Северный Кавказ
так парень поостороженее а то узнают...)))а так они не все уроды
[S]TUSHKA
Я посмотрел на значение слова "Чурка" и понял, что вы так всех кавказцев называете :)
Плохого ты мнения о них. Чистокровное население вполне адекватно. Ассимилированные турками - нет.
SAORGA
Я это прекрасно понимаю! Но ведь коренного населения осталось не так много, верно? Мне не нравится тот факт что те которые "ассимилированные турками" пытаются подмять под себя нас!
SAORGA
Не то слово...Вон недавно в Ставрополе был...ходят стаями...караулят возле магазинов и других точек...жуть...
Хм, избегать темных улиц и переулков? А ранбше спокойно блуждал по темным улицам и переулкам? Чего ты там вообще забыл в темных улицах и переулках?
Черубаэль
Эх..ты нашего города не знаешь, у нас то фонарей нету :) так что все улицы темные, а так как городок маленький то сплошные переулки, ну кроме главных улиц. А не блуждать я не могу! как мне домой возвращаться?
автор идиот, причем тут "они" и кто нас выживает? Почему-то именно территория северного кавказа является самым мощным военным округом в России. Никто никуда никого не выживает.
Ferzin
Он имел ввиду банальное уличное засилье молодежи с Кавказа, которая приехала из родных республик для учёбы в Ставрополь. Наверное. Ну хулиганы и т.п.
Плохого ты мнения о них. Чистокровное население вполне адекватно. Ассимилированные турками - нет.
Вот какие тайны открываются.
[S]TUSHKA ты это знал?
Ferzin
Во первых не обязательно "высказываться" ведь я про тебя ничего не говорил, во вторых если будет просто переселение "тех" народов к нам ,то военная мощь не при чем. А дальше деньги и вседозволенность.
хвойный, оки, это ничего не меняет. Не раз был в Ростове, Новочеркасске, кавказцы есть, но, поверьте наслово, их там хорошо держат за яй.. ну держат их.
---
Автор, все контролируется, не переживай.
хвойный, оки, это ничего не меняет. Не раз был в Ростове, Новочеркасске, кавказцы есть, но, поверьте наслово, их там хорошо держат за яй.. ну держат их.
Я живу в Ставрополе. Никто их не держит.
S]TUSHKA, как вариант, перестать звенеть бубенцами, отрастить шетину и смотреть на всех, как на добычу Тогда тебе станет проще ходить по улице
Ferzin
Ростов - не Северо - Кавказский Федеральный округ, там их реально держат за я..
Не держит.. может ты просто на улицу редко выходишь.. амброзия, все дела. я был в Ставрополе. И там довольно продолжительное время жил. И по городу гулял... Ну не знаю.
С каких пор ростов-на-дону не кавказ??? северо-кавказский военный округ ведь.
И все же какой смысл был Ставропольский край включить в Северо - Кавказский Федеральный округ, ума не приложу..
Ferzin
ru.wikipedia.org/wiki/Города_Южного_федерального..
P.S это не про бубенцы !!
ну самое первое же -1 Ростовская область
Че ты тупишь. Ростов - сев. кав.
Ferzin
Но ведь заголовок гласит что это города Южного федерального округа Российской Федерации!
Ferzin
Это значит не впадать в панику и не поддаваться страху при виде компании наших черных бро
Не держит.. может ты просто на улицу редко выходишь.. амброзия, все дела. я был в Ставрополе. И там довольно продолжительное время жил. И по городу гулял... Ну не знаю.
Амброзия цветет сезонно, около трёх месяцев в год.
Раньше может была и проще ситуация, но сейчас обстановка достаточно серьёзная. В связи с введением ЕГЭ ребятам стало даже проще поступать в институты Ставрополя с помощью коррупции, поэтому число студентов с Кавказа значительно увеличилось. Про Пятигорск, например, вообще молчу, т.к. уже давно город неофициально "столица" Кавказа, в интерпретации самих кавказцев. Были какие-то слухи о массовой покупки жилплощади в данном городе кавказскими кланами, но это непроверенная информация.
Постоянные потасовки между кавказцами и местным населением обычное дело, часто доходит до массовых драк, обычно в студенческой сфере.
и не поддаваться страху при виде компании наших черных бро
Ист кост
---
[S]TUSHKA
да прости. виноват. путаю с военным округом всегда)
Да, чурки мудозвоны. Если бы не великая Российская Империя, эти придурки до сих пор ходили бы и палили бы из луков друг в друга.
А вроде еще Сталин хотел изгнать их всех, но тут же сами МЫ заявили что это бесчеловечно, вот и получили свои плоды.
Хвойный
хм.. значит я не шарю, ок.
Сталин хотел изгнать их всех
Сталин??? Своих же братьев?
[S]TUSHKA
Забавно, понаехваший Сталин хотел изгнать понаехваших нохчей
Ребят, ненависть в топике и призывы к революции будут? А то завтра утром в смену, на заводе уголь в топку кидать. Хочется почитать о рассовой ненависти.
Ходят слухи что Рамзан Кадыров будет новым главой Ставрополья, вот тогда будет...
[S]TUSHKA
Как вариант, нам набежать на ммм, Британию! Хотя там уже мусульмане набежали... А где не мусульмане, там евреи... А где не евреи, там..., е есть место, где нет евреев?
этому кадырову уже не знают где подлизать, лиж бы он своих псов под контролем держал. Но он уже не властен. Еще одного "героя" повесят скоро наверное..
[S]TUSHKA
Нет ну я, например, первый раз вижу утверждение, что все проблемытолько от кавказцев с турецкой помесью серьёзно. Ничего не утверждаю, просто как-то неожиданно.
Есть такой анегдот:
Стоят два нищих просят милостыню, у одного табличка "Помогите ветерану войны" в у другого "Помогите бедному еврею". Ну все естественно кидают деньги ветерану, и тут один старик говорит "- Вы бы табличку поменяли, а то все же знают что бедных евреев не бывает" , а нищий отвечает "- Слышь Мойша тут еще один нас учить пришел"
МОЙ ГОРА ЛЮБИМЫЙ, РОДИНА - КАВКАЗ! Я В АУЛЕ ТАМ БАРАШКОВ ПАС!
Ничего не напоминает? ;)
Я нормально к кавказцам отношусь, они мне пока ничего плохого не сделали. ( Краснодарский край)
Кавказ сила росиия будит нашей!
Рюсские вон из нашей страны!
Кто не сн ами тот под нами!
Аллах акбар!
Я нормально к кавказцам отношусь, они мне пока ничего плохого не сделали. ( Краснодарский край)
Приезжай в солнечный Дагестан.
Не все уроды, но есть и уроды, да. Хотя уроды есть везде, только на наших русских уродов мы как-то глаза закрываем.
Вау,поцоны,давайте устроим рейд.Будем грабить их караваны!
ВeerMan
О,привет.А я думал что ты ушел.А в раздел fallout лень заходить.
Да не гоните, кавказцы норм чуваки. Давайте лучше все вместе евреев убивать)
Все же ты знаешь.Есть опыт проживания на северном Кавказе?
Вы заладили, Ставрополь, Пятигорск... В городах хоть еще менты на улицах стоят, на некоторых хачей это еще как-то влияет. А вот в селах - форменный 3,14здец. В школах из 20 человек в классе - половина - даги. Остальная половина - непонятное сборище кого-угодно. В вузах на 1-м курсе не лучше, потом, правда их гонят оттуда обратно барашек пасти. В общем, лет через 5-10 ставропольский край утонет в крови. И врядли это улучшит положение.
Приезжай в солнечный Дагестан.
Я русский родился в Дагестане и мне здесь живётся нормально.
"Я русский родился в Дагестане и мне здесь живётся нормально." бредни. закусывать надо!
SAORGA фу, ты чурка.... фуу.....
устрой чурбанам маленький геноцид.
Резать нужно всех.
Устройте если кишка не тонка, на словах вы все крутые, а на деле просто трусы(нападение толпой скинхэдов на одного дворника таджика не в счёт.)
ты горец?
Нет как я выше писал я русский живу в Кизляре(Дагестан). Просто я не понимаю вашей пустой болтовни на форуме.
Есть конечно достаточно дурных кавказцев(вахабиты, бандиты, националисты...), но дурных русских тоже предостаточно(фашисты, националисты, бандиты...)
ты креведка, иди отсюда, я буду разговаривать только с горцем.
тролота детектед, жертву для троллинга(кавказца) не там ищешь вот здесь найдёшь kadyrov2012.org/
Довелось как-то работать с дагестанцами (деньги на основание фирмы давали дагестанцы, ну и проталкивали всячески земляков). Что можно сказать - многие из них неплохие ребята, но блин, как хорошо без них :) С ними на шашлыки хорошо съездить можно, но работать или жить - упаси боже. Одно слово горный колхоз :) Так что не могу судить тех кто никуда от этого уехать не может.
вот я к примеру русский, родился и живу в Дагестане, в большинстве здесь живут хорошие люди, но есть и такие которые выставляют всех в плохом виде. Вся проблема в том, что нету того, кто смог бы навести порядок в регионе. Вот во времена СССР мирно ведь жили, не хуже чем где либо еще.
О развели национальную вражду.Давайте Хохлов тогда обсудим? Или хохлов нельзя это разжигание,а чурок можно?
Ненавижу чурок. У меня соседи кавказцы, из дома напротив, вы*бываются много, бесят. Помню года 4 назад, я был в классе 8-ом, захожу в туалет (в школе), а там этот чурка (он года на 4 младше меня), ну и говорит: "Махаться будешь со мной?", я немного охренел, короче отказался (у него есть брат, мой ровесник, потом еще позовет его), он мне: "Ссышь чтоли?", я равернулся и ушел. С тех пор просто не переношу их.
О развели национальную вражду.Давайте Хохлов тогда обсудим? Или хохлов нельзя это разжигание,а чурок можно?
хохлы не ведут себя как обезьяны.
[S]TUSHKA- если я тебя поймаю ты не только будешь переулков тарится. Но и мамину юбку тоже. Даги ВЕЗДЕ.
Когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз, когда едешь ты в Европу...)))
Bаnshee
ну то что они не ведут себя как обезьяны, я с тобой немного не согласен.. у меня друг хохол, так если он напьется..
В общем у каждого народа плюсы и минусы, только мы в наше время привыкли смотреть лишь на минусы людей.. Сам я живу на севере, точнее больше в центральной части России, и у нас в округе полно всяких национальностей, в городе, где я живу, треть, а может и больше выходцы из северного кавказа, но среди них есть реально хорошие пацаны, с которыми поболтать можно и погулять, и у меня были с ними проблемы впрочем как были и терки с русскими пацанами.. Нельзя судить весь народ по одной личности, народ можно оценить по его истории и культуре.
Следовательно, оскорбляя народ, вы оскорбляете культуру и все, чем жили люди..
а если что-либо не нравится, то оставьте свое мнение при себе или скажите все, что у вас накипело, но никогда не стоит шушукаться за спиной и тем более в интернете.
А то как девчонки малолетние (не в обиду) плачитесь на форумах..
Иллаху как-то всё равно. Однако, если инородцы понижают общественный порядок за счёт антисоциального поведения, их нужно устранить.
Russian Combine
Вы так говорите, словно Иллах предложил какой-то конкретный смысл слова "устранение".
Иллах
Извините, конечно, но я без понятия какой именно он предложил способ устранения..
просто если все начнут друг друга "Устранять" на расистской почве, то это будет геноцид,(извольте выразиться национализм) и ни в какие социальные стандарты это не пойдет..
Есть адекватные кавказцы. Есть животные. Ходят стайками наглые, вызывающе ведут себя, замесить могут. Поодиночке же улыбаются, здороваются.
Вообще я так и не понял зачем России нужен кавказ. Дать им суверенитет и пусть варятся в собственном соку. И границу для них закрыть - все равно толку от них нет.
P.s ЕГЭ и правда зло. Этих баранов в ВУЗах прибавилось.
Thing_408
от того что вы здесь возмущаетесь, ничего не произойдет. не простым гражданам решать и обсуждать политику государства, т.к. мы и одной сотой не знаем, что на самом деле происходит, да и в правительстве, ой далеко не дураки сидят..
а чтобы про северный кавказ знать, нужно было не спать на уроках географии или хотя бы хоть раз использовать интернет в образовательной цели. надо уж знать на сколько плодородны и на сколько богаты на минеральные ресурсы земли кавказа.
Thing_408
а на счет выхода, это просто нереально.. федерация, состоит из определенных территориальных субъектов (округов, регионов и т.д.), не имеющих право выхода из состава государства или право на деление.. зато они могут объединяться с другими субъектами.
Russian Combine, я не возмущаюсь :) Я уже прошел эту стадию.
По поводу плодородны и богаты, как вы думаете дотациями не гораздо ли большие суммы им перечисляются? Да тут помнится Кадыров просил 500млрд. рублей.
Единственная причина, по которой возможно стоит кормить жителей кавказа, это геополит. влияние России. И если в прошлом необходимость кавказа была явной - Турция, Англия. То сейчас она спорна. Стоит опасаться только усиления влияния США (как это было с Азербайджаном) в случае отделения кавказа от России.
Впрочем, если я где-то не прав - поправьте.
Thing_408
Я уже писал, что не нам политиков судить, мы в этом бессильны и беспомощны.. и выхода из федерации нет, это вам не СССР, где одни приходят, другие приходят, здесь все строго и четко..
А те, кто верит в демократию и понимание, бакл*ны, которым пускает пыль в глаза постоянно нае*ывающее их государство, а они продолжают ему верить. если бы кто-нибудь из нас, здесь присутствующих встал во главе гос-ва, по-любому была бы и коррупция и тоталитарный (может даже и вообще анархия, подобная Ливии) режим, но сейчас нет ничего страшнее демократии.. может многим покажется это бредом или не в тему, но это так и очень даже в тему..
Разве в США не демократия?Вот и поэтому в США более высокий уровень жизни,правда негров много.
Liberal Vs Democrat
негры, арабы, турки и мусульмане проживающие на территории РФ совсем разные вещи.. они очень сильно друг дот друга отличаются..
демократия-это скрытый тоталитарный режим, как глупо это не звучало.. демократия нам разрешает многое, но выгляни и посмотри в окно.. все люди как на подбор одинаковы, говорят одинаково, словно клоны, никакой индивидуальности, все это СМИ, главный инструмент воздействия государства над человеком.. ни в советское время не было сладко, ни сейчас, просто раньше все плохое скрывали и люди были добрее и никаких национальных розней не было.. а сейчас СМИ говорит - мы делаем.. пример: взорвали метро в Москве- идем мочить кавказцев, убили болельщика - идем мочить кавказцев.. а вы сами видели, что болельщика кто-нибудь убивал? нет.. вы просто слушаете то, что хочет вам сказать гос-во
Вообще я так и не понял зачем России нужен кавказ. Дать им суверенитет и пусть варятся в собственном соку. И границу для них закрыть - все равно толку от них нет.
Э, друг, так дела не делаются! Дадим независимость - на следующий день там разведется туча шайтанов с калашами, которые полезут наружу, аки тараканы. Кадырова можно ругать, но он делает важное дело: не дает бородачам борзеть и поднимать голову. Вот только без поддержки России Кадырова сметут в два счета, а на его место сядет какой-нибудь Шалам Сулейманов с длинной бородой и фанатичной верой в Аллаха... И тогда уже третья Чеченская...
Russian Combine
Не, это потом будет, когда кое-какие "всемирные миротворцы" (не будем показывать пальцем, ага :) ) наедут на Россию или Китай.
[S]TUSHKA Эй ё*анный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя ох*енно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач еб*ный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХ*Й мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ё*анная фашня, чернож*пые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359!
купи осу или ПМ, и походи по темным переулкам. можно и сайгу, только могут свалить раноьше чем прицелишься.
Думаю все уже знают что Ставропольский край включили в Северо - Кавказский Федеральный округ. И началось. Они заполонили все!! Они выживают нас с наших земель!! Они - чечены, ингуши, и прочие ч*рки. В нашем городе (Ипатове) мне приходится избегать темных улиц и переулков. Жизнь превращается в ад! И главное руководство края не собирается ничего предпринимать!! Жду узреть ваши мысли по этому поводу.
P.S Может тема уже и дикий баян, но уже как говорится НАКИПЕЛО!