Модификации GTA 2
Для тех кто не понял: Нужно сделать мод GTA 2 3D. Есть же моды: Либерти-Сити для Вайса, и наоборот:) GTA Liberty City--Vice City. Кстати отсюда и пошла легенда о том, что Вайс -- аддон к Любе.
Нужно собрать команду.
ТРЕБУЮТСЯ
Знатоки игры.
Создатели города.
Создатели сюжета.
Можно сделать мод vice city на gta2. Программы
Найти можно, всё вполне реально!
высокомерие погубит тебя брат мой,вспомни мои слова когда это произойдёт!
Для тех кто не понял: Нужно сделать мод GTA 2 3D. Есть же моды: Либерти-Сити для Вайса, и наоборот:) GTA Liberty City--Vice City. Кстати отсюда и пошла легенда о том, что Вайс -- аддон к Любе.
Дык либерти был 3-Дэ, ГТА2 2-Дэ, надо идеально знать город и представлять все ходы, если сообразите как это сделать, стучите ф АйСиКю или шлите письмо.
А под какую игру ставить мод будеш?под васю или треху?Серьозно если есть сильное желание взятса за мод то тогда я вам помому,я сюжет могу нив**енный забабахать,если че стучите в асю 393-602-030
а чё, я тоже об этом думал, прикольно бы переместить город из гта2 в трёхмерные части. хотя если б это было возможно, давно б кто-нибудь сделал. чисто теоретически это можно сделать, город же в гта2 тоже трёхмерный, можно его мапэдитором открыть и покрутить во всех осях.
ну это лехко, там ведь только текстурки, сначала нарисовал целую тачку, потом переходиш к повреждениям и т д
мод впринципе можно сделать, заменив машины
но лучше сделать карты с новыми миссиями
карты фигня, машины фигня, скриптинг простой, дерзайте, но всем лень... я сам только пару тачек сделал
Вот увидел, что и как, очень легко, можно намного круче сделать, чем в других модах, к примеру заскринить в ГТА 4 тачку видом сверху (Даж мож такой есть), заскринить, протаранить немного, заскринить, взорвать, заскринить и т.д. Получится классно.
Я, в далеком 2000 году когда мне еше только 9 лет исполнилось, захотелось что-то нового в гта 2. и начал мутить (Создавать) разные огромные карты городов. Которые могли достигать 1 и даже целых 15 мб а то и больше.
а теперь не занимаюсь моддингом. (Зачем оно мне надо). Память у меня хорошая. Щас пока изучаю разные языки програмирование, потом начну может что-то создавать.
Я больше занимался маппингом карт для 2,3,ВС,СА.
сдесь в файлах есть несколько прог, просты в использовании, текстурщик мапер и изминяет параметры игры - с этим набором можно мутить крутые моды
пацаны смотрите!! гта2 перекочевала в 3Д на сановском двиге www.gtaforums.com/index.php?showtopic=368522
Было б уже круто если была хотя б камера нормальная ,трёхмерная игра и радар.
Самое сложное это все остальное, включая карту. Легко тачки тестить
я кстати где то на форуме ссылку оставлял, там чувак с гтафорумс делал юнион на гта са.
Я думаю какимнибудь раком вытащить все модели из гта2 и запихать в двиг вайса... во круто будет блин.
Я думаю какимнибудь раком вытащить все модели из гта2 и запихать в двиг вайса... во круто будет блин.
Не стоит оно того. Вот если посмотреть мод на сан - там все довольно хреново. Если делать, то карту с нуля. А текстуры из двойки легко выковыриваются (не помню какой прожкой), правда сейчас толку от них мало, все в разрешении 32x32
Для начала надо попробовать взломать камеру, если не получится то лучше сразу перенести город на движок GTA San Andreas но это трудновыполнимо, другие форматы и.т.п.
А ктонить знает, гта2 на DirectX'е работает или на OpenGL? если на директе то дернуть модели - легко
Tony_Gognitti, видел где-то видео на ютубе. На движке SA, в прочем получается неплохо. Только текстуры, не подходят. Все стоит на пикселях.
Классная идея! Я за! Только вот зачем нужны люди, придумывающие сюжет? Ведь сюжет необходимо взять из оригинальной GTA 2!
Ровный_GTAшник, GTA 2 работает на Direct X
GTAmanъ
одной програмкой реально легко.. правда я забыл как она называется, качал её еще на сайте гта2лэнд
В гтa 2 двиг от пeрвой гтa. То eсть - в игрe 3-х мeрнaя кaртa, но вот в чём дeло - в игрaх тeх врeмён использовaлось псeвдо 3д - прощe говоря кaркaснaя 3д грaфa. Модeлeй в игрe нeт! Вся кaртa рaсквaдрaчeнa - подeлeнa нa кубики, нa которыe в свою очeрeдь нaтянуты тeкстуры - тaйлы. Тaйлы зaрaнee приготовлeны и используются почти вeздe нa кaртe. Мод то конeшно можно сдeлaть, но придётся создaвaть кaрту с нуля в любом из стaрших собрaтьeв - гтa 3, вс и сa. Но тут я особо ничeго сложного нe вижу, тaк кaк в игрe домa кубы. Сложность будeт токa в тeкстурaх, ну и скриптaх
В гтa 2 двиг от пeрвой гтa. То eсть - в игрe 3-х мeрнaя кaртa, но вот в чём дeло - в игрaх тeх врeмён использовaлось псeвдо 3д - прощe говоря кaркaснaя 3д грaфa. Модeлeй в игрe нeт! Вся кaртa рaсквaдрaчeнa - подeлeнa нa кубики, нa которыe в свою очeрeдь нaтянуты тeкстуры - тaйлы. Тaйлы зaрaнee приготовлeны и используются почти вeздe нa кaртe. Мод то конeшно можно сдeлaть, но придётся создaвaть кaрту с нуля в любом из стaрших собрaтьeв - гтa 3, вс и сa. Но тут я особо ничeго сложного нe вижу, тaк кaк в игрe домa кубы. Сложность будeт токa в тeкстурaх, ну и скриптaх
Уже давно гта2 переносят в сан-андреас... www.gtagarage.com/mods/show.php?id=4582
Рецепт.
Возмите VC или ]I[
Поменяйте город на Юнион Сити
Прикрутите возможнестей.
Сложно?