Обновление "Cunning Stunts"

vatsonification   7 июля 2016 в 17:02

Бросьте вызов силе земного притяжения и набейте морду своим страхам в «Лихачах и трюкачах» – сюрреалистическом гоночном обновлении для GTA Online, которое выходит во вторник, 12 июля.
Сан-Андреас превратился в один большой полигон для состязаний каскадеров. Игроки рассекают небо над Лос-Сантосом и проносятся меж лопастей турбин на ветряной ферме RON Alternates. В новых смертельно опасных гонках машины носятся вверх тормашками по трубам и петлям, разгоняясь на ускорителях – прыгают с трамплинов, делятся на несколько потоков для проезда разными маршрутами и сливаются обратно в один, и даже пролетают сквозь гигантские огненные кольца.
Трамплины, ямы, горки и препятствия в каждой гонке подобраны с расчетом на конкретные типы транспортных средств, включая новые суперкары, спорткары и мотоциклы. И разумеется, каждое авто в стильной гоночной раскраске достойно водителя, который выглядит как настоящий профи, поэтому теперь вам станут доступны новая экипировка для мотокросса, гоночные комбинезоны, шлемы и другие аксессуары.

vatsonification   7 июля 2016 в 17:09

Несколько кадров из трейлера, касающихся новых авто:
Суперкар, похожий на Bugatti:

Новый мотоцикл:

Новый компакт:

Суперкар, вездеход и спорткар (плюс новая одежда):

Еще один спорткар:

AntonToxa   7 июля 2016 в 17:12

Отлично...

vatsonification   7 июля 2016 в 17:13

Еще один суперкар со скриншота с сайта:

На этом скрине Tampa?

JC Jensen   7 июля 2016 в 17:23

мож хоть в этом дополнении не придется гриндить бабло, и можно будет просто зайти и начать играть не пуская слюни

vatsonification   7 июля 2016 в 17:38

JC Jensen
будешь гонять на стоковой тачке, в то время как остальные - на собственных)
Интересно, кто тебе мешал играть в прошлой обнове?

JC Jensen   7 июля 2016 в 17:40

vatsonification
бюджет мешал,приходилось не играть и таскать ящики,а фармить на новый офис и тачки в пасифике

vatsonification   7 июля 2016 в 17:42

JC Jensen
А поработать партнером никак? Зачем тебе этот гемор быть шефом?

JC Jensen   7 июля 2016 в 17:45

vatsonification
суть в том что я именно хотел побыть шефом и погонять с друзьями,а пришлось фармить,а партнером профит ну совсем несерьезный во первых сначала надо найти оргу которая примет,во вторых там где то тыщ 8 или 10 за 15 минут

vatsonification   7 июля 2016 в 17:52

JC Jensen
Просто всегда надо держать 1-2 ляма на счету, чтобы иметь возможность купить хоть что-нибудь из следующего обновления

JC Jensen   7 июля 2016 в 17:53

vatsonification
ну да я уже щас подготовил полторашку,на костюмчик наверно хватит :D

t830x   7 июля 2016 в 18:38

.ZA_MIR. наверное будет рад такому подгону рамп и прочих вкусняшек для гонок

vatsonification   7 июля 2016 в 18:47

t830x
Только он вроде в основном гонки без рамп гоняет. А вот его друзья-криэйтеры, надеюсь, сделают что-нибудь интересное

Пока что мне больше всего понравились вот эти ботинки:

Aндрюха   7 июля 2016 в 19:21

А вот эта обнова в плане авто мне уже нравится больше. Как минимум за то, что добавили легенды авторалли.
Первая, это знаменитый Audi Quattro - и дизайн похож, и тот факт, что эта машина произведена компанией Obey (GTA'шная пародия на Ауди) - подтверждает это.

Следующая легенда авторалли - Lancia Stratos. Судя по тому, что сзади написано Lampadati (GTA'шная пародия на Maserati) - она именно от этой компании. Забавно, Ляньчу выпускают под логотипом Мазерати, но в тот же момент - что Lancia, что Maserati являются дочерними компаниями Fiat, так что недалеко яблоко упало, и видимо Рокстарам банально впадлу придумывать новый бренд в своей вселенной ради одной тачки. И кстати говоря, как и у самого Stratos - у этого автомобиля, видимо, будут анимированые закрывающиеся фары (у ZR-350 и Hakumai появился друг), ибо в трейлере ездили варианты как с открытыми, так и с закрытыми фарами. Но вообще, предположительно, эта машина будет называться Meteor. Наверное, те, кто играл в GTA 2, помнят такую банду, как SRS Scientists из второго района. Они разъезжали на жёлтых автомобилях Meteor, которые, как раз, и основаны на Lancia Stratos.

Дальше у нас идёт компакт, ну очень смахивающий на Fiat 500. И, явно на базе версии от Abarth, так что стоит ожидать нечто похожее на Issi в плане управляемости, только быстрее.

Что у нас там дальше? Ах, да, тачила, смахивающая на Lexus LFA. Предположительно, будет производиться Karin - GTA'шной пародии на Toyota и и её дочерку Lexus.

Дальше - не знаю, на основе чего этот кроссовый мотоцикл с мощными шинами и форм-фактором, как у чоппера, но у меня резко повысилось либидо от него.

Дальше - два раллийных пикапа, прям как в ралли Париж-Дакар. Coil Brawler можно выкидывать xD. Блин, если уж сюда добавили две легенды авторалли, два пикапа из ралли Дакар - я просто завизжу, если в этом апдейте будет также и comeback раллийного грузовика DUNE, aля KAMAZ MASTER.

Ну и, конечно же, гоночный автомобиль в духе тех, что разъезжают на гонках LeMans 24. В каком-то смысле, компаньон X80 Proto. Разве что, последний, это концепт для автошоу, а новая тачила - действующий автомобиль с гоночной трассы.

_DooM_   7 июля 2016 в 20:22

Куда всё это ставить? Места в гараже ж нету уже давно.

victorzh   7 июля 2016 в 20:37

Aндрюха
Отличный обзор! Плюсую.
Забыли еще один байк - внешне он мне напоминает легендарные BMW GS (в народе - Гусь). Следуя логике Роков, мотик может оказаться марки Ubermacht.

Очень ОЧЕНЬ надеюсь, что раллийные тачки можно будет приобрести без гоночной раскраски.

Aндрюха   7 июля 2016 в 21:06

victorzh
Скорее всего, будет как с Massacro и Jester - отдельно будут продавать гоночную и стоковую версии. Или же, можно будет тупо наложить, как покрасочную работу на подобие Windsor. Ну а так - я тоже надеюсь, всё-таки, что можно будет приобрести автомобиль для городских поездок без всяких там наклеек спонсоров. Ну а туринговый байк в духе BMW выглядит вполне мило. Возможно, обзовут Manchez, прям как тот кроссовик из GTA: Liberty City Stories xD

А, и кто-то ещё говорил про модифицированную Tampa - да, похожа, только более заниженная, и чем-то напоминает Hoonicorn Кена Блока.

S-e-v-e-n   7 июля 2016 в 23:04

Да здраствует трекмания и вайлдран из крю. Обнова шикарная, вангую дофигища постов и трасс аля "зацените мою пародию на спа или нюрбургринг"

Aндрюха   8 июля 2016 в 21:27

Кстати говоря, в трейлере и на промо показали лишь транспортных средств так 11, в то время как поговаривают, что их будет в игру добавлено штук 13. Значит, стоит ожидать ещё штуки 2 вкусняшки каких-нибудь.

А, и тот суперкар с промо - говорят, что он похож на Mclaren F1 GTR, и на Saleen S7. А значит, теоретически, это может быть второй автомобиль от Progen.

vatsonification   9 июля 2016 в 04:01

Aндрюха
Наверное, ты это здесь увидел:

Aндрюха   9 июля 2016 в 06:02

vatsonification
Неа, видос Босса я посмотрел позже, и ничего нового, кроме того, что в какой-то версии трейлера сказали, что тачек 13, там не услышал. Я предпочитаю gta.wikia.com - там прочитал, что тачка похожа на эти две, хотя самому они мутно напоминают их.

victorzh   10 июля 2016 в 00:09

Aндрюха
Это Проген и будет. В сети появились скрины в разрешении 4к - на них можно рассмотреть надпись. А тот мотик, который я выше назвал Убермахтом, на самом деле будет Нагасаки (тоже видно на 4к - скрине).

BIG SEXY BUNNY   10 июля 2016 в 01:52

Aндрюха
Больше похож на Mclaren f1 longtail, чем на f1 gtr.

Aндрюха   10 июля 2016 в 03:33

BIG Sexy Bunny
Ну, GTR тоже выпускался в версии Longtail. Да и, не такой уж он и длиннохвостый, как по мне.
victorzh
Ну что же. Значит, второй Progen в игре появится. Иронично, что 8-го июля был годик обновлению Ill Gotten Gains: Part II, который принёс нам Progen T20, и вот через год и 4 дня выходит обнова, которая дарит нам второй Progen в игре. Насчёт Nagasaki - что же. Наконец-то второй двухколёсный мототранспорт от этой компании (до этого был только Carbon RS). Ну и похож он, на самом деле, на Дакаровские мотоциклы с задранным носом, типа тех, что выпускают Husquarna, KTM, Honda и так далее... Но, т.к. название Nagasaki, это пародия на Kawasaki во вселенной GTA (хотя и ни один из их байков и квадриков не основан на Kawasaki), то предположительно - мотоцикл создан на базе Kawasaki KLX 450 Dakar.

han298   10 июля 2016 в 04:10

13 новых машин! Я последний дойбах 7-70 не купил, потому что места в гараже нема, а тут ещё 13 штук... Не, ну позор рокам, если хотя бы ещё 1 гараж не добавят...

Aндрюха   10 июля 2016 в 04:22

han298
Ну - придётся тебе либо распродать все надоевшие и неиспользуемые, либо надеяться, что добавят новый гараж. У самого ещё два пустующих гаража - как-то не грозит пока что.

han298   10 июля 2016 в 04:28

Aндрюха
А как их распродашь? Жаба душит. Уже примерно 15 машин, затюненных в гараже у Бенни стоит, а тюнинг каждой влетал примерно в 1,5-2 млн... Классику разве ток распродавать... Ну так опять же всю не хочется сливать, а 2-3 проданных машины не спасут, если в новой обонве их аж 13!

Aндрюха   10 июля 2016 в 04:42

han298
Да, и всё бы ничего... Обычно, каждый раз, когда выходила какая-то обнова, я даже и не все тачки покупал, а лишь самые приглянувшиеся, а остальные лишь потестил в сингле посредством трейнеров и всё... Но, тут в трейлере и на всяких промо их показали 11, и будут ещё 2 каких-то, и все 11 показанных я захотел. Ни с одной обновой такого не было.

victorzh   10 июля 2016 в 10:28

Aндрюха
Я обычно покупаю все новые тачки (интересно же!) - пусть не сразу, но постепенно обязательно опробую каждую. Но примерно каждую вторую потом продаю, т.к. далеко не все нравятся, а себе я оставлю только запавшие в душу. Но с гаражами действительно напряженно, есть такая проблема.

McEclipse   10 июля 2016 в 11:09

херня обнова
опять машинки хренинки
лучше бы сингл длц сделали

A.R.1   10 июля 2016 в 11:15

Интересное обновление конечно грядет (эдакая смесь трекмании и флэтаута), но вопрос в том, как его реализуют. Вменяемой физики в гтаО и подавно нет, баги и лаги тоже никуда не исчезнут, а возможно и добавятся.
Про новые гаражи\квартиры, еще с пол года назад была инфа(хотя, скорее слух), но до сих пор ничего не добавили. Похоже придется создавать второго персонажа и только ради гаражей.
Так же интересует стоимость новых тс, лишь бы не получилось выброса денег, как с лоурайдерами.

ps
это скорее прототип с Дайтоны24 (и тому подобных), нежели с Ле-Мана

- дайтона24

- это вовсе с аргентинского чемпа, но не суть важно

A.R.1   10 июля 2016 в 11:19

McEclipse
пока деньги с онлайна капают, то не приходится ждать чего-то нового и глобального.
Я вовсе, с момента выхода ограблений, жду чего-то подобного, либо их продолжения, но этого не будет. Максимум, режимы и шмотки с тс будут добавлять, да и то не скоро, учитывая частоту выхода последних обнов.

McEclipse   10 июля 2016 в 11:47

A.R.1
Да это понятно...
Разочаровали меня рокстар=( все их длц направлены только на высасывание денег, а тех кто не покупает карточки они банят.
Покупать их игры больше не буду

Aндрюха   10 июля 2016 в 16:15

victorzh
Ну, стоит надеяться, что добавят "шоурум" на 100500 тачек, куда можно будет их складывать. Если, конечно, есть в городе такое здание, где можно расположить такой огромный интерьер для хранения автомобилей.

victorzh   10 июля 2016 в 16:20

Aндрюха
В промышленных районах - хоть отбавляй. Главное чтобы через Пегасус вызов не сделали :))

Поразглядывал я еще скрины в 4к. Вот эта тачка, я подозреваю, будет новым суперкаром марки Overflod (в реале - Koenigsegg):

Полагаю, тачка будет по мотивам моделей Koenigsegg Agera/Regera. На приведенной картинке, может, и не очень видно, но найти эту тачку на других скринах и в разных ракурсах совсем нетрудно. Боковина - один в один Regera. Таким образом мы наконец-то получим по второму суперкару как от Progen, так и от Overflod, причем для Progen добавят более старую модель относительно РЛ-прототипа уже имеющегося в игре Т20, а Overflod - более новую относительно прототипа Entity FX. Интересно, что по ценам...

han298   10 июля 2016 в 16:32

Aндрюха
Меня терзают смутные сомнения, что добавят гаражи в подвалы офисов организаций... Я не знаю, как в других местах, но мой офис, который самый дорогой,(не помню, а точнее не знаю как он называется) имеет несколько съездов в подземный гараж, которые по умолчанию сейчас неактивны... И если судить по размерам этого небоскрёба - гаражное помещение там должно быть гигантским. Так что если такие гаражи добавят - мб размер гаража в офисе будет напрямую зависить от его крутизны. (читай - стоимости)

Aндрюха   10 июля 2016 в 16:35

victorzh
Ну, допустим затраты на болид Формулы 1 за весь сезон составляют около 15 лямов баксов. Гоночный болид из гонок Ле Ман, который гонял в каком-то сезоне какого-то недавнего года, можно купить за 1,5-2 ляма баксов. Хотя и какой-нибудь легендарный гоночный болид, пропитанный временем, может стоить и дороже. Допустим, Ford GT40 60-х годов, который выиграл туеву хучу гонок, обойдётся в 11 лямов. Но, это лишь реальные цифры. В игре их по-своему устанавливает Рокстар. Lamborghini Sesto Elemento, выпущенные ограниченным тиражом, стоили их владельцам от 2,2 до 2,9 лямов баксов. Zentorno же стоит 3/4 миллиона лишь.

victorzh   12 июля 2016 в 12:28

Обновление вышло
Emperor ETR1 - 1 995 000
Progen Tyrus - 2 550 000
Annis RE-78 - 2 475 000
Obey Omnis - 701 000
Lampadati Tropos Rallye - 816 000
Grotti Brioso R/A - 155 000
Vapid Trophy Truck - 550 000
Vapid Desert Truck - 695 000
Nagasaki BF400 - 95 000
Western Gargolye - 120 000
Общая стоимость доступных на данный момент ТС составляет 10 152 000.
Гоночную раскраску можно снять в LS Customs.
Доступны гоночные тачки в раскраске из сингла (Piswasser Dominator и пр.). Для консольщиков бесплатно, для ПКрей за деньги (но умеренные). С этих раскраску не убрать.
Гоночные шмотки дорогие, комбезы стоят по 70-100 килобаксов.
Новых слотов под гаражи НЕТ.

Капеллиместари   12 июля 2016 в 13:12

Cunning Stunts ==> Stunning Cunts

Alex Hawk   12 июля 2016 в 13:17

Забавный размер.

Nik210   12 июля 2016 в 13:44

на одежду потратил 2,5 ляма и это без головных уборов

t830x   12 июля 2016 в 14:01

Скрытые транспортные средства:

Ocelot Lynx
Emperor Sheava
MTL Rally Truck
Western Cliffhanger

Nik210   12 июля 2016 в 14:09

t830x
ралли Париж -Дакар

Gta Story   12 июля 2016 в 15:06

зачем авто из обновлений не добавляют в сингл?

victorzh   12 июля 2016 в 15:09

Gta Story
Чтобы ты бесплатно на них не гонял, или вообще из онлайна не свалил.

А вот эту штуку я буду очень-очень ждать...

MiGamer86   12 июля 2016 в 15:19

А мне понравились новые трассы. Хоть по сути это облагороженные пользовательские трассы, но выглядит очень красиво.
З.Ы.: Подозреваю, что читаки теперь будут вешать на игроков футбольные мячи и кегли.

victorzh   12 июля 2016 в 15:33

MiGamer86
Читаков похоже повывели. Сто лет их не видел, притом, что из-за нового режима босса я вернулся в открытые сессии и сижу теперь только в них.

t830x   12 июля 2016 в 15:34

MiGamer86
Если на трасс