракт между Rockstar Games и Sony потихоньку истёк, и если это действительно так, то роки могут очень скоро пролить, так сказать, свет на ранние версии всех своих игр, и выпустят их в народ.
И не мечтай. Sony тут не причём, а цензура.
Я думаю, ее и ее контент будет запрещено выкладывать в интернет.
Ага, ага. На торрентах день на 3-ий появится. А вы, буржуазия, только о лицензии думаете. Больно жирно, 450 баксов им отваливать. Пусть тупые америкосы покупают.
"Rockstar пиратам не преграда", так что материал в интернете появится сразу. Правда, если эта коллекционная херня будет ограниченным тиражом, то думаю придётся потратится. Блин - 450 американских презиков - это Rockstar конечно загнули.
Правда, если эта коллекционная херня будет ограниченным тиражом, то думаю придётся потратится.
Дык там скорее всего будут все игры, видео про создание их. Материалы по играм. Секреты. И книжки. Ниче "спешл" нету.
Фига се, 450 баксов! Лучше с нета качну, к тому же купить всё равно не смогу, даже если бы и были деньги. 450 баксов я бы лучше на апгрейт компа потратил.
Истинный подарок для фанатов GTA!
Подарок, за который надо заплатить $450? Ну обрадовали прям ващее...
За то там куча информации о бета версиях, о работниках и тд.
Жду версию на трекере.
Многим уже наверное известно, что Rockstar Games собираются в следующем месяце выпустить уникальный коллекционный набор
нет,неизвестно..поэтому хотелось бы увидеть источник откуда такая инфа ;)
За эти деньги спокойно смогу купить себе бокс, а эти жалкие книжонки - прочитал и забыл
За эти деньги спокойно смогу купить себе бокс, а эти жалкие книжонки - прочитал и забыл
+1
Сомневаюсь, что там будет какая-нибудь ценная информация о бетках GTA.
для истинных фанатов они бесценны одно дело фанаты, другое дело идиоты
одно дело фанаты, другое дело идиоты
в чём же разница?
если бы цена была на 50% ниже я бы точно заказал, а так скачаю
Lil Noob
возможно они заранее планировали выпустить такое издание, и засняли процесс разработки своих игр(или просто на память снимали, и решили подзаработать на фанатах),так что возможно и будет ценная информация, по любому будет интересный материал, лично для меня
Если покупать, то только идиот будет тратить на книжонки 15.000 русских городов
Видимо, коробочка всего этого дела будет позолоченная, раз такая цена :)
Информация есть на куче разных сайтов, вот один из них www.rockstarwatch.net/news/994/The-Art-and-Scien..
Помогите найти арт для GTA III и других частей, желательно наброски карандашом (особенно где 8 Ball нарисован карандашом) плииз! И свои выкладывать не забывайте! =)